не знаю что делать

может совет какой то дать
Вы не советов хотите, а чтобы другие люди разделили с Вами ответственность и сказали то, что будет Вам по нраву. Побудьте уже взрослым не только по мохнатости яиц, идите заработайте 60 тысяч, если ВУЗ не посещаете.
Мама отчисление "столь умного" студента переживёт гораздо спокойнее, чем вызов в полицию по поводу взятки. Ей там быстро объяснят правоприменительную практику о том, что по данной статье наказания не только для пары с должностным лицом, но и с лицом, решение которого несёт за собой юридические последствия (для Вас это - отчисление). Преподаватель молчать не будет.
Я могу долго распинаться по юрке, но давайте грубо и прямо - сынок, ты отобрал своей непосещающей ж-ой место у того, кто сейчас вместо тебя в окопе, потому что не смог попасть на обучение, тебя туда мама пристроила. Собери свои сопли и выходи на обычную студенческую подработку грузчиком в продуктовые.

В поликлинику вам по любому надо,но не туда куда пишут,а к врачу психиатру.Прочитал я ваш текст и вот что понял вы или серьёзно больны,или очень,очень глупы.Вы в серьёзной проблеме..отчисление,проблемы с родителями это будущие последствия.Вы лудоман..это зависимость,это болезнь..но что то вы не признаёте это.А чтобы избавиться от этого,то нужно признать себя зависимым и решать эту проблему!
Это первая проблема ваша ..поэтому с неё надо начинать..остальное повторюсь последствия.
Да ладно Вам… 18 лет человеку. Молодость и инфантильность. А молодость многое прощает… 3 недели не были на учёбе…. А чем занимались? Вам самому то нужна эта учёба? Проблема только в физ-ре? А по другим предметам как? Хотите решить проблемы, не пропускайте учёбу, ищите подработку. Те же курьеры сейчас нормально получают. Приложите усилия и всё наладится. А по поводу лудомании, не думаю, что там диагноз, много свободного времени, лень и безответственность. Не хотите расстраивать родителей- возьмитесь за голову.

ты баран чтоли? я это написал к тому, что мне жаль ее , потому что она меня очень сильно меня любит, и сделает все ради меня
Судя по всему, баран здесь только ты. Читать хоть научись.

А на взятку преподу тоже в МФО возьмете? "Мама выбила место в вузе", " Родители выплатили" - типичный маменькин сынок. Исправляться вам будет очень сложно, причём много-много раз потанцевав всё с теми же граблями. Если это вообще возможно.
Кринж, извините... Человек написал сюда, покаялся грубо говоря, а вы на него ярлыки какие-то вешаете.
Все совершают ошибки) А то что родители впрягаются за своих детей, как я думаю, нормально, так как каждый родитель любит своего ребëнка и хочет, чтобы его чадо было счастливо. Другой вопрос уже как сам ребенок к этому относится, делает ли он какие-то выводы, побуждает ли это на самостоятельность и т. д.
Всем добра <3

я же не знаю, я написал кто с эти сталкивался , может совет какой то дать
Из-за физры не отчислят... Вас отправят максимум на допсу и всë. Если вы на бюджете, то валить не будут, если позвоните или напишете на почту преподу о том, что Вам нужны доп. задания для сдачи сессии.

Кринж, извините... Человек написал сюда, покаялся грубо говоря, а вы на него ярлыки какие-то вешаете.
Все совершают ошибки) А то что родители впрягаются за своих детей, как я думаю, нормально, так как каждый родитель любит своего ребëнка и хочет, чтобы его чадо было счастливо. Другой вопрос уже как сам ребенок к этому относится, делает ли он какие-то выводы, побуждает ли это на самостоятельность и т. д.
Всем добра <3
спасибо

Всем добра <3
Он написал тут о своей главной проблеме..Игромания..это серьёзная проблема.Но он куда то на последнее место её задвигает,не признаёт.Хотя проблема именно в этом..если он это не признает ,эта проблема погубит его.Ему об этом и говорят..А он не слушает.Дак в чём ему помочь?

Последнее редактирование:
Да ладно Вам… 18 лет человеку. Молодость и инфантильность. А молодость многое прощает… 3 недели не были на учёбе…. А чем занимались? Вам самому то нужна эта учёба? Проблема только в физ-ре? А по другим предметам как? Хотите решить проблемы, не пропускайте учёбу, ищите подработку. Те же курьеры сейчас нормально получают. Приложите усилия и всё наладится. А по поводу лудомании, не думаю, что там диагноз, много свободного времени, лень и безответственность. Не хотите расстраивать родителей- возьмитесь за голову
честно, я просто просыпал, потому что не мог уснуть думая о долгах и о том что предстоит, и о родителях

и те кто пишет, что меня в вуз пропихнула мама, я ошибся, она мне выбило место в общаге

Всем добра <3
Не соглашусь. Впрягаться можно по-разному. Есть знакомый, за которого мама всю жизнь тряслась и тоже вечно решала его проблемы. Итог: натворил дел и сел на 20 лет, когда ему было 25. Посадили за дело, не дали больше только потому, что маленький ребёнок на тот момент был. Мать и тогда пыталась впрячься. Она до сих пор думает, что неё сынок хороший, а сынок винит всех вокруг.

