kristina476
Местный эксперт
- 18 Авг 2024
- 812
- 349
- 21д 9ч 6м
Наконец-тоНа 25 июня назначили заседание.
Ля, я надеюсь это прям финальное заседание и все пройдет без эксцессов, и до него, и после.

Последнее редактирование:
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наконец-тоНа 25 июня назначили заседание.
Ля, я надеюсь это прям финальное заседание и все пройдет без эксцессов, и до него, и после.
Не выложили еще определение?Отложили суд на месяц, какой может быть подвох?
Сро не подтвердили кандидатуру? Че юристы сказали?Выложили
Не назначили АУ![]()
Сказали, что от себя все предоставилиСро не подтвердили кандидатуру? Че юристы сказали?
Да.Или уходи вообще без продуктов, или не рыпайся на неверную цену?
Первое письмо с отменой почта потеряла.Я чет решила зайти на сайт судебного участка, поглядеть как там мои дела, а там оказывается есть СП от апреля месяца.
Спустя год просрочки ДамДеньги ака МКК "Вера" сходили за СП. Тело займа было 2к, максималка долга должна быть 4600. Я сейчас могу сильно ошибаться, но вроде как госпошлина за СП сейчас минимум 2 000 рублей. Нууу... хз зачем вообще пошли с такой суммой. Пойду отмену отправлю.
я могу договориться тебя запереть в чане со святой водой и крышкой накрыть, может поможет.?????
Не побегу, я ж еще когда повторно отправляла, выяснила что они "рассмотрим ваше обращение в течение 30 дней"я могу договориться тебя запереть в чане со святой водой и крышкой накрыть, может поможет.
Но ты ж выскочишь, и на почту побежишь с противопожарным топором
Через ногами в мировых судьях своих?Надо найти через кого еще эту несчастную отмену отправить)
Другой город. Целый отгул брать ради "ехать 2 часа-отдать бумажку за минуту-ехать 2 часа обратно" неграмотно.Через ногами в мировых судьях своих?
Ты сегодня спать будэшь?Надо морозилку помыть
С 15 мая не спит, морозилка большая, моет всё ещё )))))Ты сегодня спать будэшь?
Сегодня важная полночь.С 15 мая не спит, морозилка большая, моет всё ещё )))))
Канэшна, крепче всех)Ты сегодня спать будэшь?
Ты, пожалуйста, прям ори.Заседание прошло несколько часов назад, теперь ждем когда суд расчехлится
У тебя уже отпуск все? Только-только вроде в него пошлаТы, пожалуйста, прям ори.
А то я тут на паничке после отпуска без денег глуховатая как все три те обезъянки
Ага. 14 суток первые, осенью 14 суток вторые.У тебя уже отпуск все? Только-только вроде в него пошла![]()
Нет там ниче, вот только что смотрелаТы в 23.59 будешь смотреть?