- 23 Дек 2024
- 265
- 24
- 5д 11ч 53м
Эх до чего тема докатилась) грустно
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут ещё не факт что у вас лудомания, не все кто играет лудооманы. Как не все кто пьет - алкоголики. Ну а во вторых лечится все.Лудомания не лечится, как сказала мне девушка с форума, и она абсолютно права. Держусь я уже 3 месяца, не играю, поставила во всех конторах запреты на игру,поэтому думаю с этим справлюсь
Мозгоправы в случае зависимости отравляют на анонимные группы параллельно психотерапии. Может не все и всегда, но кто специализируется на зависимостях - многие, и часто. Особенное если чел в активной фазе, а не по воспоминаниям.да, такой же быстрый дофамин (вроде даже мозгоправы предлагают лечение от кредитомании)
Про 2016-2018 - враньё, что не было такого понятия.Ещё раз говорю в 2016-2018 такого понятия не было от слова совсем.
В 2016 году мой долг составлял 3.5 ляма, к 2021 я его отдал под 0.
Хотя да я вру у меня есть долги в 3х мфо которые проиграли мне суд т.к СИД истёк, и они просто висят мне от них не жарко и не холодно.
Речь о том, что Человеку жизнь его не че не стоит, а работа хоть и такая ты что это не не мы не такие
В 2016 году не было стабильного интернета???Ну давай Раскажи мне про вебкам в 16 году, на что стримили? Какой провайдер? Глупости не говорите. Интернета стабильного не было, вы о рассвете индустрии ковид в 20 году начался, вот тогда и был рассвет
Там сумма больше 300000. Плачу все ещё.А кредиты родителей, которые взяты были для вас, вы закрыли или они?
Вы думаете все живут в Питере или Москве? Или все вкурсе о вебкаме? Я вот узнал о данном роде только в 22 году. Может у Вас ещё 4g сети были в 12-16 году?В 2016 году не было стабильного интернета???
Вы в какой деревне живёте?
Вам нужно не по кредитам платить, а решить изначальную проблему- лудоманию, как я слышал ничего не помогает кроме того чтобы опуститься на самое дно, после этого только что-то в голове щелкает, но и терапию или рехаб какой-нибудь попробовать если вы себя не контролируете никто не отменял. Какой суицид? Вам 21 год, вы жить еще даже не начали, родителям надо сказать правду, и помощь не деньгами просить, а в реабилитации от вашей болезни. Муж? Ну если не поймет, другой будет, не беда, такие мысли возникают если поддержки нет, любой может попасть в беду, и только тут выяснится что за окружение вы себе выстроилиВсем доброго времени суток, решилась я наконец-то на данный пост. Начну издалека.
Лиза, 21 год, ума нет, по уши в долгах (как и большинство тут))
Общий долг на данный момент по кредитам, кредиткам и займам около 900к
Усердно скрывала и скрываю от близких свою болезнь, а именно лудоманию (кстати, не играю уже 3 месяца, успех, хоть в чем-то). Но настал период, когда денег нет совсем, а именно осень 2024 года. Пришла на поклон к родителям, рассказала всё, папа очень кричал и психовал, но помогли погасить большую часть, но, как вы поняли, залезла опять..
Муж не знает до сих пор.
Так вот, о чем же я хотела у вас спросить, слушайте мою историю тупости.
До поры до времени просрочек не было, старалась или продлевать, или брать кредитные каникулы, или переоформлять. Но вот настал жестокий февраль, когда денег нет от слова совсем даже на поесть. Пошли просрочки. Вчера, приехав до родителей, я узнаю, что к ним приезжал представитель почта банка, так-как там просрочка по кредитной карте. Естественно они в шоке, выдвинули ультиматум, приезжать средь недели и обзванивать все конторы, чтобы точно убедиться, что долга там нет. А как я это сделаю, если долги есть? Соответственно никак. И вот я попала, из-за своей паутины лжи.
У меня сейчас два выхода, с которыми я уже почти смирилась.
1. Суицид
2. Просто написать родителям письмо и рассказать всю правду, просить их не помогать мне. После рассказать все мужу.
Отец, скорее всего, перестанет со мной общаться совсем, про маму не знаю, но, возможно, тоже.
Муж выдал фразу вчера, что если про кредитку окажется правдой (а ему я сказала, что она закрыта), то это будет последний гвоздь в крышку моего гроба. Предполагаю, что скорее всего будет развод. Хотя у него самого кредит и 3 кредитки на общую сумму 700к
Что мне делать не знаю, устала от всего, от постоянных звонков, постоянных нервов. Похудела на 10кг за последний месяц из-за нервов.
Пустить все на самотёк и будь что будет, останусь одна, значит такова моя судьба.
