Жареный петух (с укропчиком)

Зубы можно бесплатно по прописке лечить. Мне в том году залечили пульпит и даже пломбу светоотведевающую положили
Так я и пойду по омс туда же, но бесплатная пломба или заплатить им 3500-4к и поставить световую - выбираю второе. Надежнее. И так предрасположенность к постоянным зубным и 2 Импланта к 30 годам уже было... 🥲

А че лидокаин, нормаааально)) (
Да вот тоже так решила. Тем более на опыте - понимала, что с такой болью и таким снимком там явно будет просто положить лекарство и запечатать, на это его должно хватить ))

Там еще угар был: захожу рентген делать и диалог:
  • чего вы морщитесь?
  • зуб болит
  • а, я на свой счет приняла, думала, вам у нас как-то пахнет неприятно
делает снимок, смотрит на экран
- ладно, верю, что из-за зуба🤣🤣

1758696706553.webp

Так я и пойду по омс туда же, но бесплатная пломба или заплатить им 3500-4к и поставить световую - выбираю второе. Надежнее. И так предрасположенность к постоянным зубным и 2 Импланта к 30 годам уже было... 🥲
Ну если нет возможности, можно и бесплатно

Ну если нет возможности, можно и бесплатно
Ноуп, мне велено откладывать денежки с любого прихода, ко 2 числу упадут зарплаты и за хату, будет, чем. На зубах экономить не буду, пусть норм ставят сразу👍🤪

Вот у нас тоже, все бесплатно кроме световой. А обычные падлы выпадают...

Итоги в преддверии недели, когда наконец на голову свалятся бабки и я точно закрою шо-нибудь и кого-нибудь:

- Упали 3к за самого дешевого моего ученика:
  • купила продуктов по минимуму (на работе кормят вкусно много и бесплатно), как завещала @ДВА ЮКОНА (кто я, чтобы с ней спорить),
  • закинула 500р на проездной
  • внесла 2 просроченных платежа в сплит (осталось на 17к там ахаха)
  • перевела на Накоп оставшиеся 1000

- Продала на Авито кусок столешки за 400 и отправила книжки - с них еще 500. На эти бабки закажу ту справку из ЕГРН для Совка

- новая ученица, которая обещала к октябрю начать занимать, объявилась. Это еще +16к в месяц. Упадут в четверг после занятия. Жду в октябре еще двоих, которые обещали, было бы супер.

• Сегодня должна упасть к вечеру зп за переводы
  • Во вт-ср оплата за месяц с еще одного ученика - это еще 15к
  • 30 числа мб придет зарплата с нового места работы, т.е. оплата стажировки. Если нет, то 15 октября придет вместе с первой зп.

- Списалась с новым арендатором, все как договаривались, заезжает 4 числа, притащит мне залог (его отдам съезжающему) и аренду за месяц.

Итого на неделе ожидаю приход минимум 45к - максимум 60.
Будем закрывать бустру, чуть раздадим физикам, Подели, Сплиту и сократим долг по коммуналке
Qxj5898YGfE.webp

Итоги в преддверии недели, когда наконец на голову свалятся бабки и я точно закрою шо-нибудь и кого-нибудь:

- Упали 3к за самого дешевого моего ученика:
  • купила продуктов по минимуму (на работе кормят вкусно много и бесплатно), как завещала @ДВА ЮКОНА (кто я, чтобы с ней спорить),
  • закинула 500р на проездной
  • внесла 2 просроченных платежа в сплит (осталось на 17к там ахаха)
  • перевела на Накоп оставшиеся 1000

- Продала на Авито кусок столешки за 400 и отправила книжки - с них еще 500. На эти бабки закажу ту справку из ЕГРН для Совка

- новая ученица, которая обещала к октябрю начать занимать, объявилась. Это еще +16к в месяц. Упадут в четверг после занятия. Жду в октябре еще двоих, которые обещали, было бы супер.

• Сегодня должна упасть к вечеру зп за переводы
  • Во вт-ср оплата за месяц с еще одного ученика - это еще 15к
  • 30 числа мб придет зарплата с нового места работы, т.е. оплата стажировки. Если нет, то 15 октября придет вместе с первой зп.

- Списалась с новым арендатором, все как договаривались, заезжает 4 числа, притащит мне залог (его отдам съезжающему) и аренду за месяц.

