32 МФО. Я дурочка

• Автор темы Автор темы lili
  • Дата начала Дата начала
Ну вот сегодня снова звонил чувак какой то от агенства «Парс», кредитора не назвал, сумма задолженности тоже левая.
В этот раз грозится позвонить бабушке и деду, которые в деревне живут.

Все также думаю, что это Надо денег тк сами они уже вторую неделю молчат. Зато вот эти клоуны появились
Ну что сказать) Вышел на просрок пока только по 5 мфошкам, ещё не во все но в самые отбитые послал заказные письма.
Сегодня уже Cash U звонили с пеной у рта просили что бы я продлил займ или оплатил , или стану должником ну все тому подобное , вчера звонили Credit Plus и тоже самое у вас пару дней продляйте или платить ну типо такие , мини угрозы предупреждения ) Особо нравится что под конец разговора они говорят "Вообщем вы отказываетесь платить займ " Видимо ждут что я скажу да или тому подобное ) Ну я говорю что платить займ я не отказываюсь , но на данный момент возможности нет и бросаю трубку)
Короче впереди долбежка , у меня там тоже 35 мфошек , а гасить первые я смогу только в след месяце
Думал уже продлить пару самых душных типо Макса займа, кредит 7 и надо денег..Незнаю) Как все пишут это бесполезная трата денег это продление)

Какой то детский сад. На что они рассчитывают, что бабушка с дедушкой заплатят или они пальцем должны пригрозить.
Да он потом еще звонил и мы уже нормально пообщались. Адекватный парень, никому он не звонил короче.

Продление поможет только если ты точно прям уверен, что погасишь через пару дней. Я так продлевала бустру, потому что точно знала, что смогу погасить в нужный день.
Ну из-за страха продлевала кнопку, надо денег и кредит 7. Ну пожила я спокойно 2 месяца, сейчас все равно в просрочке.

Хорошая тема. Автор молодец. Читаю ее с самого начала. Катарсис. Автор из девочки подростка превращается в женщину, уже сама дает советы. Умничка!

В Тинькофф сидят отбитые, их плачу, как по часам
Тиньков через 4-5 месяцев предложит платить в 3-4 раза меньше + остановка процентов
1666181184991.webp

Тиньков через 4-5 месяцев предложит платить в 3-4 раза меньше + остановка процентовПосмотреть вложение 7034
Да, но только они сейчас очень отбитые и звонят третьим, угрожают и тд. Почти как черные калы, отзыв не соблюдают. У меня на тиньке самый маленький долг по кредиткам-23 к и платеж мелкий. Из за 1200 руб себе и близким портить жизнь еще одними звонками не хочу

Хорошая тема. Автор молодец. Читаю ее с самого начала. Катарсис. Автор из девочки подростка превращается в женщину, уже сама дает советы. Умничка!
Спасибо.
Просто приняла 3 факта для себя :
1. Это всего лишь деньги. Долги есть почти у всех, я не стала плохим человеком.
2. Никто кроме меня не решит мои проблемы. Всем отправила отзыв согласия, всем написала на переплаты, сама отвечаю на все звонки, написала во все банки просьбу о каникулах. Ну как бы только в моих руках облегчить себе жизнь
3. Калектор-такой же человек. Просто работа у него не сахар) иногда даже представляю, как у них рабочий день подходит к концу, планерка и там они сидят и ставят задачи «ну чего вот с ней делать? Не платит. Придется бомбер поставить сегодня. Завтра покричу на нее грозным голосом»😀
Ну то есть для нас это страшно, неприятно, сразу куча мыслей в голове. А по факту такие де люди сидят и просто выполняют план, пытаются денег заработать. У них там все это по накатанной идет)

Манимен предлагает рестру. Сегодня заплатить 4100 и потом 6 месяцев еще по 12300 вроде.
Не знаю стоит ли соглашаться. С одной стороны избавлюсь хоть от их звонков и точно они не напишут заяву в полицию. С другом стороны у меня в данных анкетных все актуально и верно было и когда то манимен дадут скидку.

