2.8 🍋 долгов

Пока написал в чат в Альфу, о том, что временно нет возможности платить
Но удивление звони пока прекратились
Запросил индивидуальное предложение какое-нибудь по реструктуризации или что-то подобное

Пока нагло отвечают, что нечего было подписывать договор
Ничего не предложим - платите)

При такой зп не советую банкротиться, лучше пусть через суды пытаются взыскать. Постановления все отменяйте. Единственный совет, там где машин в залоге платите, чтобы не забрали

Если банкротство не подойдёт, то лучшее решение (на мой взгляд), по ИП оплачивать, где большие суммы кредитов / кредитных карт, а мелкие самому выплатить. Я так и делаю сейчас, у меня райфайзен пошёл за ИП через 5 или 6 месяцев где-то, лимит кредитной карты был 400, почти весь опустошен, с января пошла на просрочку, что-то пыталась оплачивать, но это бесполезно, лучше бы на погашение других долгов отправила, в итоге в июне они пошли за ип, сейчас долг висит 460, это уже вместе с госпошлиной и штрафом.

При такой зп не советую банкротиться, лучше пусть через суды пытаются взыскать. Постановления все отменяйте. Единственный совет, там где машин в залоге платите, чтобы не забрали
Подскажите, почему не советуете банкротиться? Как это связано с зп?
А то я вообще не в теме пока

Если банкротство не подойдёт, то лучшее решение (на мой взгляд), по ИП оплачивать, где большие суммы кредитов / кредитных карт, а мелкие самому выплатить. Я так и делаю сейчас, у меня райфайзен пошёл за ИП через 5 или 6 месяцев где-то, лимит кредитной карты был 400, почти весь опустошен, с января пошла на просрочку, что-то пыталась оплачивать, но это бесполезно, лучше бы на погашение других долгов отправила, в итоге в июне они пошли за ип, сейчас долг висит 460, это уже вместе с госпошлиной и штрафом.
Т.е. вы просто в какой-то момент перестали платить и через 4-6 месяцев банк передал дело в суд и там уже приставам?
При этом ещё какие-то последствия были кроме звонков?

И теперь по решению приставов платите просто?

Совсем не разбираюсь просто в процессах этих пока, вот на форум зашел узнать