Жареный петух (с укропчиком)

Все получится))
Вот вопрос - а переводы Вы где берете?
Если честно ответить, то меня будет слишком просто вычислить, ибо переводы делаю узконаправленные для аудитории в несколько сотен тысяч подписчиков😅

Скажем так, в далеком 2011 году подсуетилась с тех пор есть работка регулярная

Если честно ответить, то меня будет слишком просто вычислить, ибо переводы делаю узконаправленные для аудитории в несколько сотен тысяч подписчиков😅

Хорошо, когда вы ценный специалист, особенно если в узком секторе - раьота всегда будет
А доход какой у вас? Ну с учётом старых учеников, если не убиваться в работу?

Нене, я женского рода, но с питерских болот (финно-угры мы, ингерманландцы😅)

А жареный петух клюнул. Но чтоб было не так грустно, хоть любимым укропчиком приправить надо было
Штош))
Вэлкам, так сказать, в нашу дружную питерскую болотную лужу)
Выплывем!)

Раскидаю чуть по доходам

• Сдача хаты в области - 31к (покрывает ипотечный платеж Совку в 28к + коммуналку)
  • Основной заработок от преподавания - минимум 75 к, чаще в районе 120-140 в месяц за 15-17 уроков
  • Переводы - лишние 25-30к в месяц

Планирую 2 варианта в качестве подработки:
  • либо попробовать знаменитый Озонджоб и поглядеть, насколько вывозимо-невывозимо для моего старческого 33+ тела и сколько получится накалымить за 2-3 ночные а неделю
  • либо пойти (зовут по старой памяти) ночным админом на 15 смен в месяц в отель 4⭐ Это где-то 50-60к еще. Надо смотреть, что будет проще

В идеале закрывать бы по 3 микрика в месяц.
Договоренность с физиком - по 50к ему возвращать в месяц.

Понял. Просто я туповат для интернета, пытаюсь иногда найти для подработки, но это получается редко на каких то сайтах...

Раскидаю чуть по доходам

• Сдача хаты в области - 31к (покрывает ипотечный платеж Совку в 28к + коммуналку)
  • Основной заработок от преподавания - минимум 75 к, чаще в районе 120-140 в месяц за 15-17 уроков
  • Переводы - лишние 25-30к в месяц

Планирую 2 варианта в качестве подработки:
  • либо попробовать знаменитый Озонджоб и поглядеть, насколько вывозимо-невывозимо для моего старческого 33+ тела и сколько получится накалымить за 2-3 ночные а неделю
  • либо пойти (зовут по старой памяти) ночным админом на 15 смен в месяц в отель 4⭐ Это где-то 50-60к еще. Надо смотреть, что будет проще

В идеале закрывать бы по 3 микрика в месяц.
Договоренность с физиком - по 50к ему возвращать в месяц.
С физиком может поговорить чтоб поменьше платеж? С микрозаймами же проценты капают, побыстрее бы их закрыть

Хорошо, когда вы ценный специалист, особенно если в узком секторе - раьота всегда будет
А доход какой у вас? Ну с учётом старых учеников, если не убиваться в работу?
Вот вариант "не убиваться в работу" - самый любимый мой. Был. У меня семьи нет, за хату коммуналка 3500 в лучшем случае, в целом на себя одну мне много не надо, так что последние пару лет даже не брала новых учеников. Контактных часов было штук 13-15 в неделю, остальное время сидела спокойно в своем темпе клепала переводчики, хватало за глаза и за уши. Если так продолжить и в этом году, минималка 75-80 с уроков + тыщ 25 с переводов могу делать. Но, учитывая ежемесячные платежи физику в 50к не будет получаться закрывать больше 1 микрика в месяц, так что на годик придется "поубиваться в (об) работу", увы😔

С физиком может поговорить чтоб поменьше платеж? С микрозаймами же проценты капают, побыстрее бы их закрыть
С физиком можно, но не хочу. Это лучший старинный друг семьи, мы и так договаривались, что с ним расплачусь за 2 года. Но за первый вернула тысяч 300-350 только. Плюс у него тоже под процент взяты (17% вроде).

