Жареный петух (с укропчиком)

Кровь в итоге вчера сдать не вышло, гемоглобин 104 🤣 пришлось на обратном пути потратить 1к на таблеточки железа. Непредвиденные траты.

Внесла 2 платежана 1700р в Подели (чертовы штрафы), там совсем мало осталось. Понимаю, что можно было бы отложить на погашение какого-то микро-займа из списка, но просто так хочется, чтобы хоть где-то поскорее долг закрылся.

Еду сегодня на собеседование к 16. Завтра еще три и одно в понедельник. Надеюсь к концу сентября выйти на ночную работенку 2/2. Ученики пока только разгребаются в сентябре, так что с них приход будет маленький, а платеж 50к физику в сентябре никто не отменял.

В общем...Посмотреть вложение 92320
Сама 2 месяца пила железо. Для меня это был ад. Побочки там, конечно…

Но зато хорошо железо подняла и сил больше появилось

Планировала в сентябре засесть и создать эту тему, но за окном дождь, надо было чем-то себя занять.

Если честно, я даже не очень понимаю, как я оказалась в этой точке)) у меня высшее образование, мага в вузе, где клепают дипломатов для Аляски, сама себе начальник всю жизнь (я преподаю языки и занимаюсь переводами, сидя в пижамке дома), но вот она я тута. 🤣

Список где-то в 30+ (наверное под 40), существует где-то в гуглдоксах, но как в июле пошли просрочки, я туда не заходила. А смысл, если бабок до сентября и нового учебного года не предвидится😅

Телефон на заглушке, с компаниями общаюсь только по мылу. Родители живут за границей, им прилетели бомберы и страшные угрожающие смс и вцпы, когда приехали в рф на каникулы и вставили российские симк. По третьим прошлись, со всеми поржали уже. Так что этот канал "давления" не давит от слова совсем.

После выхода с учительских каникул длинною в лето и возвращения в город планирую либо набрать хулиард новых учеников (обычно я по лайту выезжаю много лет на старых), либо пойти на вторую работу. Но цель - к лету раскидаться.

Кроме мкк есть ипотека в Совке (самовыплачивающаяся за счет сдачи в аренду) и долги физикам (тоже брались для квартиры).

Точный списочек составлю числа 7-8 сентября, как вернусь в город.

Удачи мне🤗
жареный петух жестковат, для этого французы вымачивают его в вине

жареный петух жестковат, для этого французы вымачивают его в вине
Спасибо! Вот у меня есть теперь план, что сделать, когда закрою первую десятку мфошек - вымочу себя в вине. Немецкого рислинга как приговорю бутылочку с видом на Неву, и сразу дышать станет проще💖🤗

Сама 2 месяца пила железо. Для меня это был ад. Побочки там, конечно…

Но зато хорошо железо подняла и сил больше появилось

А у меня какая-то странная анемия, я вообще слабости не испытываю при низком гемоглобине. А побочки не помню. Только цвет продукции жизнедеятельности "новый" бесит дико)))