40+ МФО . Как выбраться.

у меня были они уже во всех трех, и в долг лимит,и в лире, и щаз в крепость передали. Никто не жестил, крепость предлагает мировое соглашение со списанием начисленных проценты. просрок -- вот только 4 месяца стукнуло
У меня тоже передавали ну что то ничего не предлагали 😀вам на почту писали?

Дамы, как на настроение? Первый шок от ситуации прошел? Чем дальше, тем более спокойней ведь должно быть (как говорят)

Последнее редактирование:
Дамы, как на настроение? Первый шок от ситуации прошел? Я м дальше, тем более спокойней ведь должно быть (как говорят)
Го.но. И уже без гирлянды

У меня месяц просрочка 33 тыс никто не звонил один мужик писал я ему все обещала закрыть но ьак и не могу чего дальше то ждать?
Идёт какое-то заказаное письмо из фссп . И мне звонили из фсссп. Я им все доказательства скидывала, они мне сказали по телефону, что сейчас они затихнут. От целевых пока тишина. Частично оплатила просрочку, но не всю. У меня догосрок. Закрыла позапрошлый платеж, и часть прошлого, а новый поатеж ушёл опять просрочку. Т.е. получается опять 2 платежа в просррчке. Но выйти нормально в график смогу в начале февраля или в середине февраля.

Дамы, как на настроение? Первый шок от ситуации прошел? Чем дальше, тем более спокойней ведь должно быть (как говорят)
Мои договора каждый день кому-то передают, и все ухожу в новые просрочки... уже как-то немного отпускает. Но близится Самарская троица на сл. неделе, наверное несколько дней придётся уйти в просрочку у них, не знаю как это все пройдёт. Тревога немного стихла. Гасить смогу начать с февраля. Я сделала переадресацию, сначала сложно было отпустить ситуацию, а теперь легче, что с ними не говорю. Ну какие-то новинки от КА узнаю, например курьер с посылкой звонят )))).... чем дальше, тем интереснее))))

Мои договора каждый день кому-то передают, и все ухожу в новые просрочки... уже как-то немного отпускает. Но близится Самарская троица на сл. неделе, наверное несколько дней придётся уйти в просрочку у них, не знаю как это все пройдёт. Тревога немного стихла. Гасить смогу начать с февраля. Я сделала переадресацию, сначала сложно было отпустить ситуацию, а теперь легче, что с ними не говорю. Ну какие-то новинки от КА узнаю, например курьер с посылкой звонят )))).... чем дальше, тем интереснее))))
может успокоит, у нас с мужем у обоих самарская троица, и у обоих тишина и покой

периодически только скидки присылают.
а не, Надо денег на меня заяву накатали, на мужа нет. Но я это к жесткачу не отношу)

)))).... чем дальше, тем интереснее))))
А начиналась эта тема с мыслей О.
Светлана, посмотрите, сколько у нас новых опытных друзей. Мы тут уже и ржали, и плакали, и чокались, и мотивируемся на Плюс доход, мы в конце ещё и покрестим кого-нибудь!

может успокоит, у нас с мужем у обоих самарская троица, и у обоих тишина и покой

а не, Надо денег на меня заяву накатали, на мужа нет. Но я это к жесткачу не отношу)
А 3-х не трогали? Рассылок тоже не делали?

А вы на кого переадресацию ставили?

А 3-х не трогали? Рассылок тоже не делали?
неа. Но я игнорю все смски, ватсапы и прочее. Не вступаю в переписки, не угрожаю, не хамлю, не пытаюсь договориться. Может поэтому от нас быстро отстают. Вообще из всех мфо (блин тут намедни сделал табличку и офигела, у меня оказывается их 50 было, а не 40+), рассылку попробовали сделать только или умные, или максы, или свои люди, мужу. Они тогда скопом у него как то на просрок вышли. Но в силу того что сия рассылка не возымела действия, тоже быстро угомонились

А сколько просрочка у обоих?

Мы боимся да их, они чокнутые)

А сколько просрочка у обоих?

Мы боимся да их, они чокнутые)
щаз чота 3 что ли месяца, надо денег написали где-то через месяца 2. До этого и после я их не слышу и не вижу, от кого то скидка вроде приходила, но мне пока не до них

ну не сказала бы я что они щаз особо чокнутые, ну блин не вижу я от них ничего критичного

аааа курьеры с посылкой у меня от Свои блюди были)))аж два раза

Курьер с посылкой это НСВ (звонилки)

Да хз)) Звонят и говорят:такая-то такая-то?на ваше имя пришла посылка.Сообщите,когда удобно ее доставить?)

Да хз)) Звонят и говорят:такая-то такая-то?на ваше имя пришла посылка.Сообщите,когда удобно ее доставить?)
сестре мужа так звонили) скорее всего тоже нсв, у нас у них много чьи договора есть) мы прикола так и не поняли)

Ляяя, кстати у меня такое было летом, а я и не понял прикола, какая нах посылка, что хотят, ещё какая то транспортная компания странная, Дак вот в чем дело то было

После вопросов кто прислал и откуда девушки сливались)) А я уж ожидала свинячую башку)))

Вот вы люди, а)
У меня просто был реальный случай, когда я отказывалась принимать посылку, меня прозвонило 3 уровня доставки с уверениями, что это реально мне, и реально посылка, потом я ещё при курьере звонила, он сначала умолял забрать, потом уже ржал.
Оказалось, с Али заказанные стразы в цапах (я же рукодел, я мелко не гуляю) не прошли весу из-за металла в цапах в оплаченную тарификацию от продавца на Почту России, и они без согласования отправили какими-то двумя транспортными компаниями.
Было стыдно потом, конечно.

После вопросов кто прислал и откуда девушки сливались)) А я уж ожидала свинячую башку)))
1705946807272.webp

сестре мужа так звонили) скорее всего тоже нсв, у нас у них много чьи договора есть) мы прикола так и не поняли)
Может сверить номер и абонента?! Да они в целом безобидные.

Блин, а че за посылки? Просветите 😅
Человек неопытный может решить, что ему с какого то перепою решили прислать посылку добрые люди. И в процессе разговора они
А. Убеждаются, что в принципе человек берет трубку с левых номеров
Б. Уточняют, что по этому номеру ответит именно Иван Иванович
В. При желании для дальнейшего давления узнают фактический адрес, чтоб сдать туда всякую макулатуру