Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Программа "Туристический бизнес и экономика впечатлений (дополнительная квалификация Экономист-аналитик деятельности организаций сферы туризма)"
А 2 первых это какие?

А как пережить момент отрастания, если работаешь с людьми и необходимо выглядеть прилично? Если прям прописан надлежащий внешний вид
Не знаю, я работала из дома все эти годы)

Ты хочешь спросить не кошка-ебобошка ли я?
Нет, я всего лишь хотела спросить, экономика, бухгалтерия и статистика какого туризма тебя интересует и зачем тебе это, тебе первичного аудита , кредита и налогов мало?🤣

А я бы третьим пошла на архитектора.
Я страшно хочу порядка и симметрии. Ну и забить кого-нибудь арматурой на производственной практике

Девочки, как с бьюти процедурами дела обстоят? Мне вот краситься капец как надо, у меня аир тач и тонирование, хожу как кошка облезлая. Но ведь это один закрытый займ🤭
это просто тоска тема.

в займы влезла год назад, в июне прошлом.
в себя пришла в ноябре.
нашла этот сайт, перечитала, о*уела.
перестала продлевать в декабре.
впала в депрессняк.

до займов было всё - много новой одежды, маникюр, педикюр, парикмахер.

С декабря ни была ни у кого, кроме бровиста НИ РАЗУ.

И это пипец, простите.
В этом месяце психанула, написала всем своим мастерам.
И скажу я вам, это полный кайф.
Нельзя себя запускать. Нужно держать лицо.

Тем более я работаю в медицине, пациентов в день проходят большое количество.

Да, мне нужно это было пережить.
Пережила депрессию во всей красе, со слезами, с нежеланием встречаться с друзьями, даже с мыслями о плохом.

Я теперь понимаю, что не зря это было мне дано.
Спустилась с небес на землю. Больно хорошо жила, и перестала адекватно относиться к деньгам.
Вот и привела меня эта ситуация к осмыслению.
Хоть и стала голова седая.Вот прямо за месяц поседела вся.

Нет, я всего лишь хотела спросить, экономика, бухгалтерия и статистика какого туризма тебя интересует и зачем тебе это, тебе первичного аудита , кредита и налогов мало?🤣
Ну на самом деле, если не ставить глобальных карьерных планов, то совершенно не нужно. Тк помимо диплома нужен ещё и опыт. Да и вряд ли мои кокушки такие же железные, как у взрослых дяденек с огромным опытом управления крупными объектами.

Действительно 🤣 но эта ветка здесь самая тёплая, душевная и приличная. Не хочу уходить. Да простит меня автор, что мы тут не только о долгах
Если разговаривать только о долгах и займах, то точно кукуха поедет)

неудобно перед автором будет, конечно
Особенно, если она поставила отслеживание на свою тему и увидит количество красных уведомлений о новых постах.
Она, наверное, будет как та учительница русского языка, которая впервые прыгнув с парашютом, была потрясена, удивлена, да и что сказать, крайне обескуражена, но вслух кричала совсем другие вещи...

Особенно, если она поставила отслеживание на свою тему и увидит количество красных уведомлений о новых постах.
Она, наверное, будет как та учительница русского языка, которая впервые прыгнув с парашютом, была потрясена, удивлена, да и что сказать, крайне обескуражена, но вслух кричала совсем другие вещи...
Но ведь даже если мы создадим свою флудилку, мы же всё равно с тобой будем шаро*бится по всем темам и нести добро🤣

Привет! Хотелось бы найти собеседников для взаимной поддержки. Одной тяжело с этим справляться( буду рада в ЛС)

Привет! Хотелось бы найти собеседников для взаимной поддержки. Одной тяжело с этим справляться( буду рада в ЛС)
Заходите, располагайтесь. Кто просрочился, с чем справляетесь?