Да щас чето каша в голове. Не могу план выстроить пока... С чего начать и чем закончить.
Вот вспоминаю, как дура все деньги в продления пускала, лишь бы просрочек нигде не было и в итоге остаешься ни с чем. Деньги вроде они есть и вроде из нет. Куда засунутьзасунуть.
Щас скоро эти вонючие
белка,
надо денег и
кредит 7 будет, а продлевать их надо.. А не охота с другой стороны, такие деньги вбухивать.. И не знаю куда бросаться.
В сбере просрочки, подала на реструктуризацию, не знаю что скажут. Сама им звонила, проводила платеж 30% от задолженности, они вроде нормально разговаривают.
Альфа банк ещё кредитка, просрочка 40 дней, 2 минимальных платежа получается, думаю поехать написать заявление на реструктуризацию... Вот разговаривать они не умеют, их похер на ваши проблемы.
У меня кредит ещё есть же под залог недвижимости, в Совкомбанк, платеж 23 тысячи, дофига съедает, я справлялась раньше, а щас не могу. Прошу реструктуризацию у них, они отказали, я отзыв написала на Банки ру. Жду, что скажут, а его обязательно должна платить.. Хоть бы на встречу пошли на 6 месяцев снизили бы платеж.
Кароче вот такие пироги. Рыдаю сижу.