Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Вообще лапушки, говорю это как человек с просрочкой больше года. Заунывные, но лапушки.
Ну, если писем бояться и голоса, то тяжелее, да...что ж будет, если мышь пёрнет
Я их за пол года и не видела. Сидят/молчат. Ну и пусть себе сидят

У меня уже квартал с СП просто сидят.
Там такая бюрократия, сидеть не пересидеть
У меня так Юкки, точнее право онлайн. Сидят уже 2 месяца и ни туда, ни сюда с этим сп. И платить то стремно, потом бегай отменяй/возвращай.

Скоро упадут, копи
У меня с накоплениями вообще плохо. Не умею я копить. Как только начинаю, всё разом по звезде идёт, проклятье какое-то

Да просто при долгах везде тонко, везде рвется. А была бы минимальная нычка - не было бы таких долгов
Я стараюсь учить себя постепенности. Вот подкопила-собрала детей в школу по минимуму -остальное докупила. А не моё обычное: мы сейчас скупим вам весь озон/месяц нечего жрать/а потом оно вам мало всё, а что-то и вообще не одели/отнесли на мусорку.

Я стараюсь учить себя постепенности. Вот подкопила-собрала детей в школу по минимуму -остальное докупила. А не моё обычное: мы сейчас скупим вам весь озон/месяц нечего жрать/а потом оно вам мало всё, а что-то и вообще не одели/отнесли на мусорку.
Надо туфли на мусорку отнести...или сжечь

Надо туфли на мусорку отнести
Я вернусь и все на Авито продам.
Я вообще не поняла, почему мне должно быть стыдно за то, что я хожу в удобном.
Я свои вопли светофору про погоди сук*а, я же на каблуках, по зебрам оторала🤣

Я вернусь и все на Авито продам.
Я вообще не поняла, почему мне должно быть стыдно за то, что я хожу в удобном.
Я свои вопли светофору про погоди сук**а, я же на каблуках, по зебрам оторала🤣
Обувь на авито плохо продаётся. Или за копейки, тогда хорошо

Ребята кто может такое написать. Сейчас зло со мной себя ведут))) добро, деньги сразу, кредит плюс и займер сегодня звонил пугал, сказал сегодня погасить, могут это быть они?

Вложения

• IMG_2593.webp
    IMG_2593.webp
    141.1 KB · Просмотры: 60
Ребята кто может такое написать. Сейчас зло со мной себя ведут))) добро, деньги сразу, кредит плюс и займер сегодня звонил пугал, сказал сегодня погасить, могут это быть они?
Кредит плюс подписывается всегда, займер не пишет в вотс ап

Кредит плюс подписывается всегда, займер не пишет в вотс ап
Да тут год гадают, самовары ставят, пироги пекут.
Сообщение в теме 'кто такие ОО КА ВЕРНИДОЛГ' https://findozor.net/forum/threads/kto-takie-oo-ka-vernidolg.7898/post-1065804
Сами не устали интересно, бегать по темам трястись, даже новую тему про номер пробить лень ей открыть, где сидела, там и справила свой интерес, как уличные кошки, в который раз

Кто говорил что Займер лапушки? Они мне сегодня звонили с жутким звонком. Столько всего наговорили. Вот думаю чего я его слушала и теперь расстроенная. Сказал требуют всю сумму оплатить и письмо с требованием направят, у меня просрочка 10 дней.
Ну так они:
1. Звонят только вам, 230-ФЗ соблюдают
2. Отзыв соблюдают
3. Скидки дают
Это лапушки по сравнению с другими как бы. Что могут говорить неприятное - ну как бы, а вы чего ожидали, что звонилки будут вам говорить «вы такая клевая, что у нас денег взяла и не возвращаете»?)

