Заметки еще одной должницы-прокрастинаторши

Ага я на первый снятый ПМ купил себе эллипсоид, а на второй комплект гантелей, никогда в жизни лучше себя не чувствовал в физическом плане, без банкротства бы дальше был отвратительным жиробасом, ещё и с долгами :ROFLMAO:
Я сейчас любые деньги,как только появляются,сразу на абонемент. Сдохну от нервяка,но хоть красивая

Автор, Вы нас извините, что мы на Вашем столе все свои салаты с собой принесли и разложили.
Но как я поняла, Вам тоже будет вкусно)

Автор, Вы нас извините, что мы на Вашем столе все свои салаты с собой принесли и разложили.
Я только об этом подумала. Как у себя дома😁Клуб психически нестабильных открыт.
Я,вообще,шла с посылом начать со здоровья,но раз спросили...Рассказала всё

Я только об этом подумала. Как у себя дома😁Клуб психически нестабильных открыт.
Я,вообще,шла с посылом начать со здоровья,но раз спросили...Рассказала всё
Аналогично. Просто душа отзывается поделиться опытом и тем самым сказать: не унывай, все не так плохо☺️

Да ох#енно почитать на самом деле. Понимаешь, что ты не один такой (я тоже, кстати).
Еще и клуб анонимных анемистов с ферритином 3. Сегодня как раз в аптеке железо купила, буду верить в чудо 😂

Да ох#енно почитать на самом деле. Понимаешь, что ты не один такой (я тоже, кстати).
Еще и клуб анонимных анемистов с ферритином 3. Сегодня как раз в аптеке железо купила, буду верить в чудо 😂
Можно нам всем уже отдельную палату,пожалуйста...И врачей. Помоложе.

О, е. Моя любимая тема про анемию) Прим моей молодости у нас в поликлиниках вообще было не принято на ферритин сдавать, гемоглобин ок - иди гуляй) А я как бэ в 25 лет уже седая была полностью. Когда отправили на ферритин сдавать и оказалось, что он ниже плинтуса, было уже поздно :D Мне помогал хорошо ферлатум в баночках такая дозированная жидкость.
А насчет долгов, сумма у вас не ужасная, выдохните и разгребетесь потихоньку.

гемоглобин ок - иди гуляй) А я как бэ в 25 лет уже седая была полностью
во--во, один в один. Но я натюр-блонд, меня спасает пока.
А то бы как профессор из назад в Будущее
(я тоже, кстати)
и почему я не удивлена)

О, е. Моя любимая тема про анемию) Прим моей молодости у нас в поликлиниках вообще было не принято на ферритин сдавать, гемоглобин ок - иди гуляй) А я как бэ в 25 лет уже седая была полностью. Когда отправили на ферритин сдавать и оказалось, что он ниже плинтуса, было уже поздно :D Мне помогал хорошо ферлатум в баночках такая дозированная жидкость.
А насчет долгов, сумма у вас не ужасная, выдохните и разгребетесь потихоньку.
От недостатка железа рано седеют?

Когда сдавала анализы был гемоглобин 70, а я еще думала, почему не хочется жить и ничего делать, наверное из-за долгов,а оказывается анемия. Короче у нас целый клуб такой:(

Еще как вкусно) Грустно, что есть такие проблемы, здорово, что люди с ними борются. Я вот только что из форума ухнала, что ранняя седина и нехватка железа могут быть взаимосвязаны - у меня первые седые волосы появились в 11 лет, их количество постоянно росло, но не сильно - не думаю, что сейчас их больше 5-7 процентов от общего количества. Раннее считала это связанным с эндокринной системой, экологией и может быть тяжелыми металлами, анализы на которые я никогда не сдавала. Но я из промышленного города дальнего Подмосковья, здесь вообще с экологией так себе.

А вообще все еще в приятной шоке, что ветка получается такой живой и терапевтичной, за все месяцы, в которые втихую читала форум часто видела обратные примеры, была к ним готова, а тут такой мëд)))

Еще как вкусно) Грустно, что есть такие проблемы, здорово, что люди с ними борются. Я вот только что из форума ухнала, что ранняя седина и нехватка железа могут быть взаимосвязаны - у меня первые седые волосы появились в 11 лет, их количество постоянно росло, но не сильно - не думаю, что сейчас их больше 5-7 процентов от общего количества. Раннее считала это связанным с эндокринной системой, экологией и может быть тяжелыми металлами, анализы на которые я никогда не сдавала. Но я из промышленного города дальнего Подмосковья, здесь вообще с экологией так себе.

