40+ МФО . Как выбраться.

Деньги сразу, апельсина, отл наличные, белка пока просрочки нет, займёт, быстроденьги, срочно деньги, А деньги, юкки, привет сосед, хурма. Вроде все если никого не забыла .
Сосед может и с белкой и отличныыми Наличными не заигрывайте, остальные нормальные.

За 2 дня из этих вроде никто не замечен ни с фотошопом х.в, ни с рассылкой вас с паспортом по знакомым
Просрочка пойдёт и дальше не только 2 дня . Поэтому на будущее спрашиваю . Третьи лица и т.д не волнует. Мои знают

А глаза бога это что ?
Информация о вас, и даже та про которую вы возможно не догадываетесь. Лучше скрыть "до". ВК тоже лучше удалить на время.

Информация о вас, и даже та про которую вы возможно не догадываетесь. Лучше скрыть "до". ВК тоже лучше удалить на время.
ВК удалила . Там я зарегистрированная была но ни фоток ни друзей не было.

А глаза бога это что ?
Это Телеграмм-бот, их море, выбираете любого, там вам предложат подписаться на какой-нибудь канал (люди тоже хотят активности, подпишитесь, потом отпишетесь). Возвращаетесь в бота, нажимаете Я подписался, потом вводите свой номер - там выпадут все поиски вас, посмотрите.
Потом пишете Старт - выходит меню, там выбираете Удалить данные, оно перекинет на сайт самой системы, там вписываете во все поля то, что у же засвечено (вы это посмотрели ранее) и нажимаете Отправить.
У меня быстро удалилось, у меня там немного, супругов, иждивенцев и прочих связок не имею, я туда попала из слитой базы Яндекс еды со всеми адресами доставки и телефоном.
Так что танцуют сливают все, лучше удалить. И ГетКонтанкт если ставили - удаляйте, предварительно отправив запрос на удаление персональных данных.

Это Телеграмм-бот, их море, выбираете любого, там вам предложат подписаться на какой-нибудь канал (люди тоже хотят активности, подпишитесь, потом отпишетесь). Возвращаетесь в бота, нажимаете Я подписался, потом вводите свой номер - там выпадут все поиски вас, посмотрите.
Потом пишете Старт - выходит меню, там выбираете Удалить данные, оно перекинет на сайт самой системы, там вписываете во все поля то, что у же засвечено (вы это посмотрели ранее) и нажимаете Отправить.
У меня быстро удалилось, у меня там немного, супругов, иждивенцев и прочих связок не имею, я туда попала из слитой базы Яндекс еды со всеми адресами доставки и телефоном.
Так что танцуют сливают все, лучше удалить. И ГетКонтанкт если ставили - удаляйте, предварительно отправив запрос на удаление персональных данных.
Я вроде сделала . Пишет данные будут удалены в течении 10 дней. Правильно интересно я сделала ?

А, по ним не подскажу.
Но я вам так скажу, от начинающих рук двухфакторка спасает даже на Госуслугах

Есть ли какая нибудь защита контактов в ватс аппе?
Там по другому работает (не специалист, но предположу). Берут номер и отсылают сообщение на ватс апп, если он есть у этого номера. Ограничить сообщения с новых номеров нельзя. Вроде можно только видеозвонки запретить. Надо смотреть в настройках

Там по другому работает (не специалист, но предположу). Берут номер и отсылают сообщение на ватс апп, если он есть у этого номера. Ограничить сообщения с новых номеров нельзя. Вроде можно только видеозвонки запретить. Надо смотреть в настройках
Ну мне пусть пишут. Я хотела свои контакты защитить если что нибудь такое есть.

Но на самом деле я проходила даже то, как каллы через айпишку подменяют номер - хошь на маму, хошь на райотдел.
Так что просто лучше платить поскорей отбитых перечисленных

Как у кого дела меня сегодня выбесил акадо маркет писали с угрозами конченые просто пришлось продлить их такие же как екозайм и лайк займ они и денег надо 4 дня просрока я до сих пор не продлила хз чем и как т что делать опять прислали смс выезд на дом
Меньше верьте им , уважайте свою нервную систему , иногда куда лучше послать каллов на 3 весёлые буквы) и эти буквы *Суд

Меня тошнит от еды, бывает силой заставляю себя кушать. Я еще такая, все принимаю близко к сердцу. Ни с кем поделиться, вот хоть нашла где можно излить душу) Еще все золото в ломбарде 😭
Вы не одна такая...у меня все гораздо хуже,золото тоже все сдала и с концами

Вы не выбиритесь , если вы взяли в 40 мфо значит у вас болезнь , и спасёт вас только банкротство

а хорошие новости у тебя есть?
В Леруа на мыло, веревки и табуретки скидки 🤣
Улыбнитесь - весь мир говно💩!
А серьезно, хорошие новости в том, что после банкротства есть шансы не влупится заново.

Человек просто сказал правду. Я 35+ займов погашал 150т.р./мес началось это с 4-6 займов в месяц., но уже к 3му месяцу их хватало бы только на 3-4. Но я добавил к доходу ещё 150т.р. и потому через 3 месяца закрыл. Первые месяцы я начанал на позитиве, а вот к середине подошёл с высунытым языком. Хотя изначально по табличке где только тела займов, все казалось более радужным.

Тут на годы и надо это четко осознать

В Леруа на мыло, веревки и табуретки скидки 🤣
Улыбнитесь - весь мир говно💩!
А серьезно, хорошие новости в том, что после банкротства есть шансы не влупится заново.

Человек просто сказал правду. Я 35+ займов погашал 150т.р./мес началось это с 4-6 займов в месяц., но уже к 3му месяцу их хватало бы только на 3-4. Но я добавил к доходу ещё 150т.р. и потому через 3 месяца закрыл. Первые месяцы я начанал на позитиве, а вот к середине подошёл с высунытым языком. Хотя изначально по табличке где только тела займов, все казалось более радужным.

Тут на годы и надо это четко осознать
Что Вы мне это рассказываете, я иду с языком в своей теме в 50 займах и там же сама всем говорю про список нужен, а не ну примерно 30 по 15ке, глаза открываются🤣
Хочется чуда, а не на годы, вот и хожу спрашиваю хорошие новости.
В моей теме девочка отписалась, что дали кредитные каникулы, прекрасная новость. Ждём теперь её список.

Последнее редактирование: