Длинная история... Ипотека на меня, но платит муж т.е именно ежемесячный платёж!!
Я, полностью оплачиваю коммуналку, все расходы на себя и на ребёнка 7 лет,еда, "рыльно-мыльное". Работаю в в ИП, чтобы получить ипотеку, 3 года платила полностью налог за своего работодателя на себя, как будто я ИП...
Но, в конце ноября, стало очень тяжело всё это тащить, поэтому влезла в эти микрозаймы... И , так тупо, что бы вернуть долг , подруге семьи... Побоялась , что пойду в ломбард заложу золото. Но в итоге , имею полностью всё золото в ломбарде, которое , навряд ли смогу забрать и 41 микрозайм!и кстати всем нашим друзьям, я тоже должна!Я, понимаю, все это я натворила, но, я не представляю как объяснить ребёнку, что , я сдала ее цепочку и крестильный крестик, понимаете, что нет колец подаренных на свадьбу , от родителей мужа, которые лежали 10 лет в шкатулке, и никому не были нужны. Но, вдруг муж скажет где они?!?
Я, не знаю как все трактовать и объяснить. Я, переживаю , что для моей мамы это будет тяжелейший удар, она очень помогла нам с первоначальным взносом на ипотеку.
Уже мозг понимает, что не тяну я продление, долги растут от просрочки.
И больше не могу это тянуть.
Иногда читаю этот сайт, и как-то то расправила крылья, до первого звонка или сообщения, типо как вчера ,что фото разошлём!!! Я, не откажусь от своих долгов, но если бы как-то ежемесячными платежами, писала уже в
Эквазайм,
Манимен, Вивас! (Самые конченные для меня
вивус пока) ничего не хотят слушать, только вся сумма, продлеваю, смешно сказать на 2 дня!
И каждый день мои мысли 24-7 только о долгах, где взять, как продлить