Жареный петух (с укропчиком)

только сейчас?)
Разумеется. Это ж я😅
scale_1200.webp

Отдала долг физику 4+. Остаток долга 44700

Отдала полностью долг другому физику -
4500.

Заказала в честь первого аванса праздничную доставку из Кореаны на тыщу (300 скидки по купону + 300 упало баллами плюса, выгодно).

Осталось 3к на карте.

Вот вам и аванс...
3GIlFUktsDeOKwrvMcKVySKSWMJwlZcix-_RT7WKjuFdR4CfKhPPnH0OC4_fsPZrQz6Wn8LbJVUq2a6iJH7NZmHE.webp

О, моэр, обожаю!
Чо заказала? Пибимпаб?
Пибик, кншн. С пулькоги. Банчанов сет. Еще взяла ттокпокки, чтоб за 1000 перевалило и скидка сработала, но у них только с сыром, а это невкусная и засыпанная сахаром херня. Было невкусно и грустно😔

Знайте, лучшие ттокпокки в СПб в "Макколи" на Печатников. Порция большая, соус острый и не переслащенный, тушеные овощи и жареные сосисочки в составе. ❤️‍🔥
LHcHBzMhwBc.webp

Пришла денежка с переводов.
Вовремя вернула долг в НД.
Закинула 2к за коммуналку и 2к за налоги.
Завтра нужно отдать 3500 физику.

На этой неделе жду:
  • оплату от ученицы 3500
  • оплату от другой ученицы - 16000
  • 1 или 2 придет оплата с ученика - 15000
  • возврат долга от кореша 1500
  • 30го зп - 45к
  • 31го за аренду - 30к

На этой неделе нужно:
  • 27го внести 15700 на альфу
  • физику 50к в счет ипотеки
  • внести залог за дверь
  • закрыть полизайм (6200)

Все еще надеюсь, что с розовым стримингом логовор подпишется как можно скорее. Правок, кншн, много внесли, ждем реакции, но это очень сильно помогло бы. Дополнительные 10-15к в месяц на дороге не валяются.

HNV1jtG1v-JZhoU-z2E2mVMMiJONUz2vhYjAo3f3t_O39CfWiImJ1LeQ3VM7pTfmXx6zhA5RR4Q7h2jW5_xRgaRa.webp

всегда вспоминаю что можно было 10 лет назад раскручивать свои стримы на твиче, начать рекламить казик и в 27 стать долларовым миллионером
но меня это обошло

всегда вспоминаю что можно было 10 лет назад раскручивать свои стримы на твиче, начать рекламить казик и в 27 стать долларовым миллионером
но меня это обошло
Аминь

images (2).webp

Пришла денежка с переводов.
Вовремя вернула долг в НД.
Закинула 2к за коммуналку и 2к за налоги.
Завтра нужно отдать 3500 физику.

На этой неделе жду:
  • оплату от ученицы 3500
  • оплату от другой ученицы - 16000
  • 1 или 2 придет оплата с ученика - 15000
  • возврат долга от кореша 1500
  • 30го зп - 45к
  • 31го за аренду - 30к

На этой неделе нужно:
  • 27го внести 15700 на альфу
  • физику 50к в счет ипотеки
  • внести залог за дверь
  • закрыть полизайм (6200)

Все еще надеюсь, что с розовым стримингом логовор подпишется как можно скорее. Правок, кншн, много внесли, ждем реакции, но это очень сильно помогло бы. Дополнительные 10-15к в месяц на дороге не валяются.

Посмотреть вложение 103545
Розовый стриминг это какой сервис? В голове чет разные варианты перебираю, никак не пойму

Ничоси, я думала, так только сериалы про шлюх по подписке показывают :D
Ага. А в последнее время и корейщину всякую. Но довольствовались дорамами (это не наш профиль) сперва, а потом им кто-то сказал, что еще есть и пласт развлекательных шоу. И вот тут наши дорожки пересеклись... Но наши фанаты им такого в панамку напихали, когда по их запросу правообладателя выпилили из вк шоу, которое 11 лет переводили каждую неделю мы, что они подумали подумали и пришли предлагать сотрудничество и купить наш перевод. На новые серии и на 700+ старых серий.
Пока утрясаем формальности вот...