Итого на неделе ожидаю приход минимум 45к - максимум 60.
Будем закрывать бустру, чуть раздадим физикам, Подели, Сплиту и сократим долг по коммуналкеПосмотреть вложение 97180
Меня тоже успокаивает писать планы)) но не всегла совпадают, как показывает практика. Однако, пусть сбудется намеченное))

Меня тоже успокаивает писать планы)) но не всегла совпадают, как показывает практика.
Да((
Но я пишу самый минимальный, шансы на реализацию которого очень высоки🙏🙏🙏
Уже не терпится написать сюда первое сообщение, что и кого закрыла😎

Упала переводческая подработка - 13к
  • 500 за инет
  • 800 на телефон
  • 1750 госпошлина за выписку из ЕГРН для Совка
  • 2000 зум

Вот уже и меньше 10к. Вот уже и не закрыть бустру здесь и сейчас, а ждать завтрашнего прихода😔
fa3850f638457e1528daaa464ae8e21e.webp

Упала переводческая подработка - 13к
  • 500 за инет
  • 800 на телефон
  • 1750 госпошлина за выписку из ЕГРН для Совка
  • 2000 зум

Вот уже и меньше 10к. Вот уже и не закрыть бустру здесь и сейчас, а ждать завтрашнего прихода😔Посмотреть вложение 97749
тоже часто захожу в детализацию, т.к. буквально не понятно куда изчезают деньги :плач:

Упали еще 12к за ученика.

Сидела счастливая с 20+ к на карте ровно до вечера. Завтра съезжает арендатор, перевела ему 2/3 залога, остаток по факту выезда когда погляжу на хату. Купила нужные для экспресс-ремонта там вещи на 3к. И вот я снова без денег ахахах.

Но завтра за след. ученика получу 16+ и на выходных заедет след арендатор, с него залоговые и месяц аренды. И будем гасиииить бустру. Попробую выпросить хоть скидку в две-три тыщи у них хоть.

Ну и жду от госуслуг обработку запроса из егрн, чтоб совок наконец оформил кк

А эти твари еще и троллят..

IMG_20251001_095640.webp

Завтра съезжает арендатор
а шо ты не подержала его ещё месяц в счёт оплаты?
батарея у тебя есть, наручники я тебе пришлю для следующего.
Надо расти в бизнес-процессах, в конце концов!

а шо ты не подержала его ещё месяц в счёт оплаты?
батарея у тебя есть, наручники я тебе пришлю для следующего.
Надо расти в бизнес-процессах, в конце концов!
Не, там чел подводник, он приезжал на учебу в центр ВМФ ровно на 6 месяцев, у них там четкие сроки, ни днем больше)

Пока все по плану:
  • упали 16200 за след. ученика
  • сходила сняла лекарство и временную пломбу, гениальный врач начала мне каналы чистить прям по живому. Ох**ла, подпрыгнула, попросила анастезию, я ж при деньгах пришла специально. Минус 600 р за укол
  • погасила 3 просроченных платежа в Подели и один в Сплите. Хоть где-то долг уменьшается и почти усё
  • пришла выписка из ЕГРН, все отправила совку. Жду теперь оф сообщения, что у меня кк.

Теперь жду субботы, чтоб получить деньги за хату и с них отдать остаток залога, часть физикам, и закрыть бустру.

Есть приятные но пока без точных дат новости по переводческой подработке - мб получу трехзначную сумму за то, что переводила 13 лет назад. Хотелось бы, чтоб это произошло в ближайшие 5 оставшихся месяцев, что я на КК у всех.

WfJGir6pzjUTKEbylxWO1PF9387KVwCZgCBCiexpRX9ovAYUjC0lP9R4fRX39ditii4XPRBF5udbZz-WOFnGk37_.webp

Пока все по плану:
  • упали 16200 за след. ученика
  • сходила сняла лекарство и временную пломбу, гениальный врач начала мне каналы чистить прям по живому. Ох**ла, подпрыгнула, попросила анастезию, я ж при деньгах пришла специально. Минус 600 р за укол
  • погасила 3 просроченных платежа в Подели и один в Сплите. Хоть где-то долг уменьшается и почти усё
Крутяк когда деньги капают)) Вам ученики за месяц оплачивают сразу или отдельно за занятия?