А вообще все еще в приятной шоке, что ветка получается такой живой и терапевтичной, за все месяцы, в которые втихую читала форум часто видела обратные примеры, была к ним готова, а тут такой мëд)))
Кстати,у меня на всю башку один седой волос,хотя маман в 30 была белая. Так что всё индивидуально.
Так вы нам такой стол накрыли для обсуждения. Нам только дай возможность поделиться😁
Так что приводите здоровье в порядок сначала,потом долги.

Намного лучше, но есть отголоски еще прошлого состояния. Я долго работала с психотерапевтом. Вышла из декрета на работу в 1,5 года ребенка. Находила подработки. Начала следить как и раньше за тем, что ем, вернулась к ритму жизненному более менее. Но все равно еще пахать и пахать. И да, купила беговую дорожку. Пошла в банкротство. У меня с весом тоже проблемы большие. Это все невроз, вся симптоматика оттуда
Успехов в менталке, материнства, банкротстве и остальном. Имхо, навык преодоления проблем важен даже при максимальном благополучии, просто на этом форуме у нас специфический путь его получения)

Кстати,у меня на всю башку один седой волос,хотя маман в 30 была белая. Так что всё индивидуально.
Так вы нам такой стол накрыли для обсуждения. Нам только дай возможность поделиться😁
Так что приводите здоровье в порядок сначала,потом долги.
Я поэтому даже всю сумму долгов не считаю т к точно еще накапоют проценты, подозреваю что с кредитами выйдет в районе 600 тысяч, хотя в марте казалось, что уложусь в 400. Я бы сказала, что моя основная проблема не в сумме, а в неумении заработывать.

И да, прошу прощения за кровь из глаз, у меня действительно есть особность делать много опечаток без должной вычетки

Успехов в менталке, материнства, банкротстве и остальном. Имхо, навык преодоления проблем важен даже при максимальном благополучии, просто на этом форуме у нас специфический путь его получения)
Огромное спасибо. Успехов в борьбе с… самой собой. Оказывается, это самая сложная и долгая борьба. Я искренне верю, что встретите своего врача, который поможет. И еще один момент: сходите к психотерапевту, даже бесплатному, поищите на форумах города отзывы и идите. Ничего не бойтесь. По крайней мере выпишет лекарства, с которыми будет полегче. Покажет техники, как справляться с состоянием апатии и вечной усталости

Всем привет, я тут из-за вечного режима страуса и долговременного отрицания реальности, в результате чего у меня в 26 лет довольно неуспешная жизнь с лишним весом, 10+ МФО (не считая 7-8 закрытых), где самый большой долг - у просроченного после 2 долгосрочных платежей МаниМена с изначальной суммой займа на 49 000, + 3 кредитки на 270 тыс+ долг маме на 50 тысяч (20 закрыла), то есть работы - непочатый край. Просрочки в МФО 1,5-2 месяца, после чрезмерно длительного и неуспешного поиска работы в марте вышла на Озон, поначалу все было неплохо и за смену выходило 4,5-7 тысяч, через месяц начались проблемы с товаром, + в целом это и психологически, и физически изматывающая история, а без выхлопа я совсем приуныла. Вебзайм и Екапуста пошли по третьим, хотя первым писала о кредитных каникулах, а у вторых долг был на 50 процентов оплачен. Стараюсь пребывать в принятии и ежедневно повторять, что несмотря на весь п***ц, я сегодня молодец, но если честно, конца ситуации пока не вижу. Краткосрочные планы - отправить отзыв о взаимодействии Капусте и Вебу, заработать и довнести суммарно 10 тысяч на две кредитки, постараться не переедать (в марте-апреле у меня это отлично получалось), на какие-то долгосрочные действия сил нет, предположительно из-за подтвержденной анемии, которую не берет ни один препарат железа, кроме Сорбифора (и то несильно), 25 июня буду ловить талоны к гастроэнтерологу, ну и в промежутках обновлять информацию в этой ветке. Как-то так.
Просто хочу вас поддержать и пожелать удачи... Все будет хорошо!

Мама в детстве всегда говорила. Все болезни из-за нервов, только сифилис от удовольствия. Смысл не понимала, но в голове отложилось))
Нервы- это наше все.
Особенно для женского здоровья.
Нервы- желудок. Желудок все остальное.
Я всегда мало весила(55 самое большое, что было при росте 170), наверное всю жизнь нервная :ROFLMAO: когда начались долги перестала есть совсем. Просто забывала. Стала 45кг, в возрасте 36...не оч конечно. Упал иммунитет. Начались болячки по женски. 2 операции. Отходники от них,зубы начали сыпаться. Межреберная невралгия, остеохондроз шейного отдела. Зрение упало.
Так что х...бы с ними, с долгами. В первую очередь нужно научиться принимать себя, ценить и любить!
Девочки, будьте счастливы при любых жизненных ситуациях!!! Все у нас у всех будет замурчательно!

