21 год, ума нет. Долги в МФО, страх перед близкими.

да, спасибо...я заранее жалобу отправила, только не знаю насколько это правильно. Но то, что они бред несут это, конечно, жесть, не знаю, черт меня дёрнул даже после прочтения форума там займ взять.
лучше быстрее закрывать их..а то будут конечно проблемы с ними

Ага окей, сформирован выезд юридическим отделом, они к вам из Ростова-на-Дону приедут, уже билеты на поезд взяли на троих туда-обратно как ваших два займа таких
да я то знаю, что не приедут, пугает не содержание сообщения, а то, что они вообще написали. И в каком тоне. Ну и самое любимое: синий сайт. Просишь ссылку/номер договора —мажутся, что нет у них. На таких,как говорится, и суда нет.

Яндекс, озон, вб - сборщик заказов, курьер
на такие должности меня не берут, так же с работы поперли. Недавно поставили диагноз, он был внесён в мед.книжку, о заключении врача письмо пришло на работу. И теперь когда хожу устраиваться, всем все сразу видно, и они отказывают. Да, даже курьером. Пыталась всеми правдами и неправдами скрыть, не получается.

отправляю апдейт, проснулся и уже успел достать. Жалобу отправила, хз, надеюсь осядет чуть чуть.

Вложения

• Screenshot_20250227_125457_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250227_125457_WhatsApp.webp
    123.8 KB · Просмотры: 65
  • Screenshot_20250227_123614_Messages.webp
    Screenshot_20250227_123614_Messages.webp
    67.8 KB · Просмотры: 51
  • Screenshot_20250227_123456_Messages.webp
    Screenshot_20250227_123456_Messages.webp
    8.3 KB · Просмотры: 61
лучше быстрее закрывать их..а то будут конечно проблемы с ними
да уже начались, пх. Причём у меня там график платежей, может я все одной суммой внести хочу, срок договора то не истёк. Но им бесполезно что либо объяснить, у него ничего через "не", делаете через "й", в 21 лет....21 лет....

на такие должности меня не берут, так же с работы поперли. Недавно поставили диагноз, он был внесён в мед.книжку, о заключении врача письмо пришло на работу. И теперь когда хожу устраиваться, всем все сразу видно, и они отказывают. Да, даже курьером. Пыталась всеми правдами и неправдами скрыть, не получается.
простити какой диагноз? почему не берут на раболту?? и как так мог врач взял и отправил..это жен мед тайна..или я что то не понимаю

да уже начались, пх. Причём у меня там график платежей, может я все одной суммой внести хочу, срок договора то не истёк. Но им бесполезно что либо объяснить, у него ничего через "не", делаете через "й", в 21 лет....21 лет....
да они такие ..я с ними не смогла договориться

Отредактировано модератором:
Я с одним каллом общался они получают вроде процент от долга
но как по мне это не повод работать вот так по-черному. Мне интересно, если бы у них в семье кому-нибудь так угрожали. Ой, или они все без семьи, специально отбор проходят. Люди намного охотнее будут идти на связь без всех этих угроз.

да они такие ..я с ними не смогла договориться
а можете рассказать, пожалуйста, про Ваш опыт с ними? Интересно прочитать. Я ветку с ними тоже читала, но там люди стараются как-то не нарываться на просрочки в таких конторах.

но как по мне это не повод работать вот так по-черному. Мне интересно, если бы у них в семье кому-нибудь так угрожали. Ой, или они все без семьи, специально отбор проходят. Люди намного охотнее будут идти на связь без всех этих угроз.
Ты серьёзно так думаешь ты такой наивный к чернушникам ты попадаешь если с долгом есть проблемы они будут использовать любые доступные методы вплоть до рассылок и бомберов

вот и я про тоже, шли бы нормально на контакт люди все равно бы сами звонили и договаривались, отдавали бы..а когда начинается чернуха всякая особенно в сторону родственников которые не при чем вот тут зло и копится и думаешь вот вы сук*и какие, и я так же вам сейчас..и тд....я очень гневно отношусь поэтому к мфо..понтяное дело что мы сами все туда лезем..но те люди которые занимаются такой раболтой ну явно не правильно делают...поэтому меня тут в соседней ветке начали осуждать за то что я сказала чтоб все сгнили б эти мфо..может я конечно не права..но когда калы воруют фото с ребенком твоим и пишут на этом фото типо п*здец тебе и ему...и тд..топростите пусть они все на хер сгорят сгниют и тд..)

