Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Ну в пике до миллиона, позже устроился в удачное место и закрыл за два месяца
Где найти такое место с миллионом за два месяца... Я сама сейчас на такой пике сижу уже что ппц((

Где найти такое место с миллионом за два месяца... Я сама сейчас на такой пике сижу уже что ппц((
В сфере IT, был момент перехода на зарубеж, после чуть загнулось

Пока я отошла, вы уже всё заговорили, а меня перебивать нельзя - я не в том возрасте, чтоб вспомнить.
А какой отель в Турции обсуждали? Есть приличные?
А то эти добро пожаловать в мазуты Краснодарского края долго, наверное, будут.

Пока я отошла, вы уже всё заговорили, а меня перебивать нельзя - я не в том возрасте, чтоб вспомнить.
А какой отель в Турции обсуждали? Есть приличные?
А то эти добро пожаловать в мазуты Краснодарского края долго, наверное, будут.
Ну скажи бюджет, накину тебе прикольных вариантов с перелетом

Ну скажи бюджет, накину тебе прикольных вариантов с перелетом
Как я могу знать, какой у меня после выплаты долгов будет бюджет на пипку в соли пополоскать?
Я думала, девочки какой-то уже присмотрели и похвалят.

Как я могу знать, какой у меня после выплаты долгов будет бюджет на пипку в соли пополоскать?
Я думала, девочки какой-то уже присмотрели и похвалят.
Ну если фанатка телом покрутить, Адам и Ева лучший отель для этого:)

Около 400к в МФО плюс кредиты. Кредиты оплачивать могу, на МФО уже сил не хватит. Просроков никогда не было, но не избегу. Подумываю о контракте. По просрочкам, как понимаю Бустра самые психозные?
Нет, таких целый список

Внесла 2 платеж нестабильным раньше срока, если никто не объявится, закрою раньше

А кто у Вас есть в списке?
У меня 40 МФО, почти все в просрочке. Позвонили сотруднице, чтобы перезвонила, правда культурно, экспресс деньги". СМС пока только мне приходят со всякими гадостями

Подскажите пожалуйста, если поставили на прозвон сотрудницу, звонит и говорит что два дня бесконечные звонки, как то можно это прекратить? Но она не понимает кто это.

Подскажите пожалуйста, если поставили на прозвон сотрудницу, звонит и говорит что два дня бесконечные звонки, как то можно это прекратить? Но она не понимает кто это.
Черный список установить

У меня 40 МФО, почти все в просрочке. Позвонили сотруднице, чтобы перезвонила, правда культурно, экспресс деньги". СМС пока только мне приходят со всякими гадостями
Подскажите пожалуйста какой именно экспресс, их несколько? Что бы иметь в виду

Подскажите пожалуйста какой именно экспресс, их несколько? Что бы иметь в виду
Так и называется " Экспресс деньги". Но она ответила им, я думаю это кто то другой долбит ее. Стыдно п..ц. Этого больше всего боялась, поэтому и продлевала. Теперь задница🤨

Так и называется " Экспресс деньги". Но она ответила им, я думаю это кто то другой долбит ее. Стыдно п..ц. Этого больше всего боялась, поэтому и продлевала. Теперь задница🤨
Пусть позвонит своему оператору услуг , вроде бы читала помогает , ну и 2 дня без остановки ,такого бомбера я не слышала что то

Пусть позвонит своему оператору услуг , вроде бы читала помогает , ну и 2 дня без остановки ,такого бомбера я не слышала что то
Мне и контактам, вэбзайм в свое время ставил бомбер, до тех пор.. пока я не закрыл их