Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Я вот сейчас задумалась, если я лет через 5-6 планирую ипотеку взять, мне могут её одобрить, или прям всё, провал?
Через 5 могут, почему нет

А когда счета арестовывают как выкручиваться с оплатой? Например тем кто еще не дошел до суда
Кого успею, оплачу. Не успею - пусть тоже в суд идут

Через 5 могут, почему нет
потому что 7 лет с даты внесения последней записи в строку кредитного продукта сейчас хранятся наши косяки по КИ.
И мои, например, ооочень долгие просрочки будут там фонить, как 3 весёлых грИба под Чернобылем.
Эдак я к пенсии "очистЕю", а на пенсии мне не дадут, потому что "доход не позволяет". Так и умру под чужим унитазом по цене мильёнов, спущенных за десятилетия на аренду.

Вообще, при просрочке 3х платежей вы переходите в отдел взыскания. Думаю, что скоро объявятся. Но там легко договориться обычно
Да там и платёж то небольшой, а пока лишних денег нет. Не понимаю вообще как с места сдвинуться

потому что 7 лет с даты внесения последней записи в строку кредитного продукта сейчас хранятся наши косяки по КИ.
И мои, например, ооочень долгие просрочки будут там фонить, как 3 весёлых грИба под Чернобылем.
Эдак я к пенсии "очистЕю", а на пенсии мне не дадут, потому что "доход не позволяет". Так и умру под чужим унитазом по цене мильёнов, спущенных за десятилетия на аренду.
Скоро КИ без косяков не останется

Мне и 7 терпимо, в общем-то. Хотя я боюсь даже представить стоимость жилья к тому времени🤣

Да там и платёж то небольшой, а пока лишних денег нет. Не понимаю вообще как с места сдвинуться
Тогда ждите, пока менеджер напишет и с ним уже решай по оплате. Забей пока на них

Хотя я боюсь даже представить стоимость жилья к тому времени
Я тоже)
Как с машинами

Вложения

• Screenshot.webp
    Screenshot.webp
    11 KB · Просмотры: 21
Грустненько как-то

Я что-то на всех забила 🙁
Либо ждите, пока в суд пойдут, пока подкопите. Либо составьте график и хоть 2 маленьких или 1 больший в месяц закрывайте. Так нельзя. Без движения, без маленьких шагов и побед у вас совсем руки опустятся.

Грустненько как-то
Объективно со способностью зарабатывать одними руками в одни сутки при ежемес платеже по аренде, который не входит на погашение или в карман, без мужей и маменек при нынешних ценах, и моём минусе.
Лучше так, а потом внезапная радость. И то, даже не знаю, откуда такая радость может прийти.
Даже если передо мной перевернётся машина инкассаторов, а я схвачу мешок и побегу, то в голову может прийти пуля, ибо "умные мысли её преследовали, но она всегда была быстрее":ROFLMAO:

видимо, она у меня до старости уже
Да, доедай, пока можешь.
У меня подруга-жопочуйка как знала, не стала свою Кию продавать, откапиталилась за 160 и ещё 8-9 лет покатается. Потому, что Китай ставший из 900к в 3500к "средненький" - это только в телевизорах про клятый запад нам мешает и инфляцию в 4%.
Там же, где средний класс с доходом 17000 на лицо.

Да, доедай, пока можешь.
У меня подруга-жопочуйка как знала, не стала свою Кию продавать, откапиталилась за 160 и ещё 8-9 лет покатается. Потому, что Китай ставший из 900к в 3500к "средненький" - это только в телевизорах про клятый запад нам мешает и инфляцию в 4%.
Там же, где средний класс с доходом 17000 на лицо.
Средний класс все ещё за 17000?Не подняли даже до 20 еще🤣

Не, не поднимали)
После "макарошки всегда стоят одинаково" решили больше о таком не говорить и не бесить народ, видимо)
Смех и слёзы 🤣 а работать будем до гроба, тк на пенсию в 25к недолго проживёшь

Я тоже)
Как с машинами
Кстати машины сейчас подешели, но это касается тех, что с пробегом.
Либо ждите, пока в суд пойдут, пока подкопите. Либо составьте график и хоть 2 маленьких или 1 больший в месяц закрывайте. Так нельзя. Без движения, без маленьких шагов и побед у вас совсем руки опустятся.
Планирую, но постоянно что-то идёт не так. Уже и работаю больше, а деньги все мимо

Кстати машины сейчас подешели, но это касается тех, что с пробегом.
Планирую, но постоянно что-то идёт не так. Уже и работаю больше, а деньги все мимо
По машинам... Моей 5 лет, брала из салона. Поэтому ещё поездим🤗
Составьте список трат, куда деньги уходят

Такую тему нашел на форуме "где одобряют мфо в 2025" аж передернуло. Подумал что потом скорее всего люди будут ходить по нашим веткам. Интересно есть ли те кто грамотно набирает а потом грамотно отдает и не влезает в *чко
Кот извините незнаю как так получилось Вас выделил. Четошло не так

Кот извините незнаю как так получилось Вас выделил. Четошло не так
Я только недели две назад слезла с этой темы. Каждый день туда заходила и изучала где кому дают. Теперь попустило, надоело.

По машинам... Моей 5 лет, брала из салона. Поэтому ещё поездим🤗
Составьте список трат, куда деньги уходят
Ничего лишнего - продукты, коммуналка.
Сегодня квикам обещала платеж внести, а вносить нечего. Внесла платёж на кк сбера, маленький долг отдала и чуть на тиньк закинула.

Я только недели две назад слезла с этой темы. Каждый день туда заходила и изучала где кому дают. Теперь попустило, надоело.
Тут просто находятся те у кого уже последствия того где что дают

Ничего лишнего - продукты, коммуналка.
Сегодня квикам обещала платеж внести, а вносить нечего. Внесла платёж на кк сбера, маленький долг отдала и чуть на тиньк закинула.
Тогда забейте и ждите судов, по возможности, хоть чутка подкопите.

Тогда забейте и ждите судов, по возможности, хоть чутка подкопите.
По поводу подкопить... С накопительного счета при просрочке все слизали под ноль. Видимо наличку надо хранить, как бабушки это делают 🫣😃

По поводу подкопить... С накопительного счета при просрочке все слизали под ноль. Видимо наличку надо хранить, как бабушки это делают 🫣😃
Наличка тоже неплоха. Я её никогда не трачу🤣 потому что у меня нет кошелька и идти куда-то с кучей бумажек - ну такое🤣 так вот и скопила на чёрный день