С третьей-непонятно какая будет скидка. У меня долгосрок, тело большое. Платила 3 платежа и продление одно, сейчас уже долг 80к. Потом будет больше, по максималке там вообще 145к вроде.

В общем подумаю.

3. Калектор-такой же человек. Просто работа у него не сахар)
Назвать кАллов "человеками", а ту куйню, которую они творят - работой? Это мощно :ROFLMAO: :LOL:

Да, но только они сейчас очень отбитые и звонят третьим, угрожают и тд. Почти как черные калы, отзыв не соблюдают. У меня на тиньке самый маленький долг по кредиткам-23 к и платеж мелкий. Из за 1200 руб себе и близким портить жизнь еще одними звонками не хочу
Ну так вы заранее отправте отзыв с 3 лицами. Но они гниды те еще без отзыва. Вы просто с ними общайтесь так же некультурно. Я в чате послал их не раз на 3 буквы)

Назвать кАллов "человеками", а ту куйню, которую они творят - работой? Это мощно :ROFLMAO: :LOL:
Да думай, как хочешь. Тебе легче жить, когда всех вокруг засераешь?) да пожалуйста

Ну так вы заранее отправте отзыв с 3 лицами. Но они гниды те еще без отзыва. Вы просто с ними общайтесь так же некультурно. Я в чате послал их не раз на 3 буквы)
Да эти и с отзывом будут названивать. Вот из-за них точно не хочу сейчас заморачиваться.
Буду ждать рассрочку от альфы

Тебе легче жить, когда всех вокруг засераешь?)
При чем тут засИраешь-не засИраешь? Или вы думаете, что эту "работу" тоже должен кто-то выполнять и каллишки не виноваты, что с работой в стране напряженка?

При чем тут засИраешь-не засИраешь? Или вы думаете, что эту "работу" тоже должен кто-то выполнять и каллишки не виноваты, что с работой в стране напряженка?
То, что я думаю-написала выше. Можешь перечитать

То, что я думаю-написала выше. Можешь перечитать
Мадам, вы непоследовательны))) То чуть ли не проклинаете каллов из-за звонков окружению, то вдруг они "человеками" становятся :ROFLMAO: :LOL:

Мадам, вы непоследовательны))) То чуть ли не проклинаете каллов из-за звонков окружению, то вдруг они "человеками" становятся :ROFLMAO: :LOL:
«Чуть ли не проклинаете»-это догадки и какое-то личное восприятие.
А типо они не «человеки» или что? Я написала, что там обычные люди сидят и это обычная работа. И не стоит их бояться, это не сотрудники какой-либо ветви власти. Хотя, судя по тому, что ты тут пишешь на форуме, то по твоему и там работают «твари/жирные/тупые» и тд. Сам то, видимо, миллионер из трущоб😂 Человечище с большой буквы.

Сам то, видимо, миллионер из трущоб😂 Человечище с большой буквы.
Вы из трущоб, раз так хорошо разбираетесь? Искренне сочувствую, тетенька с маленькой буквы :LOL: :ROFLMAO:

Спасибо.
Просто приняла 3 факта для себя :
1. Это всего лишь деньги. Долги есть почти у всех, я не стала плохим человеком.
2. Никто кроме меня не решит мои проблемы. Всем отправила отзыв согласия, всем написала на переплаты, сама отвечаю на все звонки, написала во все банки просьбу о каникулах. Ну как бы только в моих руках облегчить себе жизнь
3. Калектор-такой же человек. Просто работа у него не сахар) иногда даже представляю, как у них рабочий день подходит к концу, планерка и там они сидят и ставят задачи «ну чего вот с ней делать? Не платит. Придется бомбер поставить сегодня. Завтра покричу на нее грозным голосом»😀
Ну то есть для нас это страшно, неприятно, сразу куча мыслей в голове. А по факту такие де люди сидят и просто выполняют план, пытаются денег заработать. У них там все это по накатанной идет)
По накатанной, это точно. Я когда решила оформлять банкротство, честно призналась банкам и после десятого повторения одного и того же, отправила их в игнор. Ведь ясно же, что теперь расчеты только в рамках банкротства, нет, все равно трезвонят, приличное число заглушенных вызовов, до сих пор. Кстати, смс перестали слать. А банковские приложения я удалила, все одно карт теперь нет у меня, временно.

