Заработок на установке приложений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашли ребята на ком «поживиться»
Тут же одни миллионеры сидят...

Нашли ребята на ком «поживиться»
Тут же одни миллионеры сидят...
У меня такая херня после них началась

Вложения

• Screenshot_2022-06-29-07-07-31-227_com.android.mms.webp
    Screenshot_2022-06-29-07-07-31-227_com.android.mms.webp
    53 KB · Просмотры: 46
  • Screenshot_2022-06-29-07-07-19-105_com.android.mms.webp
    Screenshot_2022-06-29-07-07-19-105_com.android.mms.webp
    46.2 KB · Просмотры: 47
Пришла в 2 часа ночи смс от експрессмани. Видимо ребятки хотели оформить на нас займы. Интересно, долго будет девочка-демон их выгораживать)). Хорошо я приложение снес их говняное. И вас просил

Пришла в 2 часа ночи смс от експрессмани. Видимо ребятки хотели оформить на нас займы. Интересно, долго будет девочка-демон их выгораживать)). Хорошо я приложение снес их говняное. И вас просил
Всмысле выгораживать? Я лишь написала как было у меня

У меня точно также и в чс в телеграмм поставили. Мне кажется девочка-демон не выгораживает, они просто для отзыва поступили с ней адекватно с выплатой, с остальными потом кинули

У меня точно также и в чс в телеграмм поставили. Мне кажется девочка-демон не выгораживает, они просто для отзыва поступили с ней адекватно с выплатой, с остальными потом кинули
Да у меня реально было просто все в порядке и приложения нормальные, без разрешений. Видимо специально да, чтобы кинули потом тут так сработали

Так же прошло более суток, денег так и нет

Воруют деньги они,у меня с Газпрома 375 руб. сняли,со Сбера на получилось,сб-сбера заблокировали сбп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.