40+ МФО . Как выбраться.

Да и то пока никто из честных юристов не берется, гарантия ведь не 100%, берутся только вруны; или когда клиент предупрежден, что могут и отобрать залог в конкурсную массу и он не против. Пока ведь это все на уровне законопроекта, сам закон в силу вступит хз когда.
Поэтому и удивляет это <единственное - не могут>. Категорично, без исключений, но как только говоришь - так то не то имели ввиду, то то в виду не имели.

Поэтому и удивляет это <единственное - не могут>. Категорично, без исключений, но как только говоришь - так то не то имели ввиду, то то в виду не имели.
Да юристы вообще очень часто просто обдирают. Оменить приказ (написать письмо) стоит 4000р. И это для должников расценки, хотя все образцы есть в интернете.

И при этом я преступницей или прокаженной её не называла.
Я вас и не обвиняла в этом, читайте внимательнее и будет добрее к людям, не ищите везде подвоха и врага) удачи вам) хорошего дня и настроения)

Я вас и не обвиняла в этом, читайте внимательнее и будет добрее к людям, не ищите везде подвоха и врага) удачи вам) хорошего дня и настроения)
Шпулька добрая,просто у всех иногда сдают нервы😁Берегите себя❤️

Я продление хотела сделать
Я понимаю, но если вы позвоните на ГЛ, они вам скажут, что нет возможности продлить без страховки, если начнете настаивать, скажут, что продление - это вообще-то подачка вам от компании, они ее могут не предоставлять
Платите по реквизитам

Я понимаю, но если вы позвоните на ГЛ, они вам скажут, что нет возможности продлить без страховки, если начнете настаивать, скажут, что продление - это вообще-то подачка вам от компании, они ее могут не предоставлять
Платите по реквизитам
А платить сумму продления? Или только полную сумму?
Блин завтра просрочка будет

А платить сумму продления? Или только полную сумму?
Блин завтра просрочка будет
Заплатите проценты по реквизитам, позвоните на ГЛ и потребуйте продление (мне предложили попробовать так сделать и рассказать, что получилось, но у меня пока на кредиторов денег нету)

Заплатите проценты по реквизитам, позвоните на ГЛ и потребуйте продление (мне предложили попробовать так сделать и рассказать, что получилось, но у меня пока на кредиторов денег нету)
Да у меня тоже нету, последние деньги.. Просто боюсь их.

всем привет! Ребята, я тоже влипла:за несколько месяцев 2 займа в сумме 20000 превратились в 10 и с сумой более 300000. Сколько могла крутилась и все же подошла к просрочке. Займер позвонил на следующее утро с угрозами по передаче коллекторам. И я пошла сдаваться детям. Получила люлей по полной программе, до сих пор реву. Самим тяжело, но сразу заплатили 200000. Завтра-послезавтра будем гасить остальное. Детям стыдно в глаза смотреть. Ищите помощь у родных и ,возможно, у друзей. Банкротство для многих - не выход их ситуации. Кредиты, карты, рефинансирование - никто не даст. 300000 - это проценты!!!
Хорошо, когда есть близкие к кому можно обратиться. А если у тебя их нет и не к кому обратиться?... И ещё не совершеннолетний ребенок. Разгребай всё сама:(

Хорошо, когда есть близкие к кому можно обратиться. А если у тебя их нет и не к кому обратиться?... И ещё не совершеннолетний ребенок. Разгребай всё сама:(
У вас тогда выход один - банкротство.
Господи , я тоже думала , что одна такая дурочка , а нас вон сколько много . Такой ужас пережила , еле выкарабкалась .

Там продление 1800 плюс страховка 2000 вот она нафиг не нужна
Вы им писали, извините, не читала выше?мне кажется там была комиссия,но не такая конская как у вас, как-то я отключала,также как у вебов

Вы им писали, извините, не читала выше?мне кажется там была комиссия,но не такая конская как у вас, как-то я отключала,также как у вебов
Да я написала им, они говорят продление с условием финансовой защиты. Дурдом кароче. Я в прошлый раз продлила перед новым годом, потом ждала возврат этих 2 тысяч.