Себе посочувствуй)
Лили, а у тебя в Максах долг есть?) я просто читал что жестят они, угрожают и на письмо о третьим им все равно)
+ поблажек не делают и лезут в суд как долг накапает

Лили, а у тебя в Максах долг есть?) я просто читал что жестят они, угрожают и на письмо о третьим им все равно)
+ поблажек не делают и лезут в суд как долг накапает
Я их закрыла вот на прошлой неделе без просрочки.
Как говорят-там первый месяц они молчат и просто смс шлют, а вот потом и угрозы, и фоточки и в соц сети пишут. И в суд идут с завышенной суммой, надо писать на перерасчет

Я их закрыла вот на прошлой неделе без просрочки.
Как говорят-там первый месяц они молчат и просто смс шлют, а вот потом и угрозы, и фоточки и в соц сети пишут. И в суд идут с завышенной суммой, надо писать на перерасчет
Блин, я у меня уже 4 день просрока от них, боюсь там проценты на бегут до моей зп страшные @------@ походу с Макс Займом будут проблемы (
Кстати, сколько примерно письмо заказное шло до адресата? Отправил дня 4 назад, до сих пор идёт

Блин, я у меня уже 4 день просрока от них, боюсь там проценты на бегут до моей зп страшные @------@ походу с Макс Займом будут проблемы (
Кстати, сколько примерно письмо заказное шло до адресата? Отправил дня 4 назад, до сих пор идёт
Ну дней 5, какие то и по 9 дней

Здравствуйте, форумчане.
Я попала в ужасную яму, которую сама себе раскопала.
32 МФО с суммами от 8000 до 50 000.
Как и многие другие-взяла один, зарплату задержали, взяла на продление/погашение и в итоге с января вышла на 32 шт.
Зарплата нормальная-110к, но есть еще квартира и два платежа на 35к, которые я никак не могу не делать.
Просрочек нет, но я уже не справляюсь.
Понимаю, что вляпалась. Самок обидно, что уже второй раз….злость на себя и на свою тупость. Из этого дела только я могу сама выйти, помощи ждать не от кого.

Я по сути совершила уже все ошибки-набрала займов, делаю продления, боюсь. Но просрочки не могу допустить тк не хочу, чтобы мама и парень знали (уже помогали из такой жопы выйти, а я снова. Подвела их).
Отправила всем на возврат переплат. Пока вернули е капуста (в счет долга), веб займ на карту, вивус сегодня отписался, что переведут 3500.

Жду только ноября тк там будет премия около 240к, а к этому моменту попытаюсь максимально закрыть с зарплаты то, что есть. Но по сути я могу в месяц 40к тратить на мфо…

Такая грусть и боль в душе. Просто решила поделиться тк больше не с кем…вспоминаю март-апрель, когда было 3 или 4 мфо и какое было хорошее время…
Сейчас хочу погасить мани мен и грин мани тк там раз в 2 недели платежи большие, остальные по чуть чуть продлевать…
В общем вляпалась в жопу такую.
Тут просто решила поделиться, возможно поддержку получу или советы/стратегию погашения.

Не платить я не могу…не хочу, чтобы кому-то звонили и все стало ясно
Подскажите пожалуйста, а как на возврат переплаты подать? Сама в займах( прям гложет меня, около 17-20 сумма около 170тр, и как долго делают возврат?

