32 МФО. Я дурочка

• Автор темы Автор темы lili
  • Дата начала Дата начала
Ну может 3тьим лицам меньше будут долбить, я стараюсь верить в это :D
Напрасные надежды)

Ну и соответственно приедем к вам, по месту регистрации, будем с родителями взаимодействовать
Только если у наземников брали есть какой то шанс что приедут, в остальных случаях забей на это) никто не приезжает там, пугалки

Вот рушишь мои надежды блин) а я только погружаюсь в просрочки и верю в чудеса :D
Вся жизнь впереди - надейся и жди)

Вы на всех трубки берете?
Конечно. Ну первые недели 2 звонков было больше, сейчас мало, кто-то затих.
Если вы не будете вообще отвечать, то звонки будут идти очень часто. Смысл? Как минимум кто-то предложить рассрочку/рестру, с кем-то вы сможете договориться и оттянуть следующий звонок.
А вы вот мало отвечаете-ваших третьих лиц за это не теребут?

Если вы не будете вообще отвечать, то звонки будут идти очень часто. Смысл? Как минимум кто-то предложить рассрочку/рестру, с кем-то вы сможете договориться и оттянуть следующий звонок.
Пока из окружения никто ничего говорил, но могут и начать теребить. Просто целый день невозможно отвечать на звонки, я же не в колл-центре сижу. Это надо сесть и на каждый звонок отвечать, так и дня не хватит

Если честно, есть ощущение что даже если отвечать, они все равно 3тьих лиц будут искать
Взять к примеру Надо денег которые дозвонились до твоей мамы, ты же им отвечала я думаю, но их это не остановило (

Если честно, есть ощущение что даже если отвечать, они все равно 3тьих лиц будут искать
Взять к примеру Надо денег которые дозвонились до твоей мамы, ты же им отвечала я думаю, но их это не остановило (
Надо денег-черныши и не на такое способны. Но большинство не долбят близких, если с ним общаться

Пока из окружения никто ничего говорил, но могут и начать теребить. Просто целый день невозможно отвечать на звонки, я же не в колл-центре сижу. Это надо сесть и на каждый звонок отвечать, так и дня не хватит
Ну тут уже вам решать. Встаньте на переадресацию к девушке. Ну заплатите небольшую сумму и она за вас будет общаться.

Это надо сесть и на каждый звонок отвечать, так и дня не хватит
Можете на меня переадресацию сделать) Бесплатно

Вам своих мало?)
У меня пик звонков прошел) А потроллить этих ублюдков хочется

Сколько длился "пик" звонков? Чтобы примерно понимать, когда закончится этот весь колл-центр
Два месяца было по 100 с лихуем звонков в день, сейчас примерно 10 в день) На что-то еще надеются) Дебилы

Надо успокоительное покупать мне
Рекомендую шампанское "Вилла Бланка" или красное полусладкое вино "Изабелла") Гарантирую, на всех и на всё после их употребления будете класть с прибором)

Два месяца было по 100 с лихуем звонков в день, сейчас примерно 10 в день) На что-то еще надеются) Дебилы
Как у вас так по 100 звонков в день? У меня вот прошел месяц и максимум 10 звонков в день бывало. Сейчас меньше намного. Обычно все в понедельник-вторник отзвонятся и все. Дальше по 2-4 звонка в день

Как у вас так по 100 звонков в день? У меня вот прошел месяц и максимум 10 звонков в день бывало. Сейчас меньше намного. Обычно все в понедельник-вторник отзвонятся и все. Дальше по 2-4 звонка в день
Мне вот сегодня с самого утра звонят.

Женщина, что с вами? Такая вежливая стали :LOL: :ROFLMAO: У меня несколько отбитых контор, которым пох на 230-ФЗ

Женщина, что с вами? Такая вежливая стали :LOL: :ROFLMAO: У меня несколько отбитых контор, которым пох на 230-ФЗ
Можно подумать кто-то тут хамил тебе когда-то

Можно подумать кто-то тут хамил тебе когда-то
Лили, а сколько у тебя письма шли заказные примерно? А то вышел на просрок в Надо денег, а после того что от тебя услышал смотрю что письмо до них ещё не дошло) а звонить уже начали)
Я кстати в кредит плюс не послал о 3тьих лицах, а они прям люто наседают,Чую скоро начнётся)
Причём у меня уже 15 мфошек ушли в просрок, а долбят только они жёстко)

Лили, а сколько у тебя письма шли заказные примерно? А то вышел на просрок в Надо денег, а после того что от тебя услышал смотрю что письмо до них ещё не дошло) а звонить уже начали)
Я кстати в кредит плюс не послал о 3тьих лицах, а они прям люто наседают,Чую скоро начнётся)
Какие в просрок ушли? У меня тоже ушли 15 штук. Я вся на нервах

Ну дней 5, где-то 10 дней.
Не помню.
Идти то они могут и 1 день, потом их еще должен подучить адресат.

ООО все, у меня уже начались коллекторы) причём реально кнопка долго не парила и тут началось) @lili
Слушай, а ты по кредитке какой нибудь платишь или тоже в просрок ушла? У меня тинькофф, альфа и халва(совкомбанк) не знаешь кто меньше всего дрочить будет и с кем потом проще договориться?

Вложения

• Screenshot_20221025_102430_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20221025_102430_com.android.chrome.webp
    156.6 KB · Просмотры: 67