Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Не расстраивайся! Отсеиваются ненужные люди. Меня тоже никто не поддержал. Сделала выводы и решаю дальше свои проблемы. Это очередное жизненное испытание, которое нужно пройти достойно!
Хммм, знаешь, как-то понять, что ты вообще никому нахер не нужен, такое себе

Хммм, знаешь, как-то понять, что ты вообще никому нахер не нужен, такое себе
Главное на этом не зацикливаться! Сейчас у меня мысли о том, чтобы с ребёнком было все хорошо. А я как-нибудь сама со всем справлюсь.

Если вам не сложно не могли бы вы такое же чудо написать про отказ о взаимодействия с 3 лицами, понимаю что это подействует не на все, но нужно начать. Я пока не особо шарю во всем том и скажите как лучше это отправлять
Вам ниже скинули шаблон, распечатываете, заполняете и всем на электронку отправляете, можно от руки, но это долго и нуторно(На переплаты тоже на электронку

А если в момент оформления я отказывалась от всех доп услуг и страховок и если их всё-таки подключали, то писала на отказ от услуг и возврат средств, есть ли смысл ещё раз писать такое заявление? Я так понимаю, что больше ни за что мне не вернут деньги
Ну попробовать то можно написать, это не сложно, ну не вернут, так лишний раз поработают... Мне тоже не все возвращали, из 52 займов только переплаты штук 10нашли

А комиссии есть шанс вернуть? Типа как в белке и их друганах надоденег и к7, через сайт когда платишь там комсу нифиговую накидывают
За комиссию эту точно не вернут, у всех есть реквизиты и они предоставленные, а это уже мы сами выбираем, платить без комиссии по реквезитам или с конской комисией в Лк, тут они перед законом чисты

Вы на форуме наверно ищете жену с "приданным"?))))
Да нет, общение, какие-то знания в сфере кредитования/МФО
Гражданство РФ будет, чтобы не встрять потом со всем этим 🤣

Да нет, общение, какие-то знания в сфере кредитования/МФО
Гражданство РФ будет, чтобы не встрять потом со всем этим 🤣
Знать заранее, кого из мфо можно просрочить почти без последствий? 🤣

Дело даже не в общении, а в ваших условиях. Взял 2 займа через вас на 30 тысяч в общем получилось. Сняли 12 тысяч за какие то услуги непонятные. Потом я не успевал оплатить и продлил ( получилось 2 займа с комиссией 12 тысяч). Потом думал еще раз продлить, но сумма продления оказалась как стоимость займов если их закрыть. Решил закрыть и получилось 44 тысячи с комиссией за перевод. Я считаю что это мошенничество и грабеж. Нельзя так
Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Тем не менее, подключение дополнительных услуг - добровольная опция. Чтобы их отключить, вы можете связаться с нами по электронной почте или телефону указанных на сайте. Также сообщаем, что все условия, в том числе процентная ставка и комиссии, указаны в договоре

Знать заранее, кого из мфо можно просрочить почти без последствий? 🤣
Ну кто его знает, как жизнь повернётся.
Сейчас не нужны займы, а потом как попрёт 🤣

Через сколько письма начали слать?
А то они у меня уже второй месяц в просрочке висят, сегодня второй платеж наступил, но платить их пока нет возможности
Частями им закидываю переодически
Ой да где то через полгода, конкретно эти для меня вообще незаметно прошли как то 🤣 больше всех помню в те времена ОТП банк жестил, задалбливали всех знакомых, угрожали, домой приезжали. Нынче опять влезла в долги, посмотрим что в этот раз будет (((

Не совсем по теме ветки, но вспомнилось как мне угрожала подруга из за того что ей звонят банки из за моих долгов. Хуже коллектора ей богу. Унижала, обязывала дурой что в эту яму влезла, давила короче на психику. И забавно было когда через пару лет позвонили мне с вопросом как её найти она денег должна)))

