Всем привет! Почитала эту ветку и решила тоже написать свою историю. Я также попала в какую-то ж...50+ мфо, кредитки и минимальной суммы кредиты в мтс банке и тиньке. Решила податься на банкротство. Вот с 26 февраля заключили договор и с того же числа начались первые просрочки. Юристы сказали внести хотя бы по 100 руб три раза во все мфошки, ну и чтоб три платежа по кредитам и кредиткам, естественно, тоже были. По ним я всё и так давно ещё вносила, они у меня давно, а вот по мфо не по всем. Сейчас выписала в блокнот, кому сколько внести, сколько раз осталось по 100, но не знаю, может вообще некорые забыла. Хотя вроде делала отчёт в нбки, должна была всех записать. Напрягает, конечно. + ещё скоро платить за юристов, а я вот недавно только на новую работу устроилась, до этого пару месяцев только по частным занятиям пыталась вывозить продления эти и платежи.
Короче, стресс ежедневный, разумеется из-за этих многочисленных звонков и чёрных смсок, ещё начиталась про эти заявления в полицию, и поэтому поводу тряслась потом. Загнала себя в яму конкретную и сейчас, конечно же, в панике.