40+ МФО . Как выбраться.

Точно есть МБА (бесполезно орут в смс, что у меня есть 2 дня, чтобы с ними связаться), Еверест уже есть (даже не помню, что пишут), Деньга передала Юноне (молчание от них пока что), Доброзайм передал своим КАДОБРОЗАЙМ, тоже орут беспомощно в смс...

Жизнь прекрасна :ROFLMAO:
Я сегодня заглянул в смс. Они у меня отключены, поэтому даже не смотрю, что приходит. А тут глянул. И там МБА мне уже давненько атакуют, и я так понял, что им продали мои займы Займиго, Платиза, Честное слово. За МБА есть инфа какая то? )

Я сегодня заглянул в смс. Они у меня отключены, поэтому даже не смотрю, что приходит. А тут глянул. И там МБА мне уже давненько атакуют, и я так понял, что им продали мои займы Займиго, Платиза, Честное слово. За МБА есть инфа какая то? )
Про МБА почитайте в соответствующей ветке. Скорее всего, Ваши долги не продали, а передали мба на взаимодействие.
МБА много звонят, пишут на почту. Больше никак со мной не контактировали.

Про МБА почитайте в соответствующей ветке. Скорее всего, Ваши долги не продали, а передали мба на взаимодействие.
МБА много звонят, пишут на почту. Больше никак со мной не контактировали.
А н могли бы вы скинуть ссылку на ветку? А то я тут в навигации «плаваю»)

У меня Альфа в просрочке долго уже. С ноября наверное. Вот они наверно пойдут. Надо почитать тему про них.
С ними осторожней. Могут быстро сбегать к нотариусу и получить исполнительную надпись. Почитайте тут на форуме. Эту надпись нотариуса хрен отменить, сразу к приставу несут. Но Альфа кстати и скидку хорошую могут предложить.

С ними осторожней. Могут быстро сбегать к нотариусу и получить исполнительную надпись. Почитайте тут на форуме. Эту надпись нотариуса хрен отменить, сразу к приставу несут. Но Альфа кстати и скидку хорошую могут предложить.
А почему они не в суд идут?
Почитаю, спасибо...
Я расстроена.

Отредактировано модератором:
Добрый день. Подскажите, есть деньги оплатить одну МФО, подскажите кого, в списке есть все почти
Математику вам в помощь....
Очевидно же, что надо взять займ лямов на 10 и закрыть его. Про сумму насколько я понимаю речи не идет?

Дожили. Привет сосед три раза за час позвонил. "Вы недооформили заявку на займ, вернитесь". Хорошо хоть бомбер не поставили )))))) но скидку а смс дали прям под 75 %

Что делать, подскажите, не ругайтесь,мне сейчас написали смс экофинанс что Списание части суммы долга!!!
Так узнайте условия! Если можете закрыть. Не можете, ждите, еще пришлют. Они каждый день шлют)))

Что делать, подскажите, не ругайтесь,мне сейчас написали смс экофинанс что Списание части суммы долга!!!
Это КредитПлюс, у них есть скидки, звоните, чо Вы нервничаете-то так?
Эти нормальные.