С физиком можно, но не хочу. Это лучший старинный друг семьи, мы и так договаривались, что с ним расплачусь за 2 года. Но за первый вернула тысяч 300-350 только. Плюс у него тоже под процент взяты (17% вроде).
17 и 292% есть разница:)

17 и 292% есть разница:)
Да, а еще есть разница, что мне важнее сохранить отношения с этим физиком + это далеко не человек, у которого денег куры не клюют. Так что🤷 мой выбор.

Ничего критичного из-за 292% годовых не случится. У многих телеса такие, что *2.3 не сильно страшные выходят. Если уйдут на ИП, даже удобнее будет, жаль, долго ждать

Да, а еще есть разница, что мне важнее сохранить отношения с этим физиком + это далеко не человек, у которого денег куры не клюют. Так что🤷 мой выбор.

Ничего критичного из-за 292% годовых не случится. У многих телеса такие, что *2.3 не сильно страшные выходят. Если уйдут на ИП, даже удобнее будет, жаль, долго ждать
Главное свой комфорт
Ну и если уж человек занял внушительную сумму, себя в чём-то ущемив, то лучше гасить быстрее - своего рода благодарность ему будет.

с ваши позитивным настроем и хорошими вводными по работе, все у вас сложится!
но сё равно не пропадайте)))

Главное свой комфорт
Ну и если уж человек занял внушительную сумму, себя в чём-то ущемив, то лучше гасить быстрее - своего рода благодарность ему будет.
Вот. То же самое посчитала. Там, извините меня, пенсионер, который снял лям со своего сберегательного, где они лежали под процент. И, насколько я понимаю, это все его сбережения. Так что вот такой вот выбор я сделала🤷

с ваши позитивным настроем и хорошими вводными по работе, все у вас сложится!
но сё равно не пропадайте)))
Спасибо. Позитивный настрой процентов на 99 благодаря форуму и форумчанам. Ну и понимаю прекрасно, что нахожусь в довольно привилегированном положении, ибо ни мужа, ни детей, сама люблю минимализм и варить супчики из сушеных грибочков, заготовленных летом. Так что умею и могу на минималочку жить.

На транспорт трачу мало (машины нет, иногда по 4 дня не выхожу дальше магаза из дома). Так что все должно получиться. Правда времени займет много, но все же. 🤗

Спасибо. Позитивный настрой процентов на 99 благодаря форуму и форумчанам. Ну и понимаю прекрасно, что нахожусь в довольно привилегированном положении, ибо ни мужа, ни детей, сама люблю минимализм и варить супчики из сушеных грибочков, заготовленных летом. Так что умею и могу на минималочку жить.

На транспорт трачу мало (машины нет, иногда по 4 дня не выхожу дальше магаза из дома). Так что все должно получиться. Правда времени займет много, но все же. 🤗
время разбрасывать камни...сами понимаете 🤷‍♀️
все будет, деняк заработаем)))

В течение дня и без гуглдокса вспомнила, мне кажется, почти всех. Если кого и забыла, то буквально парочку.

Итого 38 штук.

А ведь были буквально недавно сверх этого еще:
Dengiok, credit495, payps, центрофинанс, погашенные вчера каширо.... Мелочь, а приятно думать, что все могло бы быть еще хуже.

В планах первыми на погашение в общем:

В последних числах августа - первых числах сентября будут первые платежи от учеников, направлю сюда. Решила все же идти от меньших к большим, по порядку всех пройти, у кого тело <15к

Завтра попробую кинуть пару заяв на КК.
Есть советы, кто даёт с большой вероятностью из моего прекрасного списка?

В течение дня и без гуглдокса вспомнила, мне кажется, почти всех. Если кого и забыла, то буквально парочку.

Итого 38 штук.

А ведь были буквально недавно сверх этого еще:
Dengiok, credit495, payps, центрофинанс, погашенные вчера каширо.... Мелочь, а приятно думать, что все могло бы быть еще хуже.

