Жареный петух (с укропчиком)

Я, кажется, не тот юрист. Лучше б я не спрашивала, только расстраиваться оБ тебя 😒
Я недавно был в гостях у товарища. У него жена юрист и там был ее коллега из той же конторы. Они получают 150-180. Обсуждали бывшую коллегу, которая переехала в Москву и теперь получает 1.7 в месяц, что за два года успела там ипотеку закрыть.
Ну это тоже наверное от связейи отрасли зависит.
Это не с целью добить)

в Москву и теперь получает 1.7 в месяц
Да не получают 1.7 В МЕСЯЦ юристы в Москве, нас тут как собак с академическим образованием, я с двумя, на стыке аудита, в экономической безопасности.
Получают топы 700+, но не мульт семьсот.
Не обижайся, я тебя очень прошу, не обижайся, но я полагаю, там другая почасовая работа.

Да не получают 1.7 В МЕСЯЦ юристы в Москве, нас тут как собак с академическим образованием, я с двумя, на стыке аудита, в экономической безопасности.
Не обижайся, я тебя очень прошу, не обижайся, но я полагаю, там другая почасовая работа.
Да не обижаюсь естественно, вообще на чужие доходы в целом пофиг. Так подумал, что в тему) может там и с допами, естественно) это я не в курсе. Но девочка норм устроилась в любом случае)

В мск директора средних контор где рабочих 200+ получают 1-3 🍋 но не юристы конечно , к нам юрист пришел недавно новый , у которого своя контора адвокатская была на ЗП 300-350 и доволен😅 1.7 только с черными схемами возможно делать думаю

В мск директора средних контор где рабочих 200+ получают 1-3 🍋 но не юристы конечно , к нам юрист пришел недавно новый , у которого своя контора адвокатская была на ЗП 300-350 и доволен😅 1.7 только с черными схемами возможно делать думаю
Честно думал в Москве это норма. Я из Питера. У меня есть несколько друзей/знакомых, которые зарабатывают 1+. В основном это стройка+обнал, ну и у одного своя логистическая контора.

Вообще как он мне объяснял, у них зп средние, но премии от 2 до 10+ ГОДОВЫХ зарплат. А он топ, да. Дальше только партнером быть

Честно думал в Москве это норма. Я из Питера. У меня есть несколько друзей/знакомых, которые зарабатывают 1+. В основном это стройка+обнал, ну и у одного своя логистическая контора.
Я по инженерной сфере тружусь в мск уже лет 7, вот потолок это главный инженер 500-700 з.п , далее уже директор 1-3🍋 как повезет. Но у меня опять же есть товарищ без образования который менеджером по продажам в мск в лучшие месяцы делает 500-800, тут как суетишься похоже и от компании тоже многое зависит. Можно и обычным инженером в закупках если связи есть сливать все закупки знакомым в конторы и % иметь 🍋 сверху к ЗП 150к, но опять же на свой страх и риск

Честно думал в Москве это норма
К сожалению, нет.
У меня есть знакомые преподаватели ВУЗов, которые получают МРОТ + небольшие доплаты за ведение отработок и кафедральных факультативов. Выживают репетиторством и подработками.
В Москве не сыпется с козырька вокзала по приезду, увы.
но премии от 2 до 20+ ГОДОВЫХ зарплат
Ну, вот.
А то так-то у меня бывшая подчинённая в Роспатенте тоже "выживает на 30тку". А потом на премию Кию уходящую себе покупает)
У юристов в рамках организации белый оклад, и ты берешь на себя все законное функционирование данной организации.
Иногда бьешься с бухами на Налоговом кодексе, но мультами в месяц так и не пахнет (
Такое только у тех, у кого теневая мотивация в виде премий, ну и кто представительствует и получает процентаж от дела/выгоды/выведенного бабла

Роспатенте тоже "выживает на 30тку". А потом на премию Кию уходящую себе покупает)

Ну вот да. Он мне объяснял, что в инвестициях зарплата средняя/хорошая, но основное - бонус в конце года. А наша общая подруга спортивный юрист в легал конторе чисто, там он сказал бонус слабый, но зп хорошая/лучше может вполне быть, чем у инвестов

Я до сих пор мечтаю на розыгрышах накопить на закрытие самого маленького мфо пхаххаха
😅😅 Да не, тут лучше запускать обратно выигранные в розыгрыш, больше вернётся , я выиграл несколько раз потом пару быстрых крутанул, ща когда закрою остатки буду проводить, вселенная больше вернёт потом 🙈🙈

😅😅 Да не, тут лучше запускать обратно выигранные в розыгрыш, больше вернётся , я выиграл несколько раз потом пару быстрых крутанул, ща когда закрою остатки буду проводить, вселенная больше вернёт потом 🙈🙈
Я в первом же своем розыгрыши выиграла 500 р, потом как мне вернули Веб-займ и Юкки переплаты, разыграла для кармы 600 обратно. Сработало - потом 2500 выиграла. С тех пор кукую

Я в первом же своем розыгрыши выиграла 500 р, потом как мне вернули Веб-займ и Юкки переплаты, разыграла для кармы 600 обратно. Сработало - потом 2500 выиграла. С тех пор кукую
Я в самом первом выиграл 1000, человек провел розыгрыш, выплатил всем и больше не заходил, странно 😀😀