ты представляешь, сколько дверей можно накупить...
Ага. Там семизначная сумма за них предложена. Но если делить, выходит по 4к за серию всего. И там на каждую серию 10 человек почти в переводе участвовало, так что.... Всего парочку-тройку(

Воооооот и просрочка первого же платежа после выхода альфы с их КК🤣🤣🤣
Написала им вечером в чат превентивно, что заплатить смогу только с зп 30 или 31.

Завтра должна упасть денежка за 2 урока. Половину физику, половину на налоги в счет долга.

Попробую сегодня на смене сейчас актуализировать данные по долгам физикам в табличке.

Уже заготовила картинку для после КК, когда калы опять звонить и писать начнут
YH-UhvunHXI.webp

Воооооот и просрочка первого же платежа после выхода альфы с их КК🤣🤣🤣
Написала им вечером в чат превентивно, что заплатить смогу только с зп 30 или 31.

Завтра должна упасть денежка за 2 урока. Половину физику, половину на налоги в счет долга.

Попробую сегодня на смене сейчас актуализировать данные по долгам физикам в табличке.

Уже заготовила картинку для после КК, когда калы опять звонить и писать начнут
Посмотреть вложение 103881
Мы в один день в альфе кк брали? 12к выставили?

Мы в один день в альфе кк брали? 12к выставили?
Я не смотрела сколько выставили, но они мне увеличили срок кредита на 11 платежей)))))
Вообще висит оплата 1 платежа как было до - 15700 ежемесячные. Я помню, что должна быть еще комиссия, но где и когда - пока не ясно

Я не смотрела сколько выставили, но они мне увеличили срок кредита на 11 платежей)))))
Вообще висит оплата 1 платежа как было до - 15700 ежемесячные. Я помню, что должна быть еще комиссия, но где и когда - пока не ясно
У меня платежи были 5490, сейчас надо оплатить 12к комиссию и потом 13 платежей в никуда

Я уже сейчас осознаю, что лучше бы в просрок ушли, дешевле было бы. А сейчас 12к искать, да и потом год в никуда
Ну, так обосраться, как мы, тоже надо талант иметь🤣

Зарплаты вчера не было, будет сегодня.

Из планировавшихс приходов пришли 3500 и 16000
  • закрыла 2 мелких физикам
  • купила обои на 4600 (ипануться цены)
  • закинула 7500 на альфу, остаток просрочки - 7800
  • внесла 1 просроченный платеж в Сплите, остаток долга 10900

Сегодня в конвертике вечером получу зп + должен перевести арендатор. Это большой транш главному физику и что-то в по мелочи и на жизнь.

Сумма долгов уменьшается не сильно, но количество уменьшается - это радует
-DoJ3Iur7HWXCx4-6Q4CesJL8ov_-NnbLnYIMQqr3TkPi6HgiPPLFxAhSp_Ep4iSMCHNnLOs0oIa8xAdzQqzj68q.webp

Последнее редактирование:
Зарплаты вчера не было, будет сегодня.

Из планировавшихс приходов пришли 3500 и 16000
  • закрыла 2 мелких физикам
  • купила обои на 4600 (ипануться цены)
  • закинула 7500 на альфу, остаток просрочки - 7800
  • внесла 1 просроченный платеж в Сплите, остаток долга 10900

Сегодня в конвертике вечером получу зп + должен перевести арендатор. Это большой транш главному физику и что-то в по мелочи и на жизнь.

Сумма долгов уменьшается не сильно, но количество уменьшается - это радуетПосмотреть вложение 104544
Я по долгу альфы хотел на тебя ориентироваться 😂
Теперь тоже чтоль закинуть туда с поступлений)