В планах первыми на погашение в общем:

В последних числах августа - первых числах сентября будут первые платежи от учеников, направлю сюда. Решила все же идти от меньших к большим, по порядку всех пройти, у кого тело <15к

Завтра попробую кинуть пару заяв на КК.
Есть советы, кто даёт с большой вероятностью из моего прекрасного списка?
Есть ветка "Кредитные каникулы" - там очень подробно девочки всё пишут, благодаря их советам я оформила всё быстро

Бустра, платиза, деньги сразу дали со справками 2-ндфл сразу же.
Быстро деньги и турбо займ не отвечали долго, но в личном кабинете в итоге написано "заморожен"...
Остальных компаний у меня нет в списке, поэтому не подскажу по ним
Спасибо. Вот только я самозанятая (самонанятая и самоуволенная😅), так что, надеюсь, их устроит моя выписка из налоговой.

Ветку про КК вообще проглядела и не видела даже. 😱
Еще раз спасибо🙏

На отвали набросала на электронку запрос на КК с выписками за прошлый и за этот год из налоговой в бустру, платизу и деньги сразу. Ща еще манимэнам отправлю, они по моим ощущениям весьма котики

Upd:
  • манимен не нашли переплат но дали некий ЛП на полгода (написано, что процент продолжает капать все это время, тут я чот не въехала, надо будет завтра разобраться)
  • Бустра дала на Финлаб полгода
  • отправила еще заявку вебьанкиру, займеру и срочноденьгам (вместе с запросом поискать переплату, вдруг чо завалялось за половицами, пусть пустят в счет долга)

Как говорится ...
337058_original.webp

Последнее редактирование:
Итого на ЛП/КК до февраля
  • Moneyman - переплат не нашли
  • Ykky - переплаты на 21к вернули
  • Finlab - переплат не нашли
  • Ezaem
  • Platiza
  • Belkacredit
  • Finters - спросили на сколько хочу КК, так что считаю, что дали уже, переплат не нашли

Сегодня продолжу рассылать запросы и пополнять список. Быть может перепадет небольшая денежка в пару тысчёнок

Последнее редактирование:
Итоги дня:
  • Много кому разослала на КК, все, кто ответил, КК дали. От остальных жду.
  • Переплат никто больше пока не нашел, все отчитались, что у них все чисто, от остальных жду
  • Начала бодаться с Альфой по квази-кэш комиссии (боже, храни этот форум и форумчан). Там на 2к примерно. Надо вытрясать

Такие дела.
Завтра надо будет еще раз пройтись по списку и посмотреть, кому еще не отправила заявку на КК и переплаты.

Работаем. Но состояние...
IMG_20250803_212708_406.webp

На отвали набросала на электронку запрос на КК с выписками за прошлый и за этот год из налоговой в бустру, платизу и деньги сразу. Ща еще манимэнам отправлю, они по моим ощущениям весьма котики

Upd:
  • манимен не нашли переплат но дали некий ЛП на полгода (написано, что процент продолжает капать все это время, тут я чот не въехала, надо будет завтра разобраться)
  • Бустра дала на Финлаб полгода
  • отправила еще заявку вебьанкиру, займеру и срочноденьгам (вместе с запросом поискать переплату, вдруг чо завалялось за половицами, пусть пустят в счет долга)

Как говорится ...Посмотреть вложение 89676
А вы в бустре давно займ брали? Я им сегодня о КК написала и они мне отказали, так как лишены лицензии.

На самом деле
А вы в бустре давно займ брали? Я им сегодня о КК написала и они мне отказали, так как лишены лицензии.
В конце мая вроде.
Бустра по Аквазайму отказала, да, но дала на Финлаб (это юрлицо у них все еще действует).

А они мне категорически отказали. Надо ещё раз им написать.
У вас займ взять в Аквариусе или в Финлабе? Если в первом, то да, КК дать не могут. Если во втором их "сыночке", то на него дадут