40+ МФО . Как выбраться.

Да знаю но муж сразу уйдет он не брал даже кредитов он не понимает этого каждую копейку считает экономит из за этого я влезла во все это
Ой, напишу по этому вопросу.
Мой такой же, невероятный противник кредитов и долгов.
У меня долгов на ~600к. Скрывала. В какой-то момент поняла, что не вывезу без него все это. Рассказала. Да, отношения испортились, несколько месяцев вообще никакие были,я даже съезжала на месяц в другую квартиру. Потом потихоньку стал отходить. Сказал, что больше всего его обидело не то, что у меня долги, а то что сразу ему не сказала и все это скрывала. Поэтому теперь я всегда за правду, она рано или поздно все равно вскрывается и лучше это будет от близкого человека, чем фотка в вк с надписью "мошенник ". Во всей этой ситуации я жалею, что не рассказала раньше, тк можно было мою проблему не доводить до такой глубокой ямы.

У меня езаем пойдут в просрок +1. Накатала им отзыв, может предложат чего дельного? Или будут гундосить звонить? Вчера звонков 50 было пропущенных. Робот мани мен половина из них, уралсиб получили пи_ды за всех. Так как выяснилось, что они не так отобразили мне долг и я им не доплатила 221 рубль, клоуны. Наорала на тётку, она чуть не заплакала, мне кажется. Лучшая защита - это нападение 😆

Девочки, не мое конечно дело. Но я вот тоже тётя взрослая (и тупая в фин. вопросах). Но может ну его? Если вы с мужчиной настолько разные, что во-первых: вам приходится влезать во все это из-за финансовых разногласий и его экономии, а во-вторых: он готов развестись по этой причине? Это же никакой радости жизни, имхо

Девочки, не мое конечно дело. Но я вот тоже тётя взрослая (и тупая в фин. вопросах). Но может ну его? Если вы с мужчиной настолько разные, что во-первых: вам приходится влезать во все это из-за финансовых разногласий и его экономии, а во-вторых: он готов развестись по этой причине? Это же никакой радости жизни, имхо
Ну,тут еще зависит от самой женщины,например,взять меня,у меня много импульсивных покупок,помощи людям,хотя когда я была в жопе помогли только родители и работодатель с долгами,почему какой-то мужик должен это разгребать?Другой вопрос если он совсем скряга, там каждую копейку нужно выпрашивать вплоть до прокладок, это уже другой вопрос...но я не понимаю здесь одного:1)как мужики не видят,что у женщины откуда-то бабло, покупки и прочее,если их не должно быть;2)как они не замечают что женщина в панике,если она в долгах,проводит половину времени в финдозоре?Скорей всего браку уже п#зда,а если узнают про долги,то это приобретет официальный статус

Я по прошествии многих лет пришла к выводу, что в браке должно быть двоим в кайф, чтоб не было такого что нужно терпеть...а если не в кайф, то и нах#р он нужен...можно найти себе дядечку для плотских утех,кто и деньжат даст,и похвалит,и утешит,и приголубит))и в будние дни не нужно стирать его носки,трусы,и жрать ему варить))

Но может ну его? Если вы с мужчиной настолько разные, что во-первых: вам приходится влезать во все это из-за финансовых
Все мы разные. Я, когда во все это влезла, прекратила отношения(Я не замужем. Решу свои проблемы, тогда "поговорим"-если для тебя/меня будет еще актуально). Не сказать, что сильно ими дорожила, потому что человек во многом напрягал. Но больше, потому что с кучей долгов и проблем я сама себя не могу чувствовать желанной женщиной, поэтому мне проще перевариться в этом самостоятельно. Я так уже делала)
Но, когда полноценная семья, конечно, такие стратегии не работают. Надо говорить и решать совместно

Все мы разные. Я, когда во все это влезла, прекратила отношения(Я не замужем. Решу свои проблемы, тогда "поговорим"-если для тебя/меня будет еще актуально). Не сказать, что сильно ими дорожила, потому что человек во многом напрягал. Но больше, потому что с кучей долгов и проблем я сама себя не могу чувствовать желанной женщиной, поэтому мне проще перевариться в этом самостоятельно. Я так уже делала)
Но, когда полноценная семья, конечно, такие стратегии не работают. Надо говорить и решать совместно
А как ваши долги сказываются на желанности, ощущении себя женщиной?да,и мужику какое дело,если не с его кармана будут гаситься?нам просто нужно поучиться у мужиков, он даже если Голлум с ЗП тысяч 25 и долгами под миллион считает что достоин как минимум Афродиты))нужно любить себя, ценить себя, даже если вляпались, даже если оступились, но вы это исправляете за СВОЙ счёт, то вы достойны нормальных, здоровых отношений

