Жареный петух (с укропчиком)

Отправила заяву на возврат переплаты в 500 р Декаде. Джои ответили, что все приняли и ждите 10 рабочих.

На Рокет начислился кэш за август. Не стала трогать, пусть копится.

Пытаюсь собраться с мыслями, чтоб пойти просить денег в долг у друга... Сложно.

Завтра и в пятницу должна быть небольшая зп, пока планирую на нее заказать эту ссаную выписку из ЕГРН для Совка и оплатить зум (все еще не).

Скорее бы октябрь, когда все ученики стабильно вернутся + начнутся 2 новых, и не так грустно уже будет.
4IdaJmIjhpY.webp

Ну хз, у меня Быстро деньги сходили получили СП на чужом участке во время моих каникул.
Ого, фига. Не знала, что так можно. Учту, спасибо.

Я в целом уже думаю папу пора начать уговаривать на оформление карты альфа (по рекомендации еще и 2 к заработать на этом), но ее себе забрать потом.
Он у меня старовер, ходит с одним сбером всю жизнь, сложно поддается уговорам на оформление чего-либо еще.)))

Отправила заяву на возврат переплаты в 500 р Декаде. Джои ответили, что все приняли и ждите 10 рабочих.

На Рокет начислился кэш за август. Не стала трогать, пусть копится.

Пытаюсь собраться с мыслями, чтоб пойти просить денег в долг у друга... Сложно.

Завтра и в пятницу должна быть небольшая зп, пока планирую на нее заказать эту ссаную выписку из ЕГРН для Совка и оплатить зум (все еще не).

Скорее бы октябрь, когда все ученики стабильно вернутся + начнутся 2 новых, и не так грустно уже будет. Посмотреть вложение 93688

с зуммом не спеши, есть инфа что блокировка будет

Ну хз, у меня Быстро деньги сходили получили СП на чужом участке во время моих каникул.
а как то пофиксить этот момент можно? у меня как ни странно в лк до сих пор висят кк

с зуммом не спеши, есть инфа что блокировка будет
Ну, когда будет, тогда будет. Пока что продолжу на нем. Он мне максимально удобен 🤷

Тем более я не годовую беру, а месячную, ибо мне на 8 месяцев ток надо

а как то пофиксить этот момент можно? у меня как ни странно в лк до сих пор висят кк
Не думаю
Представь мое удивление, когда я вижу на моссуде СП с Беговой, когда я под Газпромом

Не думаю
Представь мое удивление, когда я вижу на моссуде СП с Беговой, когда я под Газпромом
ну видимо им с фили ближе было бежать на беговую........

Та блин, он пришел, когда я тебе орала)
Карту , говорю, зачем
Да дебетовую обычную. На случай внезапного ареста счетов. Ну и откладывать на конец КК тоже в отдельную кубышку недоступную чтоб. Пусть хоть сто рубликов на остаток капает там

Нет такого приличного стикера, как это смешно звучит...
Но пусть у тебя получится! Самой от себя, своими руками себя🤣
Как принято говорить: "ТЫ НЕ ПОМОГАЕШЬ!" 🤣🤣

Не, разумеется, она будет у меня, и у меня будет к ней доступ, главное, что не будет доступа у фссп и прочих)

Как принято говорить: "ТЫ НЕ ПОМОГАЕШЬ!" 🤣🤣
Я, как принято говорить, ОЗВУЧИВАЮ НЕПОПУЛЯРНЫЕ ВАРИАНТЫ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ😤
Не, я правда не понимаю, как люди сами от себя нычат. Я у других-то выпотрАшиваю до последней мурочки, а люди сами у себя могут не трогать.
Для меня это за гранью в восхищении.

Разумеется, нет смысла пилить опилки и сокрушаться, мол, как я докатилась до жизни такой, но чертов Яндекс диск напомнил, что ровно год назад я шла подавать доки на итальянскую визу, показывала им там выписку со счёта, выкупленные билеты на отели и на концерт а Фениче.

