Заявление и участковый

Подскажите пожалуста, денежная крепость написала заявление. Но звонил мне не участковый, а почему то с отдела полиции. Немного пугает почему не участковый🙁в анкете все данные верные
Возможно, участковый в петлю залез, потому что вы стали миллионым человеком за ноябрь с обвинением в мошенничестве от МФО) Либо же участковый боится с людьми по телефону говорить, у меня такой был. Вызвал меня через смс. Я хотел про заявление расспросить (было первое и последнее, слава богу), а он ответил: "Со мной не разговаривай, я всё сделаю сам".

Возможно, участковый в петлю залез, потому что вы стали миллионым человеком за ноябрь с обвинением в мошенничестве от МФО) Либо же участковый боится с людьми по телефону говорить, у меня такой был. Вызвал меня через смс. Я хотел про заявление расспросить (было первое и последнее, слава богу), а он ответил: "Со мной не разговаривай, я всё сделаю сам".
Надеюсь конечно что это не так и он жив😃 но на самом деле, у всех почему то участковые а у меня вот....

Надеюсь конечно что это не так и он жив😃 но на самом деле, у всех почему то участковые а у меня вот....
Да тут как повезёт и кто есть на месте. Может, участковый поехал от какой бабули заявление принимать в связи с летающим в воздухе НЛО. А больше никого компетентного в отделении не было. Вот и вызвали так. Не переживайте

Мне уголовный розыск звонил. Объяснительную по ватсап писала
А я бы участковому задал бы вопрос, почему он пользуется иностранным мессенджером в нарушение ФЗ?

Он изначально мне позвонил. Сказал придти, у меня ребёнок маленький, я не могу. Участкового на нашем участке на данный момент нет. Сказал приедет, как будет в нашем районе. Я сказала давайте на ватсап пришлю. Он согласился. Так как город маленький, все друг друга знают. Я поняла с кем разговориваю и он думаю понял по фио и адресу.