40 лет, ума нет. Долги мфо и банки

• Автор темы Автор темы Masyan
  • Дата начала Дата начала
Я тоже никого не обвиняю, хотя у меня уважительная причина была) единственная ошибка - продление займов. Возможно, если бы раньше нашёл данный форум, обошёлся бы без банкротства и закрыл займы своими силами
Такая же фигня :cry: оказывается, не все так было страшно, я иногда скучаю по этому времени, но второй раз не хочется)))

Личное дело каждого человека. Я писала о том, что всегда можно найти варианты, не более.
Найти вариант, удобный для родителя, но никак не для ребенка) последние просто мирятся со своим положением и «довольствуются» тем, что есть.

Длинная история... Ипотека на меня, но платит муж т.е именно ежемесячный платёж!!
Я, полностью оплачиваю коммуналку, все расходы на себя и на ребёнка 7 лет,еда, "рыльно-мыльное". Работаю в в ИП, чтобы получить ипотеку, 3 года платила полностью налог за своего работодателя на себя, как будто я ИП...
Но, в конце ноября, стало очень тяжело всё это тащить, поэтому влезла в эти микрозаймы... И , так тупо, что бы вернуть долг , подруге семьи... Побоялась , что пойду в ломбард заложу золото. Но в итоге , имею полностью всё золото в ломбарде, которое , навряд ли смогу забрать и 41 микрозайм!и кстати всем нашим друзьям, я тоже должна!Я, понимаю, все это я натворила, но, я не представляю как объяснить ребёнку, что , я сдала ее цепочку и крестильный крестик, понимаете, что нет колец подаренных на свадьбу , от родителей мужа, которые лежали 10 лет в шкатулке, и никому не были нужны. Но, вдруг муж скажет где они?!?
Я, не знаю как все трактовать и объяснить. Я, переживаю , что для моей мамы это будет тяжелейший удар, она очень помогла нам с первоначальным взносом на ипотеку.
Уже мозг понимает, что не тяну я продление, долги растут от просрочки.
И больше не могу это тянуть.
Иногда читаю этот сайт, и как-то то расправила крылья, до первого звонка или сообщения, типо как вчера ,что фото разошлём!!! Я, не откажусь от своих долгов, но если бы как-то ежемесячными платежами, писала уже в Эквазайм, Манимен, Вивас! (Самые конченные для меня вивус пока) ничего не хотят слушать, только вся сумма, продлеваю, смешно сказать на 2 дня!
И каждый день мои мысли 24-7 только о долгах, где взять, как продлить
заберите золото из ломбарда.хотя бы крестик у дочки.
это первоочередное.
потом расскажите мужу. с 41 займом ему кто-то да дозвониться.
родителям можно сказать, что мошенники.
с мужем не прокатит.

и договаривается с супругом, что ближайший год он оплачивает не только ипотеку, но и полностью содержит семью. а вы погашаете займы.
расклад только такой.
если так не получается, то только вариант банкротство .

Последнее редактирование:
последние просто мирятся со своим положением и «довольствуются» тем, что есть.
Не пьют, не бьют, кормят, одевают-обувают) Че ещё надо? А что на пианине заставляют тренькать - так для тебя это на пользу (с)🤣

Найти вариант, удобный для родителя, но никак не для ребенка) последние просто мирятся со своим положением и «довольствуются» тем, что есть.
Я писала лишь о временном, в критической ситуации, приостановлении кружков и их альтернативах. Но чтобы это понять, конечно, нужны мозги.

Длинная история... Ипотека на меня, но платит муж т.е именно ежемесячный платёж!!
Я, полностью оплачиваю коммуналку, все расходы на себя и на ребёнка 7 лет,еда, "рыльно-мыльное". Работаю в в ИП, чтобы получить ипотеку, 3 года платила полностью налог за своего работодателя на себя, как будто я ИП...
Но, в конце ноября, стало очень тяжело всё это тащить, поэтому влезла в эти микрозаймы... И , так тупо, что бы вернуть долг , подруге семьи... Побоялась , что пойду в ломбард заложу золото. Но в итоге , имею полностью всё золото в ломбарде, которое , навряд ли смогу забрать и 41 микрозайм!и кстати всем нашим друзьям, я тоже должна!Я, понимаю, все это я натворила, но, я не представляю как объяснить ребёнку, что , я сдала ее цепочку и крестильный крестик, понимаете, что нет колец подаренных на свадьбу , от родителей мужа, которые лежали 10 лет в шкатулке, и никому не были нужны. Но, вдруг муж скажет где они?!?
Я, не знаю как все трактовать и объяснить. Я, переживаю , что для моей мамы это будет тяжелейший удар, она очень помогла нам с первоначальным взносом на ипотеку.
Иногда читаю этот сайт, и как-то то расправила крылья, до первого звонка или сообщения, типо как вчера ,что фото разошлём!!! Я, не откажусь от своих долгов, но если бы как-то ежемесячными платежами, писала уже в Эквазайм, Манимен, Вивас! (Самые конченные для меня вивус пока) ничего не хотят слушать, только вся сумма, продлеваю, смешно сказать на 2 дня!
И каждый день мои мысли 24-7 только о долгах, где взять, как
Вивус то что бояться.
забила на них, закрыла через 3 месяца просрочки за 50% от тела займа.
Отправьте им отзыв от взаимодействии, они соблюдают.
Никому не пишут, не звонят. Тихие.

