Ну что, пришло моё время раскрывать карты

Лудомания не лечится, как сказала мне девушка с форума, и она абсолютно права. Держусь я уже 3 месяца, не играю, поставила во всех конторах запреты на игру,поэтому думаю с этим справлюсь
Тут ещё не факт что у вас лудомания, не все кто играет лудооманы. Как не все кто пьет - алкоголики. Ну а во вторых лечится все.
Но если это зависимость, это как диабет. Просто знаете что у вас диабет и соблюдаете свои ограничения. Как алкоголики ставят ограничения на алкоголь. Наркоманы ограничивают все хим вещества. И тп. И все. В остальном живёте радостно, счастливо и свободно.
В общем гуглите анонимных игроманов, и там все детально будет.
Если вообще этот вопрос ещё встанет, например, захлестнут сейчас разборки с долгами, мужем м родственниками. И у вас вдруг тяга к игре начнется, что как привычный способ снятия стресса, или врагам на зло, например.

да, такой же быстрый дофамин (вроде даже мозгоправы предлагают лечение от кредитомании)
Мозгоправы в случае зависимости отравляют на анонимные группы параллельно психотерапии. Может не все и всегда, но кто специализируется на зависимостях - многие, и часто. Особенное если чел в активной фазе, а не по воспоминаниям.

Ещё раз говорю в 2016-2018 такого понятия не было от слова совсем.
В 2016 году мой долг составлял 3.5 ляма, к 2021 я его отдал под 0.
Хотя да я вру у меня есть долги в 3х мфо которые проиграли мне суд т.к СИД истёк, и они просто висят мне от них не жарко и не холодно.
Речь о том, что Человеку жизнь его не че не стоит, а работа хоть и такая ты что это не не мы не такие
Про 2016-2018 - враньё, что не было такого понятия.
Я будучи студентом работал в вебкам студим админом, и было это в 2010-2012 годах.

Ну давай Раскажи мне про вебкам в 16 году, на что стримили? Какой провайдер? Глупости не говорите. Интернета стабильного не было, вы о рассвете индустрии ковид в 20 году начался, вот тогда и был рассвет
В 2016 году не было стабильного интернета???
Вы в какой деревне живёте?

В 2016 году не было стабильного интернета???
Вы в какой деревне живёте?
Вы думаете все живут в Питере или Москве? Или все вкурсе о вебкаме? Я вот узнал о данном роде только в 22 году. Может у Вас ещё 4g сети были в 12-16 году?
В 14-16 году не все телефоны даже вай-фай поддерживали.
Ну давайте не будем голословны, город и название студии где вы работали очень интересно

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток, решилась я наконец-то на данный пост. Начну издалека.

Лиза, 21 год, ума нет, по уши в долгах (как и большинство тут))

Общий долг на данный момент по кредитам, кредиткам и займам около 900к

Усердно скрывала и скрываю от близких свою болезнь, а именно лудоманию (кстати, не играю уже 3 месяца, успех, хоть в чем-то). Но настал период, когда денег нет совсем, а именно осень 2024 года. Пришла на поклон к родителям, рассказала всё, папа очень кричал и психовал, но помогли погасить большую часть, но, как вы поняли, залезла опять..

Муж не знает до сих пор.

Так вот, о чем же я хотела у вас спросить, слушайте мою историю тупости.

До поры до времени просрочек не было, старалась или продлевать, или брать кредитные каникулы, или переоформлять. Но вот настал жестокий февраль, когда денег нет от слова совсем даже на поесть. Пошли просрочки. Вчера, приехав до родителей, я узнаю, что к ним приезжал представитель почта банка, так-как там просрочка по кредитной карте. Естественно они в шоке, выдвинули ультиматум, приезжать средь недели и обзванивать все конторы, чтобы точно убедиться, что долга там нет. А как я это сделаю, если долги есть? Соответственно никак. И вот я попала, из-за своей паутины лжи.

У меня сейчас два выхода, с которыми я уже почти смирилась.

1. Суицид
2. Просто написать родителям письмо и рассказать всю правду, просить их не помогать мне. После рассказать все мужу.

Отец, скорее всего, перестанет со мной общаться совсем, про маму не знаю, но, возможно, тоже.

Муж выдал фразу вчера, что если про кредитку окажется правдой (а ему я сказала, что она закрыта), то это будет последний гвоздь в крышку моего гроба. Предполагаю, что скорее всего будет развод. Хотя у него самого кредит и 3 кредитки на общую сумму 700к

Что мне делать не знаю, устала от всего, от постоянных звонков, постоянных нервов. Похудела на 10кг за последний месяц из-за нервов.

Пустить все на самотёк и будь что будет, останусь одна, значит такова моя судьба.

