Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Я всегда так хожу. Но я искренне надеюсь, что до нг всё закрою и потом буду искать другую работу уже
Про другую работу тоже думаю, без кварталки меня уже не устраивает

Про другую работу тоже думаю, без кварталки меня уже не устраивает
Я нагрузку не вывожу, особенно морально. Да и физически, я в 21 домой приезжаю, а в 7 утра уже выезжаю на работу. А дома нужно прибрать и приготовить. Кончаюсь, короче🤣
Даже согласна мА меньшую зп уже

Я нагрузку не вывожу, особенно морально. Да и физически, я в 21 домой приезжаю, а в 7 утра уже выезжаю на работу. А дома нужно прибрать и приготовить. Кончаюсь, короче🤣
Даже согласна мА меньшую зп уже
У меня один плюс-удаленка, но график очень ненормированный, иногда в 5 утра уже работаю

У меня один плюс-удаленка, но график очень ненормированный, иногда в 5 утра уже работаю
Я дома тоже потом отчёты делаю🤣
Хотя может сходить в октябре в отпуск, подумать, голову проветрить..

Я дома тоже потом отчёты делаю🤣
Хотя может сходить в октябре в отпуск, подумать, голову проветрить..
Стоит сходить, я думаю. Так себя загонять не есть хорошо. Хотя, кто бы говорил 😁

Я всегда так хожу. Но я искренне надеюсь, что до нг всё закрою и потом буду искать другую работу уже
Пусть все получится. Как мне хочется свои 70 закрыть до нг 🤦‍♀.

Расскажите если кто-то подрабатывает, то кем и где?

70...мне каждый раз плохеет от этой цифры 🙄 оператор видеонаблюдения - 25-30 к в месяц подработка

70 это тысяч или мфошек? Извините если это часто задаваемый вопрос

70 это тысяч или мфошек? Извините если это часто задаваемый вопрос
"нет, я до сих пор не понимаю как их оказалось 70, причем перед НГ у меня многие были закрыты, потом понеслось"

"нет, я до сих пор не понимаю как их оказалось 70, причем перед НГ у меня многие были закрыты, потом понеслось"
Ну впринципе понял. Спасибо.
70 это конечно для меня кажется было бы очень сложно совсем, хотя мы часто не знаем на что способны когда жить хочется.
Чет сегодня день дед инсайд какой-то.
Женщина моя все таки намекнула мне что на не по пути. Без негатива, пожелала удачи и типа верит в меня что у меня все получится и будет хорошо. Конечно же это теперь все на расстоянии))))
Кот, подсажывайтесь поближе в нашей лодочке разбитых сердец)))

Последнее редактирование:
Котики в наличии. Боюсь, что гребаная колючая херня долго не протянет.
Питание африканского ёжика:
Из насекомых, ежи предпочитают домашних сверчков, мраморных тараканов, зофобаса, кузнечиков, личинок мух. Их можно приобрести в специальных магазинах, как живых, так и сушеных. Живой корм, можно предварительно заморозить, чтобы он не разбежался по всей квартире.
Ещё одна статья расходов 😃🦔

Питание африканского ёжика:
Из насекомых, ежи предпочитают домашних сверчков, мраморных тараканов, зофобаса, кузнечиков, личинок мух. Их можно приобрести в специальных магазинах, как живых, так и сушеных. Живой корм, можно предварительно заморозить, чтобы он не разбежался по всей квартире.
Ещё одна статья расходов 😃🦔
Мерзость😒

Смотря куда, вакансий подобных много,где-то с опытом работы, где-то без
Я сейчас посмотрела на Авито и на НН особо много не увидела. А удаленной так вообще почти нет на такой вакансии. Может я конечно что то не так смотрела

Я сейчас посмотрела на Авито и на НН особо много не увидела. А удаленной так вообще почти нет на такой вакансии. Может я конечно что то не так смотрела
Специалист отдела контроля качества, другое название. Home office на hh и сейчас есть

Добрый всем денек)) Сегодня с утра некий Сергей (8983 029 26 40) обещал мне испортить жизнь в аацапе. Позвонил сестре, коллеге и обещал закошмарить моего начальника. Очень суровый. Узнаю кто, заплачу в последнюю очередь. Представился как коллекторское агентство Север.

1749453265864.webp

Добрый всем денек)) Сегодня с утра некий Сергей (8983 029 26 40) обещал мне испортить жизнь в аацапе. Позвонил сестре, коллеге и обещал закошмарить моего начальника. Очень суровый. Узнаю кто, заплачу в последнюю очередь. Представился как коллекторское агентство Север.

Посмотреть вложение 78405
Один идиот краше другого🤦 где их берут таких?

Один идиот краше другого🤦 где их берут таких?
[08:25, 6/9/2025] Анна Владимировна Орлова: Короче, друг мой, косу платить, 2 заплачу
[08:25, 6/9/2025] Sergey Строгий: Ну может муж сестры чё придумает когда узнает что она на аборт деньги в микрухе взяла
[08:26, 6/9/2025] Sergey Строгий: Твой друг в овраге лошадь доедает
[08:26, 6/9/2025] Sergey Строгий: Деньги ищи
[08:26, 6/9/2025] Sergey Строгий: И звони мне
[08:26, 6/9/2025] Sergey Строгий: Быстро
[08:26, 6/9/2025] Sergey Строгий: Займы бери
[08:26, 6/9/2025] Анна Владимировна Орлова: Неа
[08:26, 6/9/2025] Sergey Строгий: На мать оформляй
[08:26, 6/9/2025] Анна Владимировна Орлова: Хватит
[08:26, 6/9/2025] Sergey Строгий: Пусть с похоронных берет
[08:26, 6/9/2025] Анна Владимировна Орлова: У меня, самощапрет
[08:26, 6/9/2025] Sergey Строгий: Ну на мать бери
[08:27, 6/9/2025] Анна Владимировна Орлова: Я уже однажды испугалась таких как вы и влезла в яму
[08:27, 6/9/2025] Sergey Строгий: Сейчас на характере?
[08:27, 6/9/2025] Sergey Строгий: Просто репутацию ниже плинтуса опускаешь
[08:27, 6/9/2025] Sergey Строгий: И норм
[08:27, 6/9/2025] Анна Владимировна Орлова: Ну и что