Можете засрать меня, так как и сама прекрасно знаю, что дура.
Я узнала про онлифанс примерно месяц назад, кто то сказал и мне пришлось гуглить. Это к тому, что логика тут не верная, если на это ссылаться - когда я узнал тогда и появилось.Вы думаете все живут в Питере или Москве? Или все вкурсе о вебкаме? Я вот узнал о данном роде только в 22 году. Может у Вас ещё 4g сети были в 12-16 году?
В 14-16 году не все телефоны даже вай-фай поддерживали.
Ну давайте не будем голословны, город и название студии где вы работали очень интересно
Я жил и работал в Питере, соответственно, в 2010 уже был вебкам распространён.Вы думаете все живут в Питере или Москве? Или все вкурсе о вебкаме? Я вот узнал о данном роде только в 22 году. Может у Вас ещё 4g сети были в 12-16 году?
В 14-16 году не все телефоны даже вай-фай поддерживали.
Ну давайте не будем голословны, город и название студии где вы работали очень интересно
Тоже интересно но не стал беспокоить ее вопросамиЛиза, как ты? Решилась на разговор с супругом?
Было бы все так простоА не знаете их нельзя как-то в один долг собрать и так платить? Я сам в подобной ситуации. И думаю как их воедино собрать и платить. Вам может тоже так сделать? Тем более, как понял, ставки больше не делаете.
Если имущество у него приобретено до брака или получено в наследство , то не заберут , только то что вы купили в браке, развод и через три года банкротствоБанкротство подойдёт только в том случае, если по бумагам с мужем разведусь, очень много имущества у него у собственности, которое могут реализовать. Да и стыдно до жути признаваться, какая дочь выросла идиотка. Вам помогали закрывать первый раз и вы второй раз набрали?
Больше боялись.видите,вас даже никто не прибилВ общем ребята и девчата. Поговорила я с мужем и он позвонил родителям, только приехали с разговора. В четверг папа берет кредит и закрываем всё, этот кредит я выплачивать буду, пыталась настоять на банкротстве, но они даже слушать не захотели, потому что по их мнению меня за это посадят. Всем спасибо за поддержку![]()
Запрет я уже поставила, спасибоБольше боялись.видите,вас даже никто не прибилглавное,не лезьте больше в это днище.поставьте запрет через госы,хоть какая-то страховка от необдуманных действий.
тааак,мы чего-то про тебя не знаем?Девочки спасите, мне плохо![]()
Вот и хорошо ты только накручивала себя удачи тебе все будет хорошо) главное ты больше не бери их как бы Хренова небылоВ общем ребята и девчата. Поговорила я с мужем и он позвонил родителям, только приехали с разговора. В четверг папа берет кредит и закрываем всё, этот кредит я выплачивать буду, пыталась настоять на банкротстве, но они даже слушать не захотели, потому что по их мнению меня за это посадят. Всем спасибо за поддержку
С мужем не развелись, но капает на мозг весь вечер, нормальная реакция на это. Родители отреагировали нормально, потому что не первый залёт
Я надеюсь,сумма долга была озвучена реальная?Запрет я уже поставила, спасибо
Полную сумму сказала, устала уже вратьЯ надеюсь,сумма долга была озвучена реальная?
Чтоб не получилось потом так,что вылезли недозакрытые
А под какой % выдали кредит и где, если не секрет?Полную сумму сказала, устала уже врать
Даже не пришлось онлифанс открывать, как тут предлагали вышкВ общем ребята и девчата. Поговорила я с мужем и он позвонил родителям, только приехали с разговора. В четверг папа берет кредит и закрываем всё, этот кредит я выплачивать буду, пыталась настоять на банкротстве, но они даже слушать не захотели, потому что по их мнению меня за это посадят. Всем спасибо за поддержку
С мужем не развелись, но капает на мозг весь вечер, нормальная реакция на это. Родители отреагировали нормально, потому что не первый залёт
Ещё не брали, надо сумму точную до копейки написать отцу, потом будет братьА под какой % выдали кредит и где, если не секрет?
Я сам так думаю делать. И Лисе-лисичке советую сделать так же. Правда у меня мотивация наверное получше, чем у неё.А ещё,перед закрытием каждого мфо,я б звонила и просила скидкугде-то может прокатить.наглость вообще временами полезная штука
Главное просить уверенно,а не "пыкатьмыкать"Я сам так думаю делать. И Лисе-лисичке советую сделать так же. Правда у меня мотивация наверное получше, чем у неё.
С суммой тоже ньюанс есть.напомните,сколько у вас просрок?Ещё не брали, надо сумму точную до копейки написать отцу, потом будет брать
Самый большой месяц в сентимоС суммой тоже ньюанс есть.напомните,сколько у вас просрок?