Подскажите пожалуйста, а как на возврат переплаты подать? Сама в займах( прям гложет меня, около 17-20 сумма около 170тр, и как долго делают возврат?
На форуме есть темы по возврату с каждой мфо. Читайте. Где-то за 2-3 дня возвращают, где то по 30 дней ждешь

Здравствуйте, форумчане.
Я попала в ужасную яму, которую сама себе раскопала.
32 МФО с суммами от 8000 до 50 000.
Как и многие другие-взяла один, зарплату задержали, взяла на продление/погашение и в итоге с января вышла на 32 шт.
Зарплата нормальная-110к, но есть еще квартира и два платежа на 35к, которые я никак не могу не делать.
Просрочек нет, но я уже не справляюсь.
Понимаю, что вляпалась. Самок обидно, что уже второй раз….злость на себя и на свою тупость. Из этого дела только я могу сама выйти, помощи ждать не от кого.

Я по сути совершила уже все ошибки-набрала займов, делаю продления, боюсь. Но просрочки не могу допустить тк не хочу, чтобы мама и парень знали (уже помогали из такой жопы выйти, а я снова. Подвела их).
Отправила всем на возврат переплат. Пока вернули е капуста (в счет долга), веб займ на карту, вивус сегодня отписался, что переведут 3500.

Жду только ноября тк там будет премия около 240к, а к этому моменту попытаюсь максимально закрыть с зарплаты то, что есть. Но по сути я могу в месяц 40к тратить на мфо…

Такая грусть и боль в душе. Просто решила поделиться тк больше не с кем…вспоминаю март-апрель, когда было 3 или 4 мфо и какое было хорошее время…
Сейчас хочу погасить мани мен и грин мани тк там раз в 2 недели платежи большие, остальные по чуть чуть продлевать…
В общем вляпалась в жопу такую.
Тут просто решила поделиться, возможно поддержку получу или советы/стратегию погашения.

Не платить я не могу…не хочу, чтобы кому-то звонили и все стало ясно
Ну если ваших ноябрьских денег не хватит на погашение, то вы влезете снова. Не проще ли уйти в просрочку, направив отзывы согласия на взаимодействие с 3 лицами и отвечать им,пока не предложат скидки?

Ну если ваших ноябрьских денег не хватит на погашение, то вы влезете снова. Не проще ли уйти в просрочку, направив отзывы согласия на взаимодействие с 3 лицами и отвечать им,пока не предложат скидки?
Да, если прочесть все что тут было, то девушка грамотная, я сам советовался с ней) Она отправляла и письма с 3м лицами и перерасчёты) Её описание здесь тоже помогло)

@lili Слушай, может шаришь в этом
Ну либо кто прочтёт и знает)

Если у примеру послал письмо в МФО отказом что бы они прозванивали 3м лицам. Через какое то время МФО передаёт или продаёт долг другим людям типо мкб или ещё кого то тут писали не помню.
То моё обращение которое я писал в МФО которое продало долг уже не действует и мне нужно писать новое обращение о запрете с 3м лицами тем кому продали мой долг, да? Типо написал допустим в кнопку, они продали мой долг мкб, то теперь писать надо новое обращение в мкб?
Надеюсь понятно объяснил :D

@lili Слушай, может шаришь в этом
Ну либо кто прочтёт и знает)

Если у примеру послал письмо в МФО отказом что бы они прозванивали 3м лицам. Через какое то время МФО передаёт или продаёт долг другим людям типо мкб или ещё кого то тут писали не помню.
То моё обращение которое я писал в МФО которое продало долг уже не действует и мне нужно писать новое обращение о запрете с 3м лицами тем кому продали мой долг, да? Типо написал допустим в кнопку, они продали мой долг мкб, то теперь писать надо новое обращение в мкб?
Надеюсь понятно объяснил :D
Если это агентский договор, то передают с отзывом. Если уже прям продали долг в другую организацию, то надо и туда написать на всякий