Манимен приставучие, да. но тоже скидки дают. закрыла за тело займа, месяца через 3/4 от начала просрочен.

Я писала лишь о временном, в критической ситуации, приостановлении кружков и их альтернативах. Но чтобы это понять, конечно, нужны мозги.
Нет ничего более постоянного, чем временное. Знаете, чтобы зарабатывать дополнительные 13к на счастье детей - тоже мозгов особо не надо, но кому-то проще пойти по легкому пути, понимаааааю.

Вивус то что бояться.
забила на них, закрыла через 3 месяца просрочки за 50% от тела займа.
Отправьте им отзыв от взаимодействия, они соблюдают.
Никому не пишут, не звонят. Тихие
Я, вот, не понимаю, почему люди боятся «белку» или какой-нибудь «кредит 7», для меня вполне спокойные ребята, несколько раз накуй послала, они отстали. Наверное, потому, что со всеми они ведут по-разному? Мне мозг на постоянной основе делали самые «безобидные».

А я сегодня опять продлила Вивус. Ну никак не могу настроиться на просрочки 😪
Автор, в первом сообщении у вас вивус 2 раза указан по 34800. Не разу не брала ничего в МФО, поделитесь, сколько вы заплатили за продление и на сколько оно, если не секрет

И да!
Я, очень взрослый человек и от этого еще хуже мне становится! Ладно бы малолетка влезла, на что-то надеялась. А тут , вроде как один перекрою , сразу второй оплачу, и пошла полетело.
Как почитаю форум, как звонки и письма приходят третьим лицам, так, сразу от переживания, продлить надо было сразу.
Теперь имею ужасную кредитную историю!
И понимание, что для меня навсегда закрыт любой кредит. Даже микрозайм в отказ , от долговой нагрузки
очень взрослый человек, и впадаете в истерику.
золото выкупайте.
потом мужу рассказывайте.
друзьям долги отдавайте. потом уже МФО.

Ну, и зря. Хочу сказать, что семья, как и друзья, познаются в беде. Даже если и пойдут по третьим, то проредите своих товарищей, которые готовы отвернуться из-за любой ерунды. Зачем вам в окружении люди, готовые воткнуть нож в спину, когда нужна поддержка?

Автор, в первом сообщении у вас вивус 2 раза указан по 34800. Не разу не брала ничего в МФО, поделитесь, сколько вы заплатили за продление и на сколько оно, если не секрет
2 раза, это один займ на мне и второй на муже. Пока продлила на 14 дней за 3400 руб.

2 раза, это один займ на мне и второй на муже. Пока продлила на 14 дней за 3400 руб.
Капец. От всего сердца желаю вам принять ситуацию и больше не продлять. Соглашусь с предыдущими сообщениями, деньги вникуда. И в кармане нет и долг не уменьшился и нервяк.

Зачем?
прекращайте истерить и продлевать.
Вивус дает скидку закрыть за 50%,от тела займа.
Выкупайте золото, отдавайте долги друзьям, а там и скидки от МФО пойдут.
Если сильно нервничаете, то возьмите человека на переадресацию.

Я например очень тревожная, поэтому когда начали звонилки продавливать, переключила телефон на переадресацию.
Спокойно живу, работаю, и закрываю займы по предложенных скидкам.
А скидок будет немало, 30% закроете точно по ним.

Автор, в первом сообщении у вас вивус 2 раза указан по 34800. Не разу не брала ничего в МФО, поделитесь, сколько вы заплатили за продление и на сколько оно, если не
вам зачем эта информация?

ничего не брали в МФО, а хочется веселья? Прекращайте

вам зачем эта информация?

ничего не брали в МФО, а хочется веселья? Прекращайте.
Хотелось понять, почему отговаривают продлевать. Просто не знала что это и как работает.

Зачем?

