Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Подскажите пожалуйста, вот такой список займов на кредитных каникулах, брал по снижению доходов на 30%, все кончаются в начале августа. Те что с указанными суммами - проценты не начисляются. Кто может продлить? Что им писать? В худшем случае планирую забить на вебзайм, юкки, займер и корону, загасить самых буйных и тех, что без процентов, остальным кинуть отказ от взаимодействия с 3 лицами и гасить в своём темпе.

Посмотреть вложение 74528
быстро турбо и эква вроде как дают, но не всем
если в займиго и семья там хурма кредиска и тд они тоже продлевают, но не всем, еще вроде как дают скидку на погашение спустя пару недель с выхода с кк, оплатить за 50% от тела
сосед,джои кому то тоже продлевали
на вебзайм и юкки можно забить, тревожить особо не будут

А вообще выходил кто из КК у отбитышей не погасив долг ? (Семейки татаров , фин 5 и прочих у кого черные Калы ) как вообще ведут себя , так же чернят наверное только с ходу ?
У меня из плохишей есть экозайм, кэш магнит, Банкомато, свои люди и рокетмен

Доброе утро, скажите, вот что прислали Мани мен , это они отказали в продлении КК или продлят срок после КК? Согласно части 6 ст. 6.1-2 Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)", срок льготного периода не может превышать 6 месяцев. В продолжение указанного положения в части 23 ст. 6.1-2 Закона 353-ФЗ закреплено, что срок возврата кредита (займа) продлевается на срок не менее срока действия льготного периода.
Вам по договору №28191673 был предоставлен льготный период с 09.12.2024 на 08.06.2025 месяцев. Указанный договор продлен на соответствующий срок.
Также в соответствии с частью 23 ст. 6.1-2 Закона 353-ФЗ после окончания льготного периода договор займа продолжает действовать на условиях, действовавших до предоставления льготного периода. Кредитор обязан направить заемщику уточненный график платежей по договору займа не позднее пяти дней после дня окончания льготного периода.
В Вашем личном кабинете во исполнение указанного требования по окончании льготного периода будет размещен новый график платежей.
С уважением, служба поддержки МаниМен

Делюсь опытом- удалось пробить: 495 кредит, Быстроденьги, привет сосед, финтерс, займмобайл. Остальные ни в какую. Отказы либо тишина. ЦБ стоит на своем- Закон не предусматривает обязанность Общества ещё продлить срок Договора по окончании
льготного периода. По их окончании Договор продолжает действовать на условиях, действовавших до предоставления льготного периода.
Уже не знаю как с ними бороться.

Всем привет! Cash to you отказались предоставить 6 месяцев после кредитных каникул по шаблону с этой ветки. Как их можно уговорить?

Всем привет! Cash to you отказались предоставить 6 месяцев после кредитных каникул по шаблону с этой ветки. Как их можно уговорить?
Они мне тоже отказали, но удалось с ними договориться разбить долг на 4 части

А с белкой , надо денег и кредит7 кому-нибудь удалось договориться после кредитных каникул?
писал белке и надо денег, от белки пришел ответ, отказ, написал повторно - в ответ написали что диалог бессмысленный и на все вопросы они ответили
надо денег - жду ответа

Скажите, кому-нибудь продлили кредитные каникулы? Это вообще реально? Сегодня написала в Мани мен, 495 кредит, деньги ок, турбозайм, финтерс, деньги на дом, капиталину, каширо, банни мани, смс финанс, быстроденьги, эквазайм, деньги мигом, мегаденьги и прочим и никто не дал положительный ответ, все отписались, типо вам уже были предоставлены каникулы и срок продлевать не будут, как их дожать?