Да тут год гадают, самовары ставят, пироги пекут.
Сообщение в теме 'кто такие ОО КА ВЕРНИДОЛГ' https://findozor.net/forum/threads/kto-takie-oo-ka-vernidolg.7898/post-1065804
Сами не устали интересно, бегать по темам трястись, даже новую тему про номер пробить лень ей открыть, где сидела, там и справила свой интерес, как уличные кошки, в который раз
Честно... За*Бали эти 100500 тем "кто пишет/звонит. " Поиск для слабаков. 1000 раз пишешь "нет денег, забить и в чс". Но нет же, мы будем до последнего выяснять, кто это, будем писать жалобы тоннами, чаще всего без явных доказательств, при чём не понятно точно, на тех ли. Пздц времени свободного.
Но скоро воскресенье и вылезут наши любимые неадекваты.

Честно... За*Бали эти 100500 тем "кто пишет/звонит. " Поиск для слабаков. 1000 раз пишешь "нет денег, забить и в чс". Но нет же, мы будем до последнего выяснять, кто это, будем писать жалобы тоннами, чаще всего без явных доказательств, при чём не понятно точно, на тех ли. Пздц времени свободного.
Да ладно, мы ж тоже такими были. Готов поспорить, каждый первый тут думал в свое время «О ГОСПОДИ ТОЛЬКО НЕ ПРОСРОЧКА В ЕКАПУСТЕ» :D

Да ладно, мы ж тоже такими были. Готов поспорить, каждый первый тут думал в свое время «О ГОСПОДИ ТОЛЬКО НЕ ПРОСРОЧКА В ЕКАПУСТЕ» :D
Привет)
Я молча сама с собой боялась🤣🤣🤣
Потом отбоялась и зарегалась🤣

Всем привет! Как у вас дела? Кто что закрыл?)
У меня тем временем подошла к концу активная фаза закрытия долгов🤗
До 30го числа встану в график днд и пв и июль буду платить по графику, возможно в августе их закрою полностью, тк всё равно они в августе и закончатся.
По остальным - пока стоп. Постараюсь подкопить на сп/ип, чтобы безболезненно закрыть.
Вот такие дела) Не знаю, что и сказать, больше нервов было, чем реальной проблемы
Привет. Настроение - собрать все в узелок и свалить в туман. Но... То тумана нет, то в узелок положить нечего 🤪

Кто говорил что Займер лапушки? Они мне сегодня звонили с жутким звонком. Столько всего наговорили. Вот думаю чего я его слушала и теперь расстроенная. Сказал требуют всю сумму оплатить и письмо с требованием направят, у меня просрочка 10 дней.
Это и есть уровень лапушек в мфо😊Безобидные совсем, ну грозно скрипт свой прочитают и все, а потом и скидку и рассрочку предложат. Не нужно расстраиваться) Впринципе вообще не из-за кого не нужно расстраиваться, сколько еще этих звонков впереди, не принимайте близко к сердцу

Я пару лет назад от отчаяния наверное совсем прошла банкротство. Ну вот накрыло прям совсем. И по работе, и развод все никак «не отпускал». И вот вроде бы хотела жить начать, работала, но как говорится: начала откладывать на хорошую жизнь, а тут колготки порвались.
Ну и понесло меня снова по займам. Думала закрою. Но тут не сразу деньги выплатили, там не сразу получилось, и снова набрала.
Теперь уже поняла, что сама не справляюсь.
Лотерею купила - не спасло. Выдохнула. Платить перестала. Разберемся. Всему свое время

Я иногда под настроение могу и поболтать с ними. Кто кого, как говорится. Они мне: мы к вам приедем, найдем. А я им: менты улики не нашли, вы меня тем более 🤣 ну или «а найдут ли потом вас? Я среди болот живу, тут камер нет». короче провоцирую их 😊😊😊

Я пару лет назад от отчаяния наверное совсем прошла банкротство. Ну вот накрыло прям совсем. И по работе, и развод все никак «не отпускал». И вот вроде бы хотела жить начать, работала, но как говорится: начала откладывать на хорошую жизнь, а тут колготки порвались.
Ну и понесло меня снова по займам. Думала закрою. Но тут не сразу деньги выплатили, там не сразу получилось, и снова набрала.
Теперь уже поняла, что сама не справляюсь.
Лотерею купила - не спасло. Выдохнула. Платить перестала. Разберемся. Всему свое время
А в лотерею млн хотелось выиграть? 🤣