Гиасс
Участник
- 17 Окт 2022
- 110
- 34
- 23м
Ну что сказать) Вышел на просрок пока только по 5 мфошкам, ещё не во все но в самые отбитые послал заказные письма.Ну вот сегодня снова звонил чувак какой то от агенства «Парс», кредитора не назвал, сумма задолженности тоже левая.
В этот раз грозится позвонить бабушке и деду, которые в деревне живут.
Все также думаю, что это Надо денег тк сами они уже вторую неделю молчат. Зато вот эти клоуны появились
Сегодня уже Cash U звонили с пеной у рта просили что бы я продлил займ или оплатил , или стану должником ну все тому подобное , вчера звонили Credit Plus и тоже самое у вас пару дней продляйте или платить ну типо такие , мини угрозы предупреждения ) Особо нравится что под конец разговора они говорят "Вообщем вы отказываетесь платить займ " Видимо ждут что я скажу да или тому подобное ) Ну я говорю что платить займ я не отказываюсь , но на данный момент возможности нет и бросаю трубку)
Короче впереди долбежка , у меня там тоже 35 мфошек , а гасить первые я смогу только в след месяце
Думал уже продлить пару самых душных типо Макса займа, кредит 7 и надо денег..Незнаю) Как все пишут это бесполезная трата денег это продление)