Закрываем долги. Стараемся не паниковать

56. Из того, что мне известно, платиза и кеш магнит звонили бывшей подруге, с которой лет 8 не общались. Маме моей кто-то звонил, представился моим коллегой, и продублировали мне сообщением, что она готова мне занять денег.
В платизе такая мерзкая бабка работает, за 3 до оплаты начинала звонить и нудеть🤬

Девочки, объясните мне, пожалуйста, про максимальные проценты по займу. Ну допустим займ 10000. Максимум это 10000*2.3=23000. А если были продления допустим 2 раза по 2500, то максимум накапает 18000 или все равно 23000? И если часть по долгосроку выплачена, то максимум считается от остатка? Извиняюсь, если где-то что-то пропустила.

Девочки, объясните мне, пожалуйста, про максимальные проценты по займу. Ну допустим займ 10000. Максимум это 10000*2.3=23000. А если были продления допустим 2 раза по 2500, то максимум накапает 18000 или все равно 23000? И если часть по долгосроку выплачена, то максимум считается от остатка? Извиняюсь, если где-то что-то пропустила.
Если через суд, то на примере 10к получается 23к-все продления

Если через суд, то на примере 10к получается 23к-все продления
Вопрос возник потому, что все пишут, что в продлениях нет смысла. Поэтому немного запуталась.
А с долгосроком как? На остаток долга начисляется?

Вопрос возник потому, что все пишут, что в продлениях нет смысла. Поэтому немного запуталась.
А с долгосроком как? На остаток долга начисляется?
Про долгосрок самой интересно, Квику и Небус в просрочке. Думаю уже после продажи или через ип закрывать.

Так, кое-что успела за сегодня сделать.
Вернула маман долг 35 000.
Закрыла в ПВ просрочку в 2 платежа
Закрыла в ДНД часть. Осталось 18к закрыть в ПН.
Занесу еще сегодня в банни, деньги сразу (часть)
В пн будет минус ДНД из списка. Что хорошо.

Не первый день читаю вашу историю, вы огромная молодец! Желаю вам скорейшего решения всех финансовых проблем, буду с интересом следить дальше))

Поздравляю тебя с освобождением от долгов) муж молодец) теперь можешь вздохнуть спокойно.
А вот на счет второго круга, правильно говорят, будь аккуратней, я тоже второй раз в этом, и вот в первый раз, когда мне помогли закрыть, в этом состоянии уверена была, что больше туда ни ногой, но не прошло и года....
Так что если какой то соблазн или малейшие мысли, заходи сюда и вспомни всё что прошла
Приветик. Ну как у тебя дела ? Закрываешь что нибудь ? Читаю ветку , не отписываешься что и как

Приветик. Ну как у тебя дела ? Закрываешь что нибудь ? Читаю ветку , не отписываешься что и как
Приветик) нет, ничего не закрывала, в этом месяце долги раздала людям, со следующего буду откладывать сколько получится. Закрывать всех через суд буду

Всем привет. Как проходит понедельник? У меня жестить начали. Вот думаю, сколько ещё нужно продержаться. Ну и как обычно, огромное количество звонков и сообщений

Всем привет. Как проходит понедельник? У меня жестить начали. Вот думаю, сколько ещё нужно продержаться. Ну и как обычно, огромное количество звонков и сообщений
Привет) да всё нормально, ничего нового. Закинула 15к в днд и обязательный в пв.

Привета, кто жестить начал?
Мне сегодня с Ростовской области раз 7 звонили, просрочка у всей семейки второй месяц, вот думаю чего от них ждать

Привета, кто жестить начал?
Мне сегодня с Ростовской области раз 7 звонили, просрочка у всей семейки второй месяц, вот думаю чего от них ждать
Я думаю, семейство максов.
Я только этих 2х закрою, остальные пусть в суд топают. Не хочу даже заморачиваться.
Я пока не могу разобраться с сп, где и как это смотреть. Почитала ветку, инфу в интернете. Не могу разобраться, как определить свой судебный участок. Я видимо тупень в этом 🤣

Я думаю, семейство максов.
Я пока не могу разобраться с сп, где и как это смотреть. Почитала ветку, инфу в интернете. Не могу разобраться, как определить свой судебный участок. Я видимо тупень в этом 🤣
У меня в городе он в принципе 1🤣 поэтому мне не сложно. Я ничего отменять не буду, через госы погашу потом да и всё

Сегодня была возможность закрыть всё и сразу, но я оплатила детям летние лагеря. Теперь думаю, смеяться или плакать. Ну, хоть дети отдохнут.

