40+ МФО . Как выбраться.

Проблема в том, что она не верит в кодировки...
А там вера не нужна. Там пить не сможешь. Жесточайшее похмелье начинается в момент когда первую рюмку пьешь.
Это не гипноз - это фарма.