Да я написала им, они говорят продление с условием финансовой защиты. Дурдом кароче. Я в прошлый раз продлила перед новым годом, потом ждала возврат этих 2 тысяч.
Так там это отключить можно

Господи , я тоже думала , что одна такая дурочка , а нас вон сколько много . Такой ужас пережила , еле выкарабкалась .
Банкротство не всегда выход. От многих вещей зависит. Имущество, доходы и прочее. Все от суммы долга и возможностей зависит. На мой взгляд при долгах менее 500 рублей, банкротство не нужно, а если доход хороший (по меркам Москвы) то и больше 500.

Главное потом обратно не залезть, но это уже другая история

Сейчас нельзя отключить. Они пишут, что пролонгация доступна только со страховкой. А так как это не обязанность предоставлять пролонгацию, то «не хотите со страховкой, платите всю сумму» - так мне ответила на почту служба поддержки.
Оплачивала в конце декабря.
Поэтому только через возврат.

Сейчас нельзя отключить. Они пишут, что пролонгация доступна только со страховкой. А так как это не обязанность предоставлять пролонгацию, то «не хотите со страховкой, платите всю сумму» - так мне ответила на почту служба поддержки.
значит,хорошо что с ними попрощалась еще в сентябре

Да мне также ответили. Ну я не могу пока оплатить их. Вот пошла просрочка. Че будет? Пишут что они жестят..

Да мне также ответили. Ну я не могу пока оплатить их. Вот пошла просрочка. Че будет? Пишут что они жестят..
Они до 30 дней норм. Могут написать смс или в вотсап. Но я в таких случаях звоню им. И можно договориться.

Сегодня утром проснулась, с карты сняты все деньги. "А деньги" постарались. Хотя вчера я внесла сумму процентов за продления. И видимо, то ли меня отвлекли, то ли у них не высветилось кнопка, не понятно, продления не сделала. В 7 утра сняли всё с карты. Позвонила им, обматерила их. От них не смс, продлите займ, ни звонка. Говорю им, вы же видели, что платеж поступил, почему не позвонили!? Буду писать на них жалобу.
Главное спать вчера легла спокойно, думаю ни одной просрочки и тут на тебе!

Если вы с ними общаетесь, так и говорите, что проценты оплачены, на страховку денег нет. Пусть идут на фиг.
А вообще, интересно... у вас просрочек нет пока у них, наверное и "официальных" смс нету, где написано "Бла-бла-бла, оплатите или беслатно продлите!". Я бы им попробовал кинуть скрин этой смс вместе со скрином продления со страховкой и посмотрел бы на реакцию.

У меня умные с 19.01, максы с 25.01. Кто-то из них, наверное, умные сегодня в первый раз предложили подключить моего директора, если через час не внесу, я сообщения не видела, прошло пару часов, директор в панике не звонила)))) так что ждём дальше)

Я очень рада за вас, что у вас получилось вылезти из этой ямы🤗 тоже очень хочется проснуться в одно утро с прекрасным настроением, и знать, что всё займы закрыты

Короче сегодня кредит 7 и белка взбунтовались. Кто-то из них , скорее всего кредит 7, поставили мне какой-то только возможно бомбер, поставили бомбер отцу. Кто-то из них, скорее всего белка, мне начали угрожать в вотсап на втором номере. Я везде жалобы, но белка потом звонили, чуть ли не извинились.. это не мы, у вас небольшая просрочка... на днях ухожу надо денег в просрочку... бустра тоже в просрочке, но пока норм. Но после их выходок, они у меня все трое встают в конец очереди. С отцом прокатило, что мошенники, ему уже ализайм бомбер ставили пару недель назад. Они же все не называются, а если не называются, то мошенники. Теперь видимо и я действую по методу: отбитые, и кто жестит в конец очереди. 👍👍👍😁😁😁 просрочка несколько дней.