Ты серьёзно так думаешь ты такой наивный к чернушникам ты попадаешь если с долгом есть проблемы они будут использовать любые доступные методы вплоть до рассылок и бомберов
да уроды они просто..не понимаю кто соглашается на такую работу..моральные уроды? или люди которых в школе чморили и теперь они отыгрываются на всех..а тут еще и платят)

Дмитрий, Вы тот самый коллектор?) Пришли сюда долг выбивать? Я прекрасно понимаю, что это чёрные коллекторы. Это не отменяет того факта, что их не должно существовать на планете Земля вообще)

вот и я про тоже, шли бы нормально на контакт люди все равно бы сами звонили и договаривались, отдавали бы..а когда начинается чернуха всякая особенно в сторону родственников которые не при чем вот тут зло и копится и думаешь вот вы сук*и какие, и я так же вам сейчас..и тд....я очень гневно отношусь поэтому к мфо..понтяное дело что мы сами все туда лезем..но те люди которые занимаются такой раболтой ну явно не правильно делают...поэтому меня тут в соседней ветке начали осуждать за то что я сказала чтоб все сгнили б эти мфо..может я конечно не права..но когда калы воруют фото с ребенком твоим и пишут на этом фото типо п*здец тебе и ему...и тд..топростите пусть они все на хер сгорят сгниют и тд..)

простити какой диагноз? почему не берут на раболту?? и как так мог врач взял и отправил..это жен мед тайна..или я что то не понимаю
биполярное расстройство)
мед тайна, но я работала в частной организации, проходила обследование по направлению, а там главврач друг моего начальника.. ) ну и мне откуда было знать, что вот такая связь может быть. Он принимал в кабинете у психотерапевта, спросил есть ли жалобы, ну я подумала, мол, раз бесплатное обследование, то расскажу, что такой то диагноз, пью то-то. Жалобы на побочки. А на подработках мед.книжка нужна, не знаю, нормально ли так, как они смотрят, го когда прохожу всяких психологов/и тд, они сразу видят поставленный диагноз и сразу ставят отказ на подработку. Обидно даже. И нет, я не сказочный дол..., выдумщик и тд. Меня реально уволили и не берут на работу из за этого жалкого диагноза.

биполярное расстройство)
мед тайна, но я работала в частной организации, проходила обследование по направлению, а там главврач друг моего начальника.. ) ну и мне откуда было знать, что вот такая связь может быть. Он принимал в кабинете у психотерапевта, спросил есть ли жалобы, ну я подумала, мол, раз бесплатное обследование, то расскажу, что такой то диагноз, пью то-то. Жалобы на побочки. А на подработках мед.книжка нужна, не знаю, нормально ли так, как они смотрят, го когда прохожу всяких психологов/и тд, они сразу видят поставленный диагноз и сразу ставят отказ на подработку. Обидно даже. И нет, я не сказочный дол..., выдумщик и тд. Меня реально уволили и не берут на работу из за этого жалкого диагноза.
вот г*ндон*ы простите...вообще распространение такой инфы на сколько я знаю уголовно наказуемо((( конечно не приятно когда итак в жопе а теперь еще и с работой жопа..а куда вообще можно с таким диагнозом?

апдейт. Ответили в чате. Понимаю, что копирка, но надеюсь, что ХОТЯ БЫ на день отстанет этот Михаил Зубенко Петрович.

Вложения

• Screenshot_20250227_133412_Chrome.webp
    Screenshot_20250227_133412_Chrome.webp
    81.3 KB · Просмотры: 70
Дмитрий, Вы тот самый коллектор?) Пришли сюда долг выбивать? Я прекрасно понимаю, что это чёрные коллекторы. Это не отменяет того факта, что их не должно существовать на планете Земля вообще)
Нет просто знаю что у них происходит в голове

вот гндоны простите...вообще распространение такой инфы на сколько я знаю уголовно наказуемо((( конечно не приятно когда итак в жопе а теперь еще и с работой жопа..а куда вообще можно с таким диагнозом?
вообще без понятия. По идеи все не так уж и страшно, до этого работала же два года как-то. И впринципе никогда моё состояние на работе не сказывалось. Удивлена, что поперли ото всюду. Ну что ж, любимый родной город, тут не бывает нормально.
p.s, тетя посоветовала подать жалобу и написать заявление по этому поводу, буду составлять вместе с ней,авось ещё моральную компенсацию выплатят.

апдейт. Ответили в чате. Понимаю, что копирка, но надеюсь, что ХОТЯ БЫ на день отстанет этот Михаил Зубенко Петрович.
ну вот и почаще пишите на них..отстанут..я тут не однократно говорила..за год я научилась с мфо на их грубо говоря языке разговаривать...их же методами они мне названивают нписывают а я на них жалуюсь и написываю жалобы они звонят и я им на горчячую линию о том что нарушают что не могут больше 2 раз в день звонить и в определенное время..з**б*ла их я и перестали названивать

ну вот и почаще пишите на них..отстанут..я тут не однократно говорила..за год я научилась с мфо на их грубо говоря языке разговаривать...их же методами они мне названивают нписывают а я на них жалуюсь и написываю жалобы они звонят и я им на горчячую линию о том что нарушают что не могут больше 2 раз в день звонить и в определенное время..з**б*ла их я и перестали названивать
спасибо за совет, буду теперь им тоже в трубку голосить и каждый день доставать :)

Нет просто знаю что у них происходит в голове
Мне теперь интересно, что же у них там в голове происходит. Так же интересно, как после своей работы они живут вообще...Ну судя по всему нормально так живут.