Сегодня была возможность закрыть всё и сразу, но я оплатила детям летние лагеря. Теперь думаю, смеяться или плакать. Ну, хоть дети отдохнут.
Вы молодец , дети важнее. Подождут еще МФО . Много у вас осталось ? Я вот тоже в июле на ребенка потрачусь , не смогу ничего закрыть

В общем итог сегодняшнего дня. Прошлись рассылкой в соц сетях по 3м. Только один человек поинтересовался, что у меня случилось. Кто-то очень агрессивно воспринял эту информацию. Поддержки ноль. Пытаюсь не вешать нос. Но как-то очень хреново на душе

В общем итог сегодняшнего дня. Прошлись рассылкой в соц сетях по 3м. Только один человек поинтересовался, что у меня случилось. Кто-то очень агрессивно воспринял эту информацию. Поддержки ноль. Пытаюсь не вешать нос. Но как-то очень хреново на душе
Ого , кто так сделал ? Не вешайте нос 💪

Здравствуйте, хотел присоединиться к вашему анонимному клубу. Все как у всех. Залез по уши собрал всех черных. В основном влез очень из-за продлений и тупой мысли исправить свою КИ для чего не понятно. Очень форум помог найти в себе силы и признаться любимой женщине, думал пошлет меня и откажется, но на удивление поддержала морально. Осталось найти сил признаться остальным родственникам. Состояние очень прыгает от мыслей что я со временем все решу до состояний что проще умереть чем выбраться из ямы. Пока не понимаю точно как действовать. Через несколько дней ад только начинается....

Здравствуйте, хотел присоединиться к вашему анонимному клубу. Все как у всех. Залез по уши собрал всех черных. В основном влез очень из-за продлений и тупой мысли исправить свою КИ для чего не понятно. Очень форум помог найти в себе силы и признаться любимой женщине, думал пошлет меня и откажется, но на удивление поддержала морально. Осталось найти сил признаться остальным родственникам. Состояние очень прыгает от мыслей что я со временем все решу до состояний что проще умереть чем выбраться из ямы. Пока не понимаю точно как действовать. Через несколько дней ад только начинается....
Ну вы не нагнетайте так уж. Какой там ад, все живы, здоровы. Так, временные трудности

Много у вас займов?

Ну вы не нагнетайте так уж. Какой там ад, все живы, здоровы. Так, временные трудности
Мне моя женщина примерно так и сказала. Руки, ноги есть и работаю постоянно. Со временем решу.
Участникам именно этой ветки форума безгранично благодарен. Проникся каждой историей и уже как родные стали. Даже не смог удержаться и зарегистрировался чтобы общаться

Мне моя женщина примерно так и сказала. Руки, ноги есть и работаю постоянно. Со временем решу.
Участникам именно этой ветки форума безгранично благодарен. Проникся каждой историей и уже как родные стали. Даже не смог удержаться и зарегистрировался чтобы общаться
Да, я тоже сразу сюда пришла 🤗

Много у вас займов?
Только что посчитал и жутко стало 44
Лет 5 не курил. Закурил
Долгосроков штук 5 ( самая большая сумма только в 1ом -50к брал но на благие цели очень нужно было налоги по ип уплатить)
Несколько по 30к
Много по 10-15к
Даже по 5к есть в списке
Ну помимо мфо как у многих есть кредиты и кредитные карты в банках ( банки уже все отказываются это даже хорошо с одной стороны)
Даже многие мфо отказываются и это тоже с одной стороны хорошо что дальше не влезть, потому что в планах закончить эту историю так жить невозможно становится в постоянной депрессии и паничках

Последнее редактирование: