Жареный петух (с укропчиком)

thatoceaneyed

Участник
6 Авг 2025
122
90
1д 9ч 15м
Планировала в сентябре засесть и создать эту тему, но за окном дождь, надо было чем-то себя занять.

Если честно, я даже не очень понимаю, как я оказалась в этой точке)) у меня высшее образование, мага в вузе, где клепают дипломатов для Аляски, сама себе начальник всю жизнь (я преподаю языки и занимаюсь переводами, сидя в пижамке дома), но вот она я тута. 🤣

Список где-то в 30+ (наверное под 40), существует где-то в гуглдоксах, но как в июле пошли просрочки, я туда не заходила. А смысл, если бабок до сентября и нового учебного года не предвидится😅

Телефон на заглушке, с компаниями общаюсь только по мылу. Родители живут за границей, им прилетели бомберы и страшные угрожающие смс и вцпы, когда приехали в рф на каникулы и вставили российские симк. По третьим прошлись, со всеми поржали уже. Так что этот канал "давления" не давит от слова совсем.

После выхода с учительских каникул длинною в лето и возвращения в город планирую либо набрать хулиард новых учеников (обычно я по лайту выезжаю много лет на старых), либо пойти на вторую работу. Но цель - к лету раскидаться.

Кроме мкк есть ипотека в Совке (самовыплачивающаяся за счет сдачи в аренду) и долги физикам (тоже брались для квартиры).

Точный списочек составлю числа 7-8 сентября, как вернусь в город.

Удачи мне🤗

Из тех, по кому есть какая-то ясность, и кого помню:

1. Ykky - зайки пупсики, переплаты вернули, на КК до февраля, долг около 9900
2. Bunnymoney - просрок овер 30 дней, первые на закрытие, с процентами в районе 12к будет
3. Boostra - тело 14 осталось, до 03.09 сами продлили, списав 23к в счет тела и процентов
4. Finlab - просрок уже в районе 30 дней, тело 28, с процентами под 40 уже, наверное
5. Webbankir - предложила рефинансирование, просрок 35 дней, тело 19, брать не буду
5. privetsosed - просрок хз сколько, с процентами 22500
6. creditplus - долгосрок, вроде в графике почти (платеж 3400)
7. Nebus - долгосрок, были первые платежи, три последних в просроке
8. Целевые - долгосрок, были первые платежи, три последних в просроке
9. Kviku - долгомрок, были первые платежи, три последних в просроке (вроде там сумма на закрытие была в пределах 19-20к)
10. Joymoney - просрок где-то 2 недели, наверное, тело было 17к если не ошибаюсь
11. Platiza - тело 25, просрочка 1 день, думаю продлить, но пока хз
12. Ezaem - уже под месяц просрок, на почте с ними общалась просила КК, предложили рестру с первой оплатой до сегодня в 12к и дальше два раза по 14, но на карте 2к рублей, так что увы
13. эквазайм
14. турбозайм
15. деньги сразу

Тоже много, тоже в просрочке, турбики уже больше месяца
16. Срчоноденьги - вроде на 35к долгосрок на 2 платежа был, не смогла, уже месяц есть, но они в целом зайки, хотела бы их отблагодарить за это и закрыть одними из первых.
17. Oneclickmoney - просрок скоро под 3 недели будет, тело вроде 19к
18. Belkacredit - тело 30, не просрок пока
19. Fastmoney
20. Finters

21. Бережный - долгосрок по 1000к в неделю, в графике
22. NadoDeneg - тело 16к просрок 6 дней
23. Credit365
24. Polyzaim - 6к вроде
25. Доброзайм - долгосрок, вот их бы вывести в график кншн....

Ну и сладенькие мои питерские любители соли:
26. умные
27. ракеты
28. свои

У них тела по 28-30 где-то, просрочки по месяцу и более
29. максы - просрок под 30 дней, тело было 10к вроде, накапало пару тыщ сверху, из их семейки первые в очереди

30. Быстроденьги
31. Займер в просрочек на месяц наверное уже
32. Манимэн - не в просрочке до 27.08, попросила КК, тело 30к
33. Гринмани
34. Деньгинадом
35. А деньги
36. cashtoday
37. Cashtoyou
38. Ekapusta - тело 13 вроде

Есть еще какие-то, но не вспомню, пока в гуглдок не залезу
Буду благодарная, если подскажете, кто из этого списка дает КК, кто предлагает хорошие скидки🙏❤️‍🔥

Последнее редактирование:
Ладно, эту тему не буду захватывать :ROFLMAO:
Как влезли не понял, но вылезти желаю искренне. Все получится!🤞

Да как-как... Самой умной себя считала, думала придумала схему гениальную:
  • беру, чтобы перекрыть другой, но на меньшую сумму, чем взятый, накидываю чутка своих, первый закрываю, и вот уже долг общий чуть уменьшился
  • но потом я закрыла payp.s которые без проблем после закрытия всегда давали, подала новую заявку на меньшую сумму, а они отказали.
  • и вот я уже сижу с голой жопою и не знаю, где теперь взять бабок, чтоб следующий по списку закрывать
  • схема посыпалась 🤣🤣🤣

Обозначьте себя, вы девочка или мужчина? А то как то странно тема воспринимается😂
По нику не понятно

• беру, чтобы перекрыть другой, но на меньшую сумму, чем взятый, накидываю чутка своих, первый закрываю, и вот уже долг общий чуть уменьшился
  • но потом я закрыла payp.s которые без проблем после закрытия всегда давали, подала новую заявку на меньшую сумму, а они отказали.
  • и вот я уже сижу с голой жопою и не знаю, где теперь взять бабок, чтоб следующий по списку закрывать
  • схема посыпалась 🤣🤣🤣
Ну да, схема рабочая(нет) :oops:

• схема посыпалась 🤣🤣🤣
qRdN_bL_1X1i7dZKS7naDw.webp

• схема посыпалась 🤣🤣🤣
Да, вот и у меня тож самое - закрыть займ с помощью другого займа, как снежный ком в итоге

Азиатская девочка
Нене, я женского рода, но с питерских болот (финно-угры мы, ингерманландцы😅)

А жареный петух клюнул. Но чтоб было не так грустно, хоть любимым укропчиком приправить надо было

Ну, вообще-то она работала!)))
И во многом благодаря этому сейчас у меня во многих мфо уже не максимальные суммы (как сначала давали), а меньшие. И общий долг не такой, как был в начале года, когда все были взяты по максам.

Но да, мне на радостях даже в голову не пришло, что если без просроков оплачивать все, потом могут отказать с нихера. А как отказал первый, так весь карточный домик и посыпался 😅

Ну слушайте
Главное позитивный настрой и планы, как выбраться есть
Остальное всё точно сложится)

Ну слушайте
Полностью согласна. У меня вот пока с этим проблемы, одна истерия выматывающая.

Ну слушайте
Что за смена имиджа?

Ладно, эту тему не буду захватывать :ROFLMAO:
Как влезли не понял, но вылезти желаю искренне. Все получится!🤞
На самом деле welcome. Каждый раз, когда вас вижу где-то, в голове озвучка старая из КВН (от казахов, вроде): "Уйди, жена Алдонина". Улыбает)

На самом деле welcome. Каждый раз, когда вас вижу где-то, в голове озвучка старая из КВН (от казахов, вроде): "Уйди, жена Алдонина". Улыбает)
Тут нужно переждать, чтоб сначала советы покидали, удачи пожелали, кто-нибудь чтоб обвинил в чем то, заподозрил. А потом, когда на спад пойдет, можно и захватывать.

Ипотека - 1.2🍋 (самовыплачивающаяся)
Долг физику - около 800к
Микры - думаю, что в районе 600, считать буду только в сентябре
Все получится))
Вот вопрос - а переводы Вы где берете?