Прошу прощения. Исходя из вашего рассказа: вы платите за квартиру, а в случае если не можете, то он тут вообще не причём? Так получается?
Длинная история... Ипотека на меня, но платит муж т.е именно ежемесячный платёж!!
Я, полностью оплачиваю коммуналку, все расходы на себя и на ребёнка 7 лет,еда, "рыльно-мыльное". Работаю в в ИП, чтобы получить ипотеку, 3 года платила полностью налог за своего работодателя на себя, как будто я ИП...
Но, в конце ноября, стало очень тяжело всё это тащить, поэтому влезла в эти микрозаймы... И , так тупо, что бы вернуть долг , подруге семьи... Побоялась , что пойду в ломбард заложу золото. Но в итоге , имею полностью всё золото в ломбарде, которое , навряд ли смогу забрать и 41 микрозайм!и кстати всем нашим друзьям, я тоже должна!Я, понимаю, все это я натворила, но, я не представляю как объяснить ребёнку, что , я сдала ее цепочку и крестильный крестик, понимаете, что нет колец подаренных на свадьбу , от родителей мужа, которые лежали 10 лет в шкатулке, и никому не были нужны. Но, вдруг муж скажет где они?!?
Я, не знаю как все трактовать и объяснить. Я, переживаю , что для моей мамы это будет тяжелейший удар, она очень помогла нам с первоначальным взносом на ипотеку.
Уже мозг понимает, что не тяну я продление, долги растут от просрочки.
И больше не могу это тянуть.
Иногда читаю этот сайт, и как-то то расправила крылья, до первого звонка или сообщения, типо как вчера ,что фото разошлём!!! Я, не откажусь от своих долгов, но если бы как-то ежемесячными платежами, писала уже в
Эквазайм,
Манимен, Вивас! (Самые конченные для меня
вивус пока) ничего не хотят слушать, только вся сумма, продлеваю, смешно сказать на 2 дня!
И каждый день мои мысли 24-7 только о долгах, где взять, как продлить