спасибо за совет, буду теперь им тоже в трубку голосить и каждый день доставать :)
ну когда денег например нет то только так)) жлобы в сро мир отправляйте..и везде ..прям чем больше ваших жалоб тем лучше...у меня было 10 дней просрочки в турбозайм..они звонили я хотела договориться о том что вот завтра оплачу просто зарплата завтра..и ребенок заболел я потратила все что было..они стали грубить..сказали иди займи..с горячей линии официальной стали говорить мы позвоним на работу..я такая сначла расстроилась плакала..а потом говорю я отправляла вам запрет на общение с 3 лицами...вы нге имеете права звонить моему работодателю они стали дальше грубить ..мои действия: первое я позвонила на горячую линию и сообщила что мне угрожают, звонки у них записываются и если даже вам ни чего смертельно нне сказали и обидного, все равно будут проверки и они заткунться и все же подумают похже что вам говорить, я написала на электронную почту несколько раз о том что произошла данная ситуация, при чем там я высказвалась очень красноречиво и говорила что шибко угрожали и что требую проверку ...затес я написала в СРО мир так же с такими же претензиями..турбозайм мне вообще больше не звонил а сообщал мнео моих долгах через электронку

итоги месяца: погасила а деньги, клик мани, остальное оставила на потом. Злой дядя коллектор из кэш ту ю перестал донимать, давака, хурма и все братья/сестры передали Эвересту. И хоть отзыв о взаимодействии в МФО я уже писала, напишу и КА лично. Просрочка в МФО была 50 дней. Из маленьких долгов осталось только до зарплаты, у остальных проценты набежали. Договорилась с Финтеррой об оплате частями, в строгой форме добрая тётя поменяла мне условия в лк. На очереди кэши, буду откладывать на них деньги, и, наконец, турбозайм, позвоню как-нибудь и попробую договориться о погашении тела по задолженности. В общем, осознание того, что не все потеряно приходит тогда, когда перестают долбить звонками и смс. И когда перестаёшь сливать каждую копейку на погашение или продоление. Наступил март, тает снег, становится легче жить.

в общем, произошёл полный пи#дец. Сначала пришло письмо от турбозайма отцу, я отделалась тем, что скинула справку о погашении долга, и все было хорошо, мы обсудили эту тему с отцом, он сказал, что не сказал матери только потому что ей и так очень тяжело, она постоянно работает и много думает (год со смерти дяди, ее родного брата,завалы на работе и тд). Но сегодня пришло письмо от финтерра, и на меня накричали прямо в трубку, с матами,мол, когда я перестану обманывать. Мне казалось, что эта проблема обойдёт стороной, читала истории на форуме, что никого не трогали. Сегодня ночью я собираюсь рассказать все, и уже представляю, что это будет полный ад, особенно если отец раньше меня расскажет обо всем матери, я вообще не знаю на что надеялась со своим везением, ведь понимаю, что по головке никто уже не погладит, потому что когда можно было решить проблемы на корню—молчала. Даже не знаю с чего начать рассказ, но знаю то, что со мной не будут разговаривать, будут проклинать, вспоминать все плохое за все время, назовут разочарованием ещё раз и забудут, что у них когда-то была дочь.

в общем, произошёл полный пи#дец. Сначала пришло письмо от турбозайма отцу, я отделалась тем, что скинула справку о погашении долга, и все было хорошо, мы обсудили эту тему с отцом, он сказал, что не сказал матери только потому что ей и так очень тяжело, она постоянно работает и много думает (год со смерти дяди, ее родного брата,завалы на работе и тд). Но сегодня пришло письмо от финтерра, и на меня накричали прямо в трубку, с матами,мол, когда я перестану обманывать. Мне казалось, что эта проблема обойдёт стороной, читала истории на форуме, что никого не трогали. Сегодня ночью я собираюсь рассказать все, и уже представляю, что это будет полный ад, особенно если отец раньше меня расскажет обо всем матери, я вообще не знаю на что надеялась со своим везением, ведь понимаю, что по головке никто уже не погладит, потому что когда можно было решить проблемы на корню—молчала. Даже не знаю с чего начать рассказ, но знаю то, что со мной не будут разговаривать, будут проклинать, вспоминать все плохое за все время, назовут разочарованием ещё раз и забудут, что у них когда-то была дочь.
Говори, что сама разбираешься с ситуацией, не хотела их ввязывать и так далее, мол это не их проблемы🤔

Говори, что сама разбираешься с ситуацией, не хотела их ввязывать и так далее, мол это не их проблемы🤔
ну, впринципе так и написала, только они почему-то воспринимают это как обман, хз, как объяснить. По их мнению я должна была попросить помощи, когда не было денег, а не занимать. Их это очень раздражает. очень странная логика и ход мыслей.