Можете засрать меня, так как и сама прекрасно знаю, что дура.
Вам нужно не по кредитам платить, а решить изначальную проблему- лудоманию, как я слышал ничего не помогает кроме того чтобы опуститься на самое дно, после этого только что-то в голове щелкает, но и терапию или рехаб какой-нибудь попробовать если вы себя не контролируете никто не отменял. Какой суицид? Вам 21 год, вы жить еще даже не начали, родителям надо сказать правду, и помощь не деньгами просить, а в реабилитации от вашей болезни. Муж? Ну если не поймет, другой будет, не беда, такие мысли возникают если поддержки нет, любой может попасть в беду, и только тут выяснится что за окружение вы себе выстроили

Вы думаете все живут в Питере или Москве? Или все вкурсе о вебкаме? Я вот узнал о данном роде только в 22 году. Может у Вас ещё 4g сети были в 12-16 году?
Ну давайте не будем голословны, город и название студии где вы работали очень интересно
Я узнала про онлифанс примерно месяц назад, кто то сказал и мне пришлось гуглить. Это к тому, что логика тут не верная, если на это ссылаться - когда я узнал тогда и появилось.
Про вебкам в 2014, у меня одна знакомая занималась. Но она примерно как вы, вечером молилась и храмы, и читала религиозную литературу, а в промежутках так зарабатывала. И чё то проблем с интернетом не было у нее.

Я жил и работал в Питере, соответственно, в 2010 уже был вебкам распространён.
Работали на livejasmin и chaturbate, исключительно с зарубежными "клиентами". Модель сидела перед камерой и делала вид, что общается в чате. По факту перед ней стоял комп, за которым за неё общался менеджер на английском языке, и разводил мужиков на приват и дополнительные токены.
Название студии, серьёзно?) Вы думаете, что это ТАК работает?) По факту же арендуется хата в центре города на первом этаже, желательно со входом в парадную со стороны улицы, и возможностью выйти через окно во двор в случае облавы. Открывается ИП на местного алкаша, на него оформляется интернет-канал и собирается студия с проф.оборудованием. Локацию меняли каждый месяц, т.к. соседи постоянно жаловались в органы на "бордели".
Если в вашем селе не было стабильного интернета или вы не знали про существование вебкама, это не значит, что всего этого не было.

А не знаете их нельзя как-то в один долг собрать и так платить? Я сам в подобной ситуации. И думаю как их воедино собрать и платить. Вам может тоже так сделать? Тем более, как понял, ставки больше не делаете.

А не знаете их нельзя как-то в один долг собрать и так платить? Я сам в подобной ситуации. И думаю как их воедино собрать и платить. Вам может тоже так сделать? Тем более, как понял, ставки больше не делаете.
Было бы все так просто

Банкротство подойдёт только в том случае, если по бумагам с мужем разведусь, очень много имущества у него у собственности, которое могут реализовать. Да и стыдно до жути признаваться, какая дочь выросла идиотка. Вам помогали закрывать первый раз и вы второй раз набрали?
Если имущество у него приобретено до брака или получено в наследство , то не заберут , только то что вы купили в браке, развод и через три года банкротство

В общем ребята и девчата. Поговорила я с мужем и он позвонил родителям, только приехали с разговора. В четверг папа берет кредит и закрываем всё, этот кредит я выплачивать буду, пыталась настоять на банкротстве, но они даже слушать не захотели, потому что по их мнению меня за это посадят. Всем спасибо за поддержку♥️

С мужем не развелись, но капает на мозг весь вечер, нормальная реакция на это. Родители отреагировали нормально, потому что не первый залёт

В общем ребята и девчата. Поговорила я с мужем и он позвонил родителям, только приехали с разговора. В четверг папа берет кредит и закрываем всё, этот кредит я выплачивать буду, пыталась настоять на банкротстве, но они даже слушать не захотели, потому что по их мнению меня за это посадят. Всем спасибо за поддержку♥️
Больше боялись.видите,вас даже никто не прибил😕😁главное,не лезьте больше в это днище.поставьте запрет через госы,хоть какая-то страховка от необдуманных действий.

Больше боялись.видите,вас даже никто не прибил😕😁главное,не лезьте больше в это днище.поставьте запрет через госы,хоть какая-то страховка от необдуманных действий.
Запрет я уже поставила, спасибо

С мужем не развелись, но капает на мозг весь вечер, нормальная реакция на это. Родители отреагировали нормально, потому что не первый залёт
Вот и хорошо ты только накручивала себя удачи тебе все будет хорошо) главное ты больше не бери их как бы Хренова небыло

А ещё,перед закрытием каждого мфо,я б звонила и просила скидку 🤔где-то может прокатить.наглость вообще временами полезная штука

Даже не пришлось онлифанс открывать, как тут предлагали вышк 😅
Надеюсь, эта ситуация будет вам уроком, что безвыходных кейсов не существует, а то вы тут со своим суицидом шороху навели, конечно

А ещё,перед закрытием каждого мфо,я б звонила и просила скидку 🤔где-то может прокатить.наглость вообще временами полезная штука
Я сам так думаю делать. И Лисе-лисичке советую сделать так же. Правда у меня мотивация наверное получше, чем у неё.

Напишите свой ответ...