4+4 = бесконечность

• Автор темы Автор темы Deka
  • Дата начала Дата начала

Deka

Участник
24 Апр 2025
85
24
1д 8ч 19м
Всем привет.

Давно наблюдаю за вашим сообществом и ни как долго не мог собраться и поделиться своей историей. Конечно ни для кого она не станет поучительной, но, однозначно, попадёт в очередную историю среди пропащих. Ни в коем случае не ною, не плачусь, жизнь наказывает вполне за очевидные грабли, которые наконец-то пора убрать со своей дороги.

Моя история началась в далёком 2018 году. Я, человек азартный, не терпеливый, молодой хотел успешного успеха, поднять "бабла", нравиться девчонкам, но по итогу поднял только проблемы. Залез в кредит, не купил авто как хотел, потому что родные не одобрили идею, а я поторопился и уже взял кредит. А там ещё страховку не хилую списали. Опыта же не было в кредитных продуктах и всё, понеслась. Надо отбить на ставках эту страховку, закрыть кредит и т.д. Естественно, как это предсказуемо я всадил все деньги и понеслась. Куча кредитов, моментами платежи я не вывозил от слова совсем. Моментами мне помогали родные. Со временем от меня отвернулись друзья, ушла жена. Заслужено? Безусловно. Мне пытались помочь, но я снова и снова залезал в эти грёбанные долги. Родные уже просто устали помогать и я понимаю. Это замкнутый круг какой-то.

По итогу как с куста в мусорку за этот период времени отлетело больше 4-ёх мультов. Я понимаю что надо было давно дёрнуть стоп-кран. Да не то что дёрнуть, сломать, чтобы больше не пришлось им пользоваться, но что есть, то есть. Пора заканчивает эту историю и начать жизнь с нуля. Портфель моих проблем крайне впечатлительный. Придётся долго и усердно бороться, но что делать, сам виноват. А теперь к сути.

Что я имею:
10 кредитов, 3 кредитки, 2 крупные рассрочки. И казалось бы уже какой "послужной список", но нет это не всё. 66 займов в различных МФО.

Пока всё это "добро" держится на плаву, но я очень близок к провалу, поэтому очень прошу, уважаемые обыватели, матёрые пользователи, подсказать с кем лучше всего быстрей прощаться, кого можно отправить на время в "понять и на время простить", а кто душка и просто лапочка из данных ребятишек.

И да, не сказал самого главного. Только по МФО долгов на 1.3кк. В общем +- 4 мульта. А дохода всего 130к. Вы скажете самоубийца. Я скажу нет, просто долб*еб.

Список МФО, где открыты займы:

И что вы со всем этим планируете делать? Банкротство? Пытаться платить что-то? Ждать ип?

И что вы со всем этим планируете делать? Банкротство? Пытаться платить что-то? Ждать ип?
Не ищу лёгких путей. Банкротство для меня не выход. Эти ребятишки как ни крути будут выносить мозги на этапе банкротства. Поэтому мне проще найти работу по сложней, но с более высоким доходом и гасить всё это добро. Возможно придётся выйти и на ип. Всё будет зависеть как зайчики буду действовать. Если с долькой адекватности то можно будет, я думаю договориться с ними.

Попробуйте запросить кредитные каникулы. Некоторые МФО мне согласовали без снижения доходов на 30%. Но я прикладывала справки о заболевании.
КК, конечно, тоже не супер-выход, но эмоционально полегче будет.

Дружище пздц, терпения!
Дружище я тоже Биба но по каз. Не переживай, ты не один такой., но долги это уже это другой этап, пока ты не завяжешь с лудкой, смысла не будет закрывать.
По банкам какие платежи у тебя в месяц ?

Отредактировано модератором:
Ну туда сюда еще терпимо, но не со 130 к зп конечно, бл МФО конечно по 1.3 первый раз вижу …это тело? Или ты уже с % посчитал ? Недвижка есть ?
Это с учётом под 0 закрывать если, да

ебучая лудка…нах..й ты столько по набирал бл..люди, помогите уже человеку, подскажите как крыть, я со своим ^опытом^ честно не представляю, как по мне с такой зп, не реально

Блин , это очень жестко
У меня всего 9 открытых займов без просроков , но спать нормально уже не могу 🥲 Вы там вообще как это вывозите емаеее

Всем привет.