365 дней спустя я топаю в Совок со своими КК-разборками и думаю, что моих 100р, если не лезть в копилку с кэшбеком, хватит как раз на пачку котлет Ложкаревъ в магните, чтоб 3 дня еды себе организовать 🤣🤣

Неисповедимы пути твои, господи🤣🤣🤣

Я, как принято говорить, ОЗВУЧИВАЮ НЕПОПУЛЯРНЫЕ ВАРИАНТЫ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ😤
Не, я правда не понимаю, как люди сами от себя нычат. Я у других-то выпотрАшиваю до последней мурочки, а люди сами у себя могут не трогать.
Для меня это за гранью в восхищении.
Сэйм. Меня спасает только если я отложила налик куда-то и забыла. Но я так делаю раз в пять лет)))

Разумеется, нет смысла пилить опилки и сокрушаться, мол, как я докатилась до жизни такой, но чертов Яндекс диск напомнил, что ровно год назад я шла подавать доки на итальянскую визу, показывала им там выписку со счёта, выкупленные билеты на отели и на концерт а Фениче.

365 дней спустя я топаю в Совок со своими КК-разборками и думаю, что моих 100р, если не лезть в копилку с кэшбеком, хватит как раз на пачку котлет Ложкаревъ в магните, чтоб 3 дня еды себе организовать 🤣🤣

Неисповедимы пути твои, господи🤣🤣🤣

ух)) как ты права)) 3 года назад продавал квартиру в родном городе что бы купить квартиру в мск)
сегодня и сижу в родном городе в съемной хате, и думаю что у меня 4.5 на неделю, а мне кормить жену и ребенка и надо бы купить памперсы а это -1.7 тыс.

нечего, еше все будет. Кто не падает, тот не поднимется) все это временно

подавать доки на итальянскую визу, показывала им там выписку со счёта, выкупленные билеты на отели и на концерт а Фениче
Хах...мне тут из Субару Москоу звонили...
Я поняла, что когда звонят только каллы, мир меняется..но чтоб так по-хамски🤬
Все будет, и будет лучше, ведь мы уже будем на опыте. Не купим на базаре, значит, выиграем в карты!

Переборола себя и наступила на горло своей гордости. Попросила десятку у друга-миллионера (и нет, это не фигура речи).
По сути перезаняла, чтоб вернуть долг физику (железно надо сегодня) на 4к и остальное на ремонт ноута для работы и оплату зума.

Кстати, котлеты "Ложкаревъ" домашние в Магните всего 88,99. А квартира в мск у друга - почти 100🍋 и наличными...

Жаль, в эскорт поздно...

Попросила десятку у друга-миллионера (и нет, это не фигура речи).
А чо тогда только десятку?
Я без всякой пошлости спрашиваю, физлица, которые не крутят по 300 процентов, а помогают хотя бы в рамках потерь банковских процентов - это просто божий рефинанс, лично меня тащут как могут, потому что я человек не говно.
А ты чего? Застеснялась?

А чо тогда только десятку?
Я без всякой пошлости спрашиваю, физлица, которые не крутят по 300 процентов, а помогают хотя бы в рамках потерь банковских процентов - это просто божий рефинанс, лично меня тащут как могут, потому что я человек не говно.
А ты чего? Застеснялась?
чел 15 лет въябывал по 70 часов юристом, купил хату за почти 100 лямов налом, занял чуть меньше 10 на год у подруги своей. Так что как бы миллионер, но не так, чтобы садиться на шею. И я в целом ненавижу просить в долг у друзей и знакомых. У обезличенных банков - эт пожалуйста )

Ну там же есть категория "не милфа, а ровесница". Но я надеюсь, ты это все несерьёзно
Мои познания про мир эскорта ровны минус бесконечности. ) но даже изучать не буду, не настолько все плохо.