Огромное спасибо. Успехов в борьбе с… самой собой. Оказывается, это самая сложная и долгая борьба. Я искренне верю, что встретите своего врача, который поможет. И еще один момент: сходите к психотерапевту, даже бесплатному, поищите на форумах города отзывы и идите. Ничего не бойтесь. По крайней мере выпишет лекарства, с которыми будет полегче. Покажет техники, как справляться с состоянием апатии и вечной усталости
И я вовсе не про АДы, есть множество хороших лекарств, которые не вызывают привыкания, помогая при этом поддерживать качество жизни. Я выбралась из своего АДа без АДов, хотя, казалось, что это невозможно

Я поэтому даже всю сумму долгов не считаю т к точно еще накапоют проценты, подозреваю что с кредитами выйдет в районе 600 тысяч, хотя в марте казалось, что уложусь в 400. Я бы сказала, что моя основная проблема не в сумме, а в неумении заработывать.

И да, прошу прощения за кровь из глаз, у меня действительно есть особность делать много опечаток без должной вычетки
Возможно,мой совет не самый "умный",но: определённо вам же нужны средства для жизни,покупки еды,одежды и тд. Попробуйте себя мотивировать тем,что вам нужна работа и доход,в первую очередь,для себя. Помониторьте вакансии,что может подойти. А не бросайтесь на любую работу лишь бы выплатить долги.
У вас сейчас есть доход? Может,вам КК попробовать оформить хотя бы где-то?

Всем огромное спасибо за сообщения и за рецепты по поднятию уровня железа, из аптечных препаратов хоть как-то сработал только венгерский Сорбифер, довольно неприятный при приеме, но привыкнуть можно, а так все остальные неподошедшие лекарства пробовала только в форме таблеток, может быть тот же Феррум лек в жидком виде будет усваиваться (таблетки этого производителя глотала по 5 за день, за месяц гемоглобин при такой дозе поднялся на смешные 2 пункта, сывороточное в тот раз не сдавала). В любом случае в первую очередь важно хоть что-то делать для своего здоровья, в данный момент в моем случае это выражается в ожидании талона к врачу, достаточном количестве жидкости и достаточном сне, ну и физ активность у меня скорее есть, чем нет.

Мама в детстве всегда говорила. Все болезни из-за нервов, только сифилис от удовольствия. Смысл не понимала, но в голове отложилось))
Нервы- это наше все.
Особенно для женского здоровья.
Нервы- желудок. Желудок все остальное.
Я всегда мало весила(55 самое большое, что было при росте 170), наверное всю жизнь нервная :ROFLMAO: когда начались долги перестала есть совсем. Просто забывала. Стала 45кг, в возрасте 36...не оч конечно. Упал иммунитет. Начались болячки по женски. 2 операции. Отходники от них,зубы начали сыпаться. Межреберная невралгия, остеохондроз шейного отдела. Зрение упало.
Так что х...бы с ними, с долгами. В первую очередь нужно научиться принимать себя, ценить и любить!
Девочки, будьте счастливы при любых жизненных ситуациях!!! Все у нас у всех будет замурчательно!
Эх, почему принятие базовых мыслей приходит такой ценой( С другой стороны и с этим можно работать, главное - упорство и удача

Всем огромное спасибо за сообщения и за рецепты по поднятию уровня железа, из аптечных препаратов хоть как-то сработал только венгерский Сорбифер, довольно неприятный при приеме, но привыкнуть можно, а так все остальные неподошедшие лекарства пробовала только в форме таблеток, может быть тот же Феррум лек в жидком виде будет усваиваться (таблетки этого производителя глотала по 5 за день, за месяц гемоглобин при такой дозе поднялся на смешные 2 пункта, сывороточное в тот раз не сдавала). В любом случае в первую очередь важно хоть что-то делать для своего здоровья, в данный момент в моем случае это выражается в ожидании талона к врачу, достаточном количестве жидкости и достаточном сне, ну и физ активность у меня скорее есть, чем нет.
Господь всемогущий,где ты раньше была, меня этим сорбифером бесплатно спонсировали. Только он мне как мертвому припарка 🤦🏼‍♀️ только на тотеме выползала