А как ваши долги сказываются на желанности, ощущении себя женщиной?
Понимаю, что так не правильно. Ну это вот личное ощущение. Когда какие-то проблемы-я ухожу в решать сама))

Понимаю, что так не правильно. Ну это вот личное ощущение. Когда какие-то проблемы-я ухожу в решать сама))
Нужно менять установки, проблемы были,есть и будут,но это не значит что вы должны себя считать какой-то не такой...посмотрите сколько здесь нас только на форуме, а сколько еще в реальной жизни?и что все теперь никому из нас не жить, не наслаждаться моментами, не любить, не дружить? Живите здесь и сейчас, тк завтра может не наступить,посмотрите что в мире происходит,а вы все о долгах думаете

Нужно менять установки, проблемы были,есть и будут,но это не значит что вы должны себя считать какой-то не такой...посмотрите сколько здесь нас только на форуме, а сколько еще в реальной жизни?и что все теперь никому из нас не жить, не наслаждаться моментами, не любить, не дружить? Живите здесь и сейчас, тк завтра может не наступить,посмотрите что в мире происходит,а вы все о долгах думаете
Так девушка и написала,что не дорожила отношениями,так что это был всего лишь стимул к расстованию.

Так девушка и написала,что не дорожила отношениями,так что это был всего лишь стимул к расстованию.
Вы увидели это, а я другое, и я не ошиблась, если прочитать продолжение))

А как ваши долги сказываются на желанности, ощущении себя женщиной?да,и мужику какое дело,если не с его кармана будут гаситься?нам просто нужно поучиться у мужиков, он даже если Голлум с ЗП тысяч 25 и долгами под миллион считает что достоин как минимум Афродиты))нужно любить себя, ценить себя, даже если вляпались, даже если оступились, но вы это исправляете за СВОЙ счёт, то вы достойны нормальных, здоровых отношений
Любопытно. А разве все совсем не наоборот? По моему сейчас каждая мадам считает себя "прынцессой", которой подавай только красивого, богатого, да заботливого. А вот что она такому мужчине может дать, кроме понятно чего - большой вопрос. А вот у мужчин как раз зачастую самооценка сильно страдает, много комплексов, и далеко не в последнюю очередь потому что обычный рядовой представитель мужского пола за свою жизнь комплимент может услышать только в детстве от продавца вещей на рынке, стоя на картонке при переодевании. Все это конечно оффтоп, но с вашей позицией не согласен совсем)

Любопытно. А разве все совсем не наоборот? По моему сейчас каждая мадам считает себя "прынцессой", которой подавай только красивого, богатого, да заботливого. А вот что она такому мужчине может дать, кроме понятно чего - большой вопрос. А вот у мужчин как раз зачастую самооценка сильно страдает, много комплексов, и далеко не в последнюю очередь потому что обычный рядовой представитель мужского пола за свою жизнь комплимент может услышать только в детстве от продавца вещей на рынке, стоя на картонке при переодевании. Все это конечно оффтоп, но с вашей позицией не согласен совсем)
Ну,видимо,изначально ваш взгляд падает:
1)на молодых (не знаю сколько вам лет);
2)вы выбираете женщин изначально тех, у которых платье за тысяч 20-50))
Есть у меня такой друг, прекрасный мужик, и красавец, и работяга, но!!!нравятся ему девушки, у которых маникюр стоит как четверть его зп, и поэтому в 34 он один...
Как говорится не по сеньке шапка))
Мб у мужиков и есть комплексы, но реализуют они их обычно на женщинах рядом...но ни одного крокодила не видела с комплексами))
А если вас зовут Роман,и имя не выдуманное как у многих,то вам грех жаловаться,вам посвещают песни....Рома, Рома, Роман...мужчина всей моей жизни 😁
P.s.всем удачного вс, пошла я на банкет,увидимся вечером по вашему времени, наверное, но не факт)наставление на сегодня -не паниковать, не горевать, не думать что завтра пн день тяжёлый, все будет збс 💃

Последнее редактирование:
Это лицемерно, должна заметить. Вы сами замечаете ухоженных с хорошими фигурами (минимум) максимум «инстаграмная», дорогая внешность с тюннингом. Конечно у таких всегда есть выбор. Потому что на них большой спрос у мужчин. Но они и вкладывают в себя. Один поход к косметологу от 20 тыс. по скромным прикидкам. Шмотки, фитнес, косметика, уход за волосами тд. Откройте любой женский интернет - магазин и взгляните на цены. На прайсы салонов красоты тоже можно. И это при том, что многие женщины сейчас вкладывают в себя сами. Конечно она хочет комфортного и эффектного мужика.
Скромные, милые, но невзрачные, возможно с неидеальными пропорциями девушки, интересуют вас мало,увы. Либо вы сами ими пользуетесь. Я прямо одно время активно читала споры на форумах, на эту тему. Сорри за оффтоп

Да он ненормальный, сам зашёл только выплатив, жена его обкармливала, пока он работал и выплачивал - сам же писал, а судьи кто спрашивается, это уже никуда не годится

Да он ненормальный, сам зашёл только выплатив, жена его обкармливала, пока он работал и выплачивал - сам же писал, а судьи кто спрашивается, это уже никуда не годится
Нормальному я бы 🤡 не поставила.Видимо до сих пор отмечает свой успех.

Утром профикредит пытался вручить займ, пообещали что внесут телефон в черный список - врут, наверное и ещё кто-то. Вчера вечером, наконец-то позвонила Хурма, спустя месяц почти, спокойно поговорили о том что "денег нет, держимся" и все....

Эх... ничего вы не понимаете в военно-морском юморе.
Чтож я за человек такой МФО жалуются, на форуме должников жалуются.
Ладно всё! Хватит фиглярства, буду как все писать:
"Бедняга. Это не конец света. Не продлевай. Кушай кашу и тщательно чисти зубы. Ванклики жестят. СП можно отменить. Ты справишься!"

День прошел...число сменилось...них#я не изменилось)а у вас?))
Добрый вечер. Селфи с паспортом могут где нибудь засфетить ? Если да то кто таким занимается ?

Добрый вечер. Селфи с паспортом могут где нибудь засфетить ? Если да то кто таким занимается ?
Вероятно та МФО кому вы оставили селфи с паспортом. Проще считать что любая из них сможет.

Доброй ночи))из реальных случаев не знаю никого,кого бы так "позорили",но думаю любые черные коллекторы, особенно наземники типа росденьги

да кто угодно, у моей подруги 2 года назад сотрудник Теле2 в сговоре с нотариусом из Калининграда выписали на управление её симкой доверенность. Поддельную, понятное дело, она её не заверяла, находясь в Москве и она её, само собой, не приносила опсосу. Получив управление номером, путём смс-команд с3.14л с карты, привязанной с телефоном, 8000 рублей, максималку по смс-переводам.
Ну теперь я х знает, кто им тушёнку возит по совокупности мошонства группой лиц как хищения и 327-ой с передачей документа, дЭбилы за 8 косарей.
Так что лично я планирую паспорт поменять, всё никак не займусь, засветить и паспорт, и сэлфи с паспортом из тех, кому Вы их рассылали, могут все.
У Вас Целевые есть там где вы им ещё и ручкой машете?

Доброй ночи))из реальных случаев не знаю никого,кого бы так "позорили",но думаю любые черные коллекторы, особенно наземники типа росденьги
Сегодня в какой-то теме натыкался, что вроде по друзяшкам из соцсетей кому-то рассылали это селфи с паспортом заблюреным

да кто угодно, у моей подруги 2 года назад сотрудник Теле2 в сговоре с нотариусом из Калининграда выписали на управление её симкой доверенность. Поддельную, понятное дело, она её не заверяла, находясь в Москве и она её, само собой, не приносила опсосу. Получив управление номером, путём смс-команд с3.14л с карты, привязанной с телефоном, 8000 рублей, максималку по смс-переводам.
Ну теперь я х знает, кто им тушёнку возит по совокупности мошонства группой лиц как хищения и 327-ой с передачей документа, дЭбилы за 8 косарей.
Так что лично я планирую паспорт поменять, всё никак не займусь, засветить и паспорт, и сэлфи с паспортом из тех, кому Вы их рассылали, могут все.
У Вас Целевые есть там где вы им ещё и ручкой машете?
Их нет . И пока никто не светил. Но спрашиваю просто было у кого то такое?

Да, почти все требовали.
Значит у вас их не очень много. Я десятка полтора брал займов когда у меня жена уже паспорт отобрала. Всего для некоторых пришлось селфи с паспортом тайно делать

Проще написать список просрочек, компаний, а там станет понятно кого бояться

на форуме было, кто-то писал, но только 1 раз я лично видела, возможно, было больше.
Но это были то ли Белые Деньги то ли Свои Люди, я и не вспомню

Проще написать список просрочек, компаний, а там станет понятно пого бояться
тут у Светы все, у кого 40 МФО, как в коммуналке расселяются уже со своими списками)

Сегодня в какой-то теме натыкался, что вроде по друзяшкам из соцсетей кому-то рассылали это селфи с паспортом заблюреным
А предположение кто мог быть не писали ?