Скажите, кому-нибудь продлили кредитные каникулы? Это вообще реально? Сегодня написала в Мани мен, 495 кредит, деньги ок, турбозайм, финтерс, деньги на дом, капиталину, каширо, банни мани, смс финанс, быстроденьги, эквазайм, деньги мигом, мегаденьги и прочим и никто не дал положительный ответ, все отписались, типо вам уже были предоставлены каникулы и срок продлевать не будут, как их дожать?
Финтерс тоже? Привет сосед и финтерс вроде вообще без вопросов

Эти пёzdы из кредит 7 меня троллят, и на все мои ссылки на закон с конкретными подчёркиваниями выдавливают из себя лишь "
По существу вашего обращения, ранее Вам был предоставлен ответ. Спасибо за обращение!"
Кажется, божечка хочет погашения долгов 😆

Эти пёzdы из кредит 7 меня троллят, и на все мои ссылки на закон с конкретными подчёркиваниями выдавливают из себя лишь "
По существу вашего обращения, ранее Вам был предоставлен ответ. Спасибо за обращение!"
Кажется, божечка хочет погашения долгов 😆
Тебе хоть это отвечают, меня ваще в чс, наверное, кинули)))

А кто-то уже выходил с КК у Деньги на Дом? Нужно продолжать платить по графику или выставляют всю сумму долга к оплате единоразово? До кредитных каникул платеж был раз в неделю

Манимен пробить на продление не удалось.... Вчера кк закончились, в кабинете ничего не поменяли, уже стоит статус просрочен, графика никакого нет.

Манимен пробить на продление не удалось.... Вчера кк закончились, в кабинете ничего не поменяли, уже стоит статус просрочен, графика никакого нет.
Интересно. А какая сумма у вас?

А кто-то уже выходил с КК у Деньги на Дом? Нужно продолжать платить по графику или выставляют всю сумму долга к оплате единоразово? До кредитных каникул платеж был раз в неделю
Ничего не выставили, попросила у них точную сумму займа, что осталось выплатить. Плачу также раз в неделю, как и платила до каникул

Доброе утро, скажите, вот что прислали Мани мен , это они отказали в продлении КК или продлят срок после КК? Согласно части 6 ст. 6.1-2 Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)", срок льготного периода не может превышать 6 месяцев. В продолжение указанного положения в части 23 ст. 6.1-2 Закона 353-ФЗ закреплено, что срок возврата кредита (займа) продлевается на срок не менее срока действия льготного периода.
Вам по договору №28191673 был предоставлен льготный период с 09.12.2024 на 08.06.2025 месяцев. Указанный договор продлен на соответствующий срок.
Также в соответствии с частью 23 ст. 6.1-2 Закона 353-ФЗ после окончания льготного периода договор займа продолжает действовать на условиях, действовавших до предоставления льготного периода. Кредитор обязан направить заемщику уточненный график платежей по договору займа не позднее пяти дней после дня окончания льготного периода.
В Вашем личном кабинете во исполнение указанного требования по окончании льготного периода будет размещен новый график платежей.
С уважением, служба поддержки МаниМен
Мне наконец то Манимен ответил точно таким же текстом! График платежей у меня не обновлен. Я уходила на кк с просрочкой. Поэтому, сейчас они с меня требуют 2 просроченных платежа. Вообщем, ничего не понятно. График менять они не хотят. Просто сдвинули 4 платежа. Ни о каком продлении собственно говоря и нет

Гризмани сегодня без предупреждения войны в четыре утра прислали обновлённый график платежей: дата оплаты сегодня 😂 Сегодня последний день КК😁

Подскажите пожалуйста, если ,например, я оформляла кк на три месяца , вместо 6 . Кк подоходят к концу и сейчас нет возможности оплатить, имею ли я вообще право продлить кк на максимальный срок ?
Лайм займ ни в какую не продлевает…

Манимен так и не выставил мне график:mad: Билась, билась с ними, бесполезно вообще. Прислали, что должна погасить в последний день каникул! Все..... Пусть идут в просрочке! Ситуация комичная уже просто....

Здравствуйте, это они одобрили еще +6 месяцев, или будет график с конца кк на 6 месяцев?

Вложения

• IMG_1834.webp
    IMG_1834.webp
    99.6 KB · Просмотры: 39
Подскажите пожалуйста, если ,например, я оформляла кк на три месяца , вместо 6 . Кк подоходят к концу и сейчас нет возможности оплатить, имею ли я вообще право продлить кк на максимальный срок ?
Лайм займ ни в какую не продлевает…
Мне лайк и сосед продляли , боритесь

Напишите свой ответ...