Хочу поделиться своей историей.
Я мама в декрете. У меня прекрасные мальчишки и хороший муж. Ну и еще 34 займа… 2 кредитки… квартира в залоге… 2 кредита на рефинансирование

ооочень хорошая мать… не правда ли ?

Все началось с того, что моя знакомая предложила поднять денежку на ЛОТАХ ( эта группа где играют на деньги ) ну я и решила поиграть… чтобы кредиты быстрее закрыть. Сначала выигрывала по 20,30 тыс за день. А потом только в минус…
Вот меня черт дернул залесить в займы… и сдать золото…короче залезла по самые уши, думала с выигрыша закрою. Но пришлось кредит брать в залог квартиры. Взяла я этот кредит и закрыла все займы, и выкупила золото с ломбарда.
Но, я же верю в чудо, мне же хочется вернуть то что проиграла.
В итоге, у меня сейчас 34 займа… просрочка почти в каждом займе и я устала продлевать, устала от этих звонков и смс …
Займы уже присылают сообщения моей сестре, двум знакомым… и знаете что? Я вру. Я вру как последняя
ска…а. Всем говорю что у меня взломали гос.услуги. И типо я наняла юриста, написала заявление в полицию и бла бла…
Но больше всего я боюсь что узнают РОДИТЕЛИ!!! Они мне дали все для жизни. Квартиру, машину.
Мужу я рассказала ( не все ) он меня понял, обнял и сказал что все будет хорошо, что будет стараться помочь вылезти из займов. Дал при этом 50 тыс и я продлила все займы… НО! Он не в курсе что у меня их 34!!!
И из за всей этой ситуации, у меня начались панические атаки, глаз дергается, ужасные сны, тревога.
Я и на работу выйти не могу, маленькому только Год.
Итог: долг у меня в МФО 600 000 тыс.
Я очень боюсь что РОДИТЕЛИ УЗНАЮТ, и ЗАБЕРУТ МАШИНУ ИЗ ЗА ЗАЙМОВ!
За все остальные кредиты я плачу в срок.
и в данный момент, я понимаю что опять поступила не правильно, нужно было не продлевать а закрывать … я просто ненавижу себя, хочу все исправить, но как?
Правду никому не говорю, боюсь осуждения… Хотя сама знаю ..