Не совсем по теме ветки, но вспомнилось как мне угрожала подруга из за того что ей звонят банки из за моих долгов. Хуже коллектора ей богу. Унижала, обязывала дурой что в эту яму влезла, давила короче на психику. И забавно было когда через пару лет позвонили мне с вопросом как её найти она денег должна)))
Люди очень....разные
Видимо карма решила к ней вернуться 🤭

Часто так бывает у тех людей кто усираясь кого-то осуждает с большой вероятностью примеряет потом эти же ношенные трусы

Часто так бывает у тех людей кто усираясь кого-то осуждает с большой вероятностью примеряет потом эти же ношенные трусы
Ну я не стала осуждать или так же гнобить, сама проходила и так понимаю что человеку не сладко. Второй раз уже не так страшно попасть оказалось. Все решаемо главное руки не опускать.

Итак, деньги на ремонт скважины найдены 👌 и какое же счастье, что это не мфо. Сама всё решила.
День меня вымотал окончательно, даже дышать нормально не могу.
Минус:
  • мужчина
  • родители
Ну как бы пох, пляшем дальше

Итак, деньги на ремонт скважины найдены 👌 и какое же счастье, что это не мфо. Сама всё решила.
Минус:
  • мужчина
  • родители
Кот, я в вас верю! У нас нет пути не справиться с этой ношей. Просто нет другой дороги

Минус:
  • мужчина
  • родители
Всё будет хорошо! Иди обниму 🤗

Всем привет. В 8 утра звонили привет сосед. Достаточно вежливо просили сделать продление. Я сказал что оплачивать их не отказываюсь, но денег нет так как работу меняю. Посмотрим что будет дальше.
Несколько дней не читал как дела у нашей главной героини этой ветки, даже соскучился по постам

Последнее редактирование:
Конечно) 50+ было в просрочке и практически сразу)
О хоспади хорошо что есть люди на этом форуме! А то постоянно накидываешь на себя будто твоя ситуация самая критичная и нервничаешь в 2 раза больше.
Мне очень понравилась реакция родственников, когда заикнулся про банкротство. Сказали что мой мозг ищет самый легкий способ решения проблемы и это не выход. Нужно попахать, заработать денег и самому все решить иначе никак. Немного моральных сил прибавило это

Конечно) 50+ было в просрочке и практически сразу)
В такой ситуации наверно и не разобраться от кого пугалки начинаются и когда 3 лицам звонят (все равно кто-то да позвонит)?

Кот, я в вас верю! У нас нет пути не справиться с этой ношей. Просто нет другой дороги
Может , вы все же подтвердите электронную почту? На форуме не всегда моментальное одобрение сообщений, попадающих на модерацию. Общаетесь вы активно. И чтобы своевременно ответы видели пользователи, подтверждение желательно

О хоспади хорошо что есть люди на этом форуме! А то постоянно накидываешь на себя будто твоя ситуация самая критичная и нервничаешь в 2 раза больше.
Мне очень понравилась реакция родственников, когда заикнулся про банкротство. Сказали что мой мозг ищет самый легкий способ решения проблемы и это не выход. Нужно попахать, заработать денег и самому все решить иначе никак. Немного моральных сил прибавило это
Ну тут каждый решает сам. Зачем годами платить милионные долги, если есть возможность пройти банкротство. Ничего страшного в нём нет.

В такой ситуации наверно и не разобраться от кого пугалки начинаются и когда 3 лицам звонят (все равно кто-то да позвонит)?
Почему же? Разобраться на раз-два чаще всего. У меня никто никому не звонил, например. Но у меня и отбитых мало.

Дождалась❤️ завтра оплачу🎉

Вложения

• Screenshot_20250529_123811_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20250529_123811_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    77.9 KB · Просмотры: 48
Я против банкротства, оно мне не подходит и в случае моём оно не выгодно, я потеряю больше, поэтому да, я пашу, но за это время я поняла, что могу зарабатывать и это мне придаëт уверености, ИП конечно с моими долгами не избежать, но это не самое страшное в жизни 😊