в общем, произошёл полный пи#дец. Сначала пришло письмо от турбозайма отцу, я отделалась тем, что скинула справку о погашении долга, и все было хорошо, мы обсудили эту тему с отцом, он сказал, что не сказал матери только потому что ей и так очень тяжело, она постоянно работает и много думает (год со смерти дяди, ее родного брата,завалы на работе и тд). Но сегодня пришло письмо от
финтерра, и на меня накричали прямо в трубку, с матами,мол, когда я перестану обманывать. Мне казалось, что эта проблема обойдёт стороной, читала истории на форуме, что никого не трогали. Сегодня ночью я собираюсь рассказать все, и уже представляю, что это будет полный ад, особенно если отец раньше меня расскажет обо всем матери, я вообще не знаю на что надеялась со своим везением, ведь понимаю, что по головке никто уже не погладит, потому что когда можно было решить проблемы на корню—молчала. Даже не знаю с чего начать рассказ, но знаю то, что со мной не будут разговаривать, будут проклинать, вспоминать все плохое за все время, назовут разочарованием ещё раз и забудут, что у них когда-то была дочь.