Добрый день,постоянно идёт дозвон на рабочий, как быть отзыв о взаимодействии отправила,на горячую звонила,говорят такие отзывы не принмаем, вы указывали,как контактный, и будем по нему работать, теперь жалею что указала настоящий рабочий, кредит 7 меня им отдали,модно как то исключить номер из обзвона,на сайте их тоже жалобу написала.
Сама в шоке,не знаю что делать звонят на рабочий и куча пропущенных от них за выходные,но по почте пока не пришёл ответ,на горячей линии так сказали,вроде про них везде нормальные отзывы,тоже не ожидала такого
Пока оно идёт у меня на работе неприятности начнутся с такими звонками)У нас СБ очень серьёзная долгами на работу не берут,и так как вечно наинервах от каждого звонка вздрагиваю( думаю уж само уволится(
Пока оно идёт у меня на работе неприятности начнутся с такими звонками)У нас СБ очень серьёзная долгами на работу не берут,и так как вечно наинервах от каждого звонка вздрагиваю( думаю уж само уволится(
Добрый день,постоянно идёт дозвон на рабочий, как быть отзыв о взаимодействии отправила,на горячую звонила,говорят такие отзывы не принмаем, вы указывали,как контактный, и будем по нему работать, теперь жалею что указала настоящий рабочий, кредит 7 меня им отдали,модно как то исключить номер из обзвона,на сайте их тоже жалобу написала.
У меня с ними в принципе все адекватно решилось.Им передали мой долг от умных наличных,что-то около 14к,так как в принципе намерен закрыть все долги со временем,закрыл его.Не знаю сколько раз они звонили,поскольку я оплатил на второй день передачи им,но подозреваю,что много,поскольку постоянно были какие-то звонки с номера с одним и тем же регионом,но я уже давно не отвечаю,поскольку это очень давит морально.Но видимо у них не зарегистрировалась сумма и они мне на следующий день после погашения прислали письмо на почту,якобы если Вы не хотите решить проблему в звонке,то давайте в письме договоримся.Написал им,что все оплатил,скинул платежку и документ от умных наличных об отсутствии задолженности,написали,что информация зафиксировали и все.
Так главное у них много моих задолженностей. Но проявились лишь по долгу от макскредит. Направила отзыв взаимодействия по эл почте. Ответа не было, но и звонков третьим лицам не поступало. Думала они тихие. Но видимо один менеджер попался такой тошный. Я не стала не на связь выходить и никак реагировать.
Записывайте телефонный разговор, где сотрудник КА утверждает что отзывы они не принимают, и пишите жалобу в ФССП, о нарушении коллекторами 230 ФЗ.
На службу безопасности жалуйтесь в трудовую. Наличие долгов вообще работодателя ни как не касается, и на основании их вам не могут ни отказать в трудоустройстве, ни уволить. А все эти конторы "серьёзные" до первой проверки из трудовой. Потом вдруг теряют всю серьёзность.
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Система коллект"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Система коллект"
Как "Система коллект" ведет себя при взыскании
Ведут себя иногда грубо. Могут...
Что будет, если долг передан в КА «Региональное бюро взысканий»
Обсуждаем, как ведет себя КА «РБВ».
Как «РБВ» ведет себя при взыскании
В основном их нанимают «Манимен» и «Белка кредит».
Звонят...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в «Национальная служба взыскания»
Обсуждаем, как ведет себя КА «НСВ».
Как «НСВ» ведет себя при взыскании
Звонят, тон разговора во многом зависит от менеджера, шлют...
Что будет, если долг передан в КА «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
Что будет, если долг передан в КА "Sol"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Сол".
Как КА "СОЛ" ведет себя при взыскании
Работают после уступки договора займа, взятого у ООО МКК «Кредиттер». Являются...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.