Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Вы чо, бабонька?😲😲😲
А я не крашусь 8 лет. С беременности. Потом, когда полностью свои отросли, я как-то заценила свой пепельно-русый. Думаю, начну красить, когда седые волосы полезут😂 До этого красилась в шоколадный, а ещё до этого 10 лет была рыжая бестия😂

Пересдал и год свободен😁
Если я не ошибаюсь, конечно, то есть дистанционные колледжи, и туда на платное вполне можно и в сентябре поступить. Недавно рекламу видела, 17к семестр, что ли

В сентябре
Если не сдан один или два предмета, пересдача возможна в резервные дни.
Например, в 2025 году резервные дни для пересдачи ОГЭ: 26 июня - 2 июля
Сентябрь (дополнительный период):
Если не сдали более двух предметов, пересдача возможна только в сентябре.
В 2025 году, даты пересдачи в дополнительный период: 3 сентября (математика), 5 сентября (русский язык) и 9, 12 сентября по остальным предметам.

Вот всё-таки летом есть пересдача, но это если один или два предмета.
Это получается, что она все завалила?

А я не крашусь 8 лет. С беременности. Потом, когда полностью свои отросли, я как-то заценила свой пепельно-русый. Думаю, начну красить, когда седые волосы полезут😂 До этого красилась в шоколадный, а ещё до этого 10 лет была рыжая бестия😂
А как пережить момент отрастания, если работаешь с людьми и необходимо выглядеть прилично? Если прям прописан надлежащий внешний вид

Если я не ошибаюсь, конечно, то есть дистанционные колледжи, и туда на платное вполне можно и в сентябре поступить. Недавно рекламу видела, 17к семестр, что ли
С колледжем проще, а вот высшее есть по 600-800 за год 🤦‍♀️

3
Если не сдан один или два предмета, пересдача возможна в резервные дни.
Например, в 2025 году резервные дни для пересдачи ОГЭ: 26 июня - 2 июля
Сентябрь (дополнительный период):
Если не сдали более двух предметов, пересдача возможна только в сентябре.
В 2025 году, даты пересдачи в дополнительный период: 3 сентября (математика), 5 сентября (русский язык) и 9, 12 сентября по остальным предметам.

Вот всё-таки летом есть пересдача, но это если один или два предмета.
Это получается, что она все завалила?
3 из 4

С колледжем проще, а вот высшее есть по 600-800 за год 🤦‍♀️
У меня оба платные высшие. Но тогда и суммы были другие. А сейчас думаю, куда бы податься, чтобы и цена до сотки за семестр и не шарашкина контора

Дистанционно нельзя, там дисциплина нужна, которой нет

Я извиняюсь, что это😆😆

Программа "Туристический бизнес и экономика впечатлений (дополнительная квалификация Экономист-аналитик деятельности организаций сферы туризма)"
Но мне бы по идее нужно что-то типа управления недвижимостью, чтобы получить повышение и возможно работу на другом объекте, например в спб