Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Ааа, выше ты про Лигу.
Поняла
Все зависит от менеджера. Мне вежливые в Лиге попались и в Лайк-займ (девочка до последнего меня тянула). Был очень вежливый в Максе и Гринмани.

Не, у меня совсем другие старики. Они больше верят в мошенников, чем в меня такую.
У меня сестра так же говорит: Четыре образования и степень, а мозги куда-то делись)))

Еще один написал с номера 89918190693, прислал фото коллеги и обещал написать ему письмо. У них сегодня просто перевыполнение плана.

Еще один написал с номера 89918190693, прислал фото коллеги и обещал написать ему письмо. У них сегодня просто перевыполнение плана.
А просрочка сколько?

С мая. Это кто-то из Пермской братии и походу с ежемесячным платежом.

ПВ и ДНД продолжают?
Прислали смс, что зафиксирован отказ. Я написала, что ничего не фиксировала и ни от чего не отказываюсь. Мне пожелали улыбаться дальше.

Прислали смс, что зафиксирован отказ. Я написала, что ничего не фиксировала и ни от чего не отказываюсь. Мне пожелали улыбаться дальше.
Ну вот) не такие и плохие они

Ну вот) не такие и плохие они
А они все хорошие, если им деньги в срок отдавать. И так назидательно пишут. возьмите трубку, но я поняла, что если денег нет, ничего обещать никому нельзя. Я поставила себе цель - закрыть ПапуЗайм до конца августа и Кэшмагнит.

А они все хорошие, если им деньги в срок отдавать. И так назидательно пишут. возьмите трубку, но я поняла, что если денег нет, ничего обещать никому нельзя. Я поставила себе цель - закрыть ПапуЗайм до конца августа и Кэшмагнит.
Не которые просто говорят, вы плакать будете)) а эти пожелали улыбаться)

Не которые просто говорят, вы плакать будете)) а эти пожелали улыбаться)
Ну вот я им также желаю улыбаться....

Папа займ потому что надоел догосрок?
Или из каких соображений?
Кэшмагнит вообще проплыл мимо меня. Уже продали

Папа займ потому что надоел догосрок?
Или из каких соображений?
Кэшмагнит вообще проплыл мимо меня. Уже продали
Менеджера жалко. Надежда хорошая женщина. Кэшмагнит вроде терпит еще. И там сумма не такая большая.

Добрый вечер всем) я не могу восстановить свой аккаунт ( сайт не дает) и пришлось создать новый) не могу без Вас :)

За это время успел пообщаться с солевыми финансами очень культурно и оказалось не такие они страшные как на форме их выставляют. Готовился к войне, а там тьфу ты мелкие мразоты))))и да я тот самый кто дожил до просрочке в солевых 60+ дней уже даже если честно из принципа платить им не хочется

За это время успел пообщаться с солевыми финансами очень культурно и оказалось не такие они страшные как на форме их выставляют. Готовился к войне, а там тьфу ты мелкие мразоты))))и да я тот самый кто дожил до просрочке в солевых 60+ дней уже даже если честно из принципа платить им не хочется
У меня 120 было... И ни кого не трогали, трубки не брал..

Ну чтож. Борьба продолжается.
Чтоб быть честной иногда жесточайше кроет, что это говно еще лопатой переворачивать очень долго. сук*а, очень долго.
В моменты когда кроет моя психика радостно подтягивает под эту волну все мои неудачи (мнимые и нет) и выставляет их покрасоваться перед моим внутренним взором.
Прекрасно, что это как правило всего пол дня слабости, иногда день.
Сегодня как раз такой замечательный день, когда мозг придумал нашептывать "н*х*я у тебя не получится".

Почему решила это озвучить. Все решения приняты, планы пусть и с постоянными сдвигами - выполняются.
Но обманываться, что после принятого решения и начала реализации станет на 100% легче - не стоит. Звонков как была еб*н*а гора - так и осталась. Постоянно какая-нибудь черная псина лает в ватсап или сообщениях. Постоянно на что-то нехватает денег.

По чуть чуть становится легче. Но очень медленно, ребят.

Гребем дальше <3

Ну чтож. Борьба продолжается.
Чтоб быть честной иногда жесточайше кроет, что это говно еще лопатой переворачивать очень долго. сук**а, очень долго.
В моменты когда кроет моя психика радостно подтягивает под эту волну все мои неудачи (мнимые и нет) и выставляет их покрасоваться перед моим внутренним взором.
Прекрасно, что это как правило всего пол дня слабости, иногда день.
Сегодня как раз такой замечательный день, когда мозг придумал нашептывать "нхя у тебя не получится".

Почему решила это озвучить. Все решения приняты, планы пусть и с постоянными сдвигами - выполняются.
Но обманываться, что после принятого решения и начала реализации станет на 100% легче - не стоит. Звонков как была ебна гора - так и осталась. Постоянно какая-нибудь черная псина лает в ватсап или сообщениях. Постоянно на что-то нехватает денег.

По чуть чуть становится легче. Но очень медленно, ребят.

Гребем дальше <3
Все будет хорошо. Я сегодня с продаж на Авито закинула 20ку на папа займ. И 6000 на Халву. Грустно расставаться с библиотекой , но нужно))

Все будет хорошо. Я сегодня с продаж на Авито закинула 20ку на папа займ. И 6000 на Халву. Грустно расставаться с библиотекой , но нужно))
О, молодец.
Конечно будет все хорошо.
Но иногда утомляет дичайше :) :стена:

О, молодец.
Конечно будет все хорошо.
Но иногда утомляет дичайше :) :стена:
Согласна, но нужно спокойнее ко все относиться)) нам нечего терять, кроме наших цепей))

Закрыла один долг со скидкой ))) Ваааабще без процентов )))) А верно мне знающие люди говорили - чем больше времени не будешь платить, тем больше скидка будет. Брала 9000, к оплате больше 20ки. Ну за 9000 закрылась ))))

куртку детскую 2 года на авито продавала. Коламбия за 14000 в спортмастере за 2000 отдать не могла. Только мошенники писали. Отдала подруге - она хотя бы медсестра, если что укол сделает ))))