Давно наблюдаю за вашим сообществом и ни как долго не мог собраться и поделиться своей историей. Конечно ни для кого она не станет поучительной, но, однозначно, попадёт в очередную историю среди пропащих. Ни в коем случае не ною, не плачусь, жизнь наказывает вполне за очевидные грабли, которые наконец-то пора убрать со своей дороги.

Моя история началась в далёком 2018 году. Я, человек азартный, не терпеливый, молодой хотел успешного успеха, поднять "бабла", нравиться девчонкам, но по итогу поднял только проблемы. Залез в кредит, не купил авто как хотел, потому что родные не одобрили идею, а я поторопился и уже взял кредит. А там ещё страховку не хилую списали. Опыта же не было в кредитных продуктах и всё, понеслась. Надо отбить на ставках эту страховку, закрыть кредит и т.д. Естественно, как это предсказуемо я всадил все деньги и понеслась. Куча кредитов, моментами платежи я не вывозил от слова совсем. Моментами мне помогали родные. Со временем от меня отвернулись друзья, ушла жена. Заслужено? Безусловно. Мне пытались помочь, но я снова и снова залезал в эти грёбанные долги. Родные уже просто устали помогать и я понимаю. Это замкнутый круг какой-то.

По итогу как с куста в мусорку за этот период времени отлетело больше 4-ёх мультов. Я понимаю что надо было давно дёрнуть стоп-кран. Да не то что дёрнуть, сломать, чтобы больше не пришлось им пользоваться, но что есть, то есть. Пора заканчивает эту историю и начать жизнь с нуля. Портфель моих проблем крайне впечатлительный. Придётся долго и усердно бороться, но что делать, сам виноват. А теперь к сути.

Что я имею:
10 кредитов, 3 кредитки, 2 крупные рассрочки. И казалось бы уже какой "послужной список", но нет это не всё. 66 займов в различных МФО.

Пока всё это "добро" держится на плаву, но я очень близок к провалу, поэтому очень прошу, уважаемые обыватели, матёрые пользователи, подсказать с кем лучше всего быстрей прощаться, кого можно отправить на время в "понять и на время простить", а кто душка и просто лапочка из данных ребятишек.

И да, не сказал самого главного. Только по МФО долгов на 1.3кк. В общем +- 4 мульта. А дохода всего 130к. Вы скажете самоубийца. Я скажу нет, просто долб*еб.

Привет!👋 все серьезно, но! Не забывай о самом главном и бесценном: своей жизни, даже если она пока взаймы🤬. Я тоже играла в лотереи в декрете, мне посоветовал их психотерапевт как «хобби»и один из способов отвлечься от послеродового невроза, благо, всего несколько месяцев. Тоже семья трещала по швам. Все как в тумане было. Муж в шоке до сих пор. Если есть возможность платить, то надо это делать. От меньших к бОльшим или наоборот, главное, без продлений. Если нет, то банкротство. Я сейчас с процедуре.

Всем привет.

Что я имею:

Я наверно промолчу.
Терпения и удачи! Ставьте блок звонков. И закрывай что можешь.

Блин , это очень жестко
У меня всего 9 открытых займов без просроков , но спать нормально уже не могу 🥲 Вы там вообще как это вывозите емаеее
Стальные нервы) Со временем почти у всех такими становятся :ROFLMAO:

Блин , это очень жестко
У меня 9 просроченных, сплю прекрасно, особенно под утро

Знаете, иду домой, читая ваши комментарии и такая небольшая улыбка на лице с долькой волнения)))
Переживаю ли я? Безусловно, но переживаю не за себя, а за близких. Они не виноваты в моих проблемах. Поэтому буду стараться найти варианты повысить свой доход. В какие-то крайности подаваться смысла нет. Да, долг огромный, но люди и не с такими ситуациями живут.

IMG_8482.webp
У меня 9 просроченных, сплю прекрасно, особенно под утро

Просрочкам от месяца до двух. Психоз был первое время, теперь нормально все. Жду скидки, коплю деньги
главное что новые не берете ?
Я вот пока боюсь так уходить в просрок. Но чувствую, что скоро перестану тянуть платежи , думаю буду всем МФО заранее писать , договариваться
Совесть еще грызет , родные не знают ничего 🤡

главное что новые не берете ?
Я вот пока боюсь так уходить в просрок. Но чувствую, что скоро перестану тянуть платежи , думаю буду всем МФО заранее писать , договариваться
Совесть еще грызет , родные не знают ничего 🤡
Новые не беру. С начала марта 6 закрыла. Заранее смысла нет, давить только больше будут