прекращайте истерить и продлевать.
Вивус дает скидку закрыть за 50%,от тела займа.
Выкупайте золото, отдавайте долги друзьям, а там и скидки от МФО пойдут.
Если сильно нервничает, то о возьмите человека на переадресацию.

Я например очень тревожная, поэтому когда начали звонилки продавливать, я переключила телефон на переадресацию.
Спокойно живу, работаю, и закрываю займы по предложенных скидкам.
А скидок будет немало, 30% закроете точно по ним.
Здравствуйте, немного не поняла информацию, о человеке на переадресацию?
Как это делается?

И каждый день мои мысли 24-7 только о долгах, где взять, как продлить
Вау. Крестик выкупайте обратно. Цепочка хрен с ней, повесите на веревочку.
Продлять только если есть отбитые. Всем отзыв взаимодействия с третьими.
Поплакать немножко, ребенка обнять.
Смирится, что вы не идеальны. Кольца забирать на ваше усмотрение.
Мысли о долгах 24/7 поубавятся через месяцок-другой.
Слушать МФО вас конечно не будут. Договариваться только отдельные готовы. У меня из прям нормальных переговорных Грин мани и вебзайм. Спокойно просят хоть немного переводить, чтоб движение было.
Остальные шатали все мои разговоры.
Держимся, дорогой друг по несчастью.
Сама в долгах как в шелках. Пашем

Слушать МФО вас конечно не будут. Договариваться только отдельные готовы. У меня из прям нормальных переговорных Грин мани и вебзайм. Спокойно просят хоть немного переводить, чтоб движение было.
Спасибо 🙏
Читаю второй день уже Ваши сообщения, как то мне спокойнее становится))

Про Вэбзайм ничего не знаю, не брал там, а вот Грины самые адекватные из всех.

Спасибо 🙏
Читаю второй день уже Ваши сообщения, как то мне спокойнее становится))
Да меня тоже вчера так мотнуло в депрессию если честно 😅
Наверное раз в месяц могу себе позволить, а так жить надо. Есть зачем и ради чего. Ну тяжело пока, так у меня у родителей и по хуже был эпизод в 90ых. Там и убить могли) и ничего, выбрались.

Я всё же решилась на просрочки, но муж по своим займам ни в какую не хочет.
Сегодня 2 дня просрочки по Миг кредиту и Е-капусте, завтра в просрок пойдут А-деньги. Отзыв взаимодействия написала. Пока только предупреждающие смс были. Завтра видимо начнут. Настрой у меня пока боевой и какое-то спокойствие.

Сегодня 2 дня просрочки по Миг кредиту и Е-капусте, завтра в просрок пойдут А-деньги. Отзыв взаимодействия написала. Пока только предупреждающие смс были. Завтра видимо начнут. Настрой у меня пока боевой и какое-то спокойствие.
Ох, поздравляю с решением.
Сначала спокойствие от принятого решения, потом когда звонки попрут будет спад эмоциональный, а потом смиритесь)
Продлять бесконечно не реально.
Вы молодец;)

А-Деньги действуют так. Они просто звонят 2 раза в неделю роботом, можете нарваться на человека, если будете вообще поднимать трубку. Будет хамство, ничего интересного. Они ждут достижения 130%, после ждут еще 3-6 месяцев и после могут пойти в суд. После начала просрочки, через 2 месяца привлекут звонилок алкоголичек из КЭФ, которые просто занимаются мозгоклюйством и хамят. Через 2 недели если не отвечать на звонки успокаиваются и раз в неделю шлют письма по электронку "возможна встреча", "возможен арест имущества" и прочее... но встречи не происходят, никто не приезжает. Отказ от взаимодействия с третьими лицами и А-Деньги и КЭФ соблюдает, но КЭФ надо предупредить, что написан отказ, а то могут сыграть в дурочка и начать звонить окружению.

Е-Капуста звонит и пытается снять деньги со счета по 1000 рублей. Звонят каждый день. 1 раз пообщался с девушкой, сказал денег нет. Она сказал ну ладно. Особо не достают.

Самый отмороженные - Миг Кредит. Могу пакастить.

Е-Капуста звонит и пытается снять деньги со счета по 1000 рублей. Звонят каждый день. 1 раз пообщался с девушкой, сказал денег нет. Она сказал ну ладно. Особо не достают.
Иван, добрый день. Вы им прям говорите денег нет? :) а все эти чудесные "займи, продай, найди подработку" как невилируете? Говорите уже сделано?)

Да, эти вчера сняли 1000 с карты мужа, а займ на мне. Просто как-то оплачивали с его карты. Муж написал им жалобу.