КА «Национальная служба взыскания» (НСВ)

Добрый всем день !)
Я правильно понимаю , что если им передали , то они просто звонили и в суд не идут ? Или как ?
Подскажите как вели себя меня тож им передали

Добрый день,постоянно идёт дозвон на рабочий, как быть отзыв о взаимодействии отправила,на горячую звонила,говорят такие отзывы не принмаем, вы указывали,как контактный, и будем по нему работать, теперь жалею что указала настоящий рабочий, кредит 7 меня им отдали,модно как то исключить номер из обзвона,на сайте их тоже жалобу написала.

Офигели
Сама в шоке,не знаю что делать звонят на рабочий и куча пропущенных от них за выходные,но по почте пока не пришёл ответ,на горячей линии так сказали,вроде про них везде нормальные отзывы,тоже не ожидала такого

Попробуйте почтой заказное письмо отправить
Пока оно идёт у меня на работе неприятности начнутся с такими звонками)У нас СБ очень серьёзная долгами на работу не берут,и так как вечно наинервах от каждого звонка вздрагиваю( думаю уж само уволится(

Пока оно идёт у меня на работе неприятности начнутся с такими звонками)У нас СБ очень серьёзная долгами на работу не берут,и так как вечно наинервах от каждого звонка вздрагиваю( думаю уж само уволится(
Зайдите в тг на канпл финнадзор

Там больше информации?я просто в телеграмм вообще не очень люблю и редко пользуюсь им)
Вы хотите решить вопрос? Может там вам помогут

Добрый день,постоянно идёт дозвон на рабочий, как быть отзыв о взаимодействии отправила,на горячую звонила,говорят такие отзывы не принмаем, вы указывали,как контактный, и будем по нему работать, теперь жалею что указала настоящий рабочий, кредит 7 меня им отдали,модно как то исключить номер из обзвона,на сайте их тоже жалобу написала.
Здравствуйте. Вы решили с ними вопрос?

У меня с ними в принципе все адекватно решилось.Им передали мой долг от умных наличных,что-то около 14к,так как в принципе намерен закрыть все долги со временем,закрыл его.Не знаю сколько раз они звонили,поскольку я оплатил на второй день передачи им,но подозреваю,что много,поскольку постоянно были какие-то звонки с номера с одним и тем же регионом,но я уже давно не отвечаю,поскольку это очень давит морально.Но видимо у них не зарегистрировалась сумма и они мне на следующий день после погашения прислали письмо на почту,якобы если Вы не хотите решить проблему в звонке,то давайте в письме договоримся.Написал им,что все оплатил,скинул платежку и документ от умных наличных об отсутствии задолженности,написали,что информация зафиксировали и все.

Подскажите, как себя ведут? Динар передали меня через 30 дней им

Так главное у них много моих задолженностей. Но проявились лишь по долгу от макскредит. Направила отзыв взаимодействия по эл почте. Ответа не было, но и звонков третьим лицам не поступало. Думала они тихие. Но видимо один менеджер попался такой тошный. Я не стала не на связь выходить и никак реагировать.
Больше у вас нсв не трогали 3 после отзывп? Максы передали им сегодня
Как вообще с вами ведут себя?

Записывайте телефонный разговор, где сотрудник КА утверждает что отзывы они не принимают, и пишите жалобу в ФССП, о нарушении коллекторами 230 ФЗ.

На службу безопасности жалуйтесь в трудовую. Наличие долгов вообще работодателя ни как не касается, и на основании их вам не могут ни отказать в трудоустройстве, ни уволить. А все эти конторы "серьёзные" до первой проверки из трудовой. Потом вдруг теряют всю серьёзность.

Напишите свой ответ...