40+ МФО . Как выбраться.

Как исправить???
Напишите на почту всем Вашим МФО, что нужно изменить данные, кто-то сразу может изменить, кто-то может запросить заказное письмо Почтой России, а кто-то даже в чате в личном кабинете меняет.
Я бы начала просто на эл почту всем писать, а там уже, как они скажут

Напишите на почту всем Вашим МФО, что нужно изменить данные, кто-то сразу может изменить, кто-то может запросить заказное письмо Почтой России, а кто-то даже в чате в личном кабинете меняет.
Я бы начала просто на эл почту всем писать, а там уже, как они скажут
Спасибо, уже начала писать на почту

П что будет если подам на банкротство, а данные ложные?
При банкротстве не знаю, но, наверное, могут возникнуть вопросы.
Но если напишут МФО заявления в полицию и попадется допытливый полицейский, то были случаи, что дело заканчивалось не просто отпиской, а судимостью. Все зависит от того, кому попадет заявление и какие у него цели - скинуть вопрос или, может быть, по службе продвинуться или еще чего

И отказ взаимодействия с третьими лицами, всем. Сейчас закон разрешает слать по электронной почте

Бланк тут
https://findozor.net/forum/threads/otkaz-ot-vzaimodejstvija-s-3-imi-licami.1007/
Мне только что АКС прислал, пишите на почту заказным письмом или письмо с эл. Подписью. Вот пока не придумала, как им ответить.
Они мне 31ого отправляли назад заявление по той же причине, я отправила вчера, ссылаясь на поправки, а они опять то же самое.

Юкки мне черкнули, что прекратят взаимодействие в течении двух дней. Быстро ответили, надо сказать

И только что прилетел ответ от Деньги. Они пишут, что им по фиг на поправки, в договоре займа указано, что обмен информацией по почте))

Мне только что АКС прислал, пишите на почту заказным письмом или письмо с эл. Подписью. Вот пока не придумала, как им ответить.
Они мне 31ого отправляли назад заявление по той же причине, я отправила вчера, ссылаясь на поправки, а они опять то же самое.
Интересно, а можно продублировать жалобу в ФССП о том, что компания отказывается принимать письмо по эл.почте?!

ПыСы, некоторые будут пытаться поиздеваться над клиентом, увы

И только что прилетел ответ от Деньги. Они пишут, что им по фиг на поправки, в договоре займа указано, что обмен информацией по почте))
Если речь о "Деньга", то они и без отказа спокойные. Но надо внимательно читать текст их ответа.

Бывали такие ответы от компаний типа "мы не принимаем ваш отказ, т.к. изначально не взаимодействуем с третьими".

Последнее редактирование:
Если речь о "Деньга", то они и без отказа спокойные. Но надо внимательно читать текст их ответа.

Бывали такие ответы от компаний типа "мы не принимаем ваш отказ, т.к. изначально не взаимодействуем с третьими".
Нет, таких сведений там нет, они четко пишут о договоре и сообщениях через Почту России.
Спросила совета в чате, написала письма в обе компании, посмотрим, что ответят))

Нет, таких сведений там нет, они четко пишут о договоре и сообщениях через Почту России.
Спросила совета в чате, написала письма в обе компании, посмотрим, что ответят))
А с другой стороны?! Взаимодействие только через Почту России, как по мне так это мечта.

ПыСы представил как "Ахмед" из чернышей общался бы по почте. Телеграммы слал бы? )))))

А по поводу левой работы, что будет??
Да ничего не будет, успокойтесь! По той статье, которую вы боитесь, нужно доказать УМЫСЕЛ. Это практически невозможно!

А с другой стороны?! Взаимодействие только через Почту России, как по мне так это мечта.

ПыСы представил как "Ахмед" из чернышей общался бы по почте. Телеграммы слал бы? )))))
Долг не оплачен ЗПТ беру в работу окружение ТЧК
🤣

Ох)) погасила сегодня 13 займов 😬😬. Из всех, Грин Мани самые классные. Продали Ситиус, они такие душки, вежливые )). Скидку сделали 44 т.
Вы главное обратно не лезть если столько закрыли, а то историй хватает..

Вы главное обратно не лезть если столько закрыли, а то историй хватает..
Ой нет. Все. Столько нервов оставила. Хватит. Так хочется спокойной жизни, и тихого телефона. 🙃🙃🙃. Спасибо!!

Ох)) погасила сегодня 13 займов 😬😬. Из всех, Грин Мани самые классные. Продали Ситиус, они такие душки, вежливые )). Скидку сделали 44 т.
Мы, конечно,за вас рады ♥️но не от всей души 😁шучу, вы большая умничка))

Ой нет. Все. Столько нервов оставила. Хватит. Так хочется спокойной жизни, и тихого телефона. 🙃🙃🙃. Спасибо!!
Поздравляю!) А было сколько?) Я пропустила наверно что-то

Вложения

• Screenshot_2024-02-03-15-37-10-581_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-02-03-15-37-10-581_com.google.android.apps.messaging.webp
    154.4 KB · Просмотры: 60
Слушайте , прикол))) мне надо денег (44 дня просрочки) прислали смс тип скидка. Сегодня звоню утром им, говорю, хочу оплатить по скидке, они вам перезвонят, время 5 вечера тишина, звоню опять, они, вам перезвонят. Время 7, так и не звонили)))). Вот ну как так))) так хотела оплатить😂😂😂😂. Потом еще обижаются , что не платишь 😆