и те кто пишет, что меня в вуз пропихнула мама, я ошибся, она мне выбило место в общаге
Да-да. Так ошибся, что из-за "места в общаге" трястись про выкинут за непосещалку? Просто ПРОСЫПАЛ, как все просто у маменькиных корзиночек.
Разберитесь уже там со своим падением мира за 60000 рублей.
А то маме позвоню.

Да-да. Так ошибся, что из-за "места в общаге" трястись про выкинут за непосещалку? Просто ПРОСЫПАЛ, как все просто у маменькиных корзиночек.
Разберитесь уже там со своим падением мира за 60000 рублей.
А то маме позвоню.
Ему надо начать жить с самого начала..т.е от самых яслей.А то как то начало у него не задалось 18 лет жизни в трубу.;)

Интересно почему , но чувствую что сейчас начитается какие МФО безопасные, какие родным не звонят и снова начнёшь брать. С физрой советов много. С займами кабинеты удали и через поддержку запрет пиши и отчитывайся. Родителям объясни что вот так. Покричат и наорут да. Но будешь им скидывать отчёты о удаление аккаунтов займа и тд. Просто как мотивация и цель. Без цели ничего не сделаешь

60 тыс, которые мне вуз в качестве материальной поддержки дал. Именно поэтому я опять влез в эти гребанные долги, потому что мне нужно закрыть займы и вернуть 60тыс, которые я должен отдать маме. И вообщем после этого я вообще забил на учебу, 3 недели уже не хожу , и я просто не знаю что делать, ведь если меня отчислят, мама этого не переживет, потому что именно она для меня выбила место в вузе, и очень рада что я тут учусь. Вот такая история. Еще, если кто то сталкивался с таким, то подскажите пожалуйста что мне будет если я не разу не появлялся на физре в вузе. И можно ли как то договорится с преподом, скорее денежным путем. Вообщем чтобы это все исправить у меня времени до 25 декабря. Помогите пожалуйста
Успокоится. Люди еще не то переживали, и ваша мама в частности. Вам 20, маме 40, пережила 90е, а не то, что долг в 60к., и отчисление ваше, и даже лудоманство, так что все нормально. Тем более на то она и мама.
На физру ходить лучше первым делом, адреналин только физнагрузкой снимается. И не только туда ходить, а устраивать такие физнагрузки каждый день себе в дополнение к физре.
Потом варианта два - сказать маме или родне, с просьбой помочь. Второй - ничего никому не говорить, найти ближайший склад Озон/Валберис/Яндекс , или курьером и выйти туда на подработку. И все. К 25 декабря жизнь заиграет новыми красками).
А дальше искать собрания анонимных игроманов при первом намеке или первой мысли поиграть.

можно ли как то договорится с преподом, скорее денежным путем
Очередной займ и надежда на выигрыш? Сейчас это не главная из твоих проблем.

А 18 то есть уже? ;)
Чет ни кто сво не предлагал...
Бабок заработаешь, почет и уважение, да и дурь из головы мож уйдет ;)

Вы не советов хотите, а чтобы другие люди разделили с Вами ответственность и сказали то, что будет Вам по нраву. Побудьте уже взрослым не только по мохнатости яиц, идите заработайте 60 тысяч, если ВУЗ не посещаете.
Мама отчисление "столь умного" студента переживёт гораздо спокойнее, чем вызов в полицию по поводу взятки. Ей там быстро объяснят правоприменительную практику о том, что по данной статье наказания не только для пары с должностным лицом, но и с лицом, решение которого несёт за собой юридические последствия (для Вас это - отчисление). Преподаватель молчать не будет.
Я могу долго распинаться по юрке, но давайте грубо и прямо - сынок, ты отобрал своей непосещающей ж-ой место у того, кто сейчас вместо тебя в окопе, потому что не смог попасть на обучение, тебя туда мама пристроила. Собери свои сопли и выходи на обычную студенческую подработку грузчиком в продуктовые.
Есть даже приложух куча для таких случаев, смены от 4 часов. Типо разгрузить машину и овощи с алко раскидать. Плюс даже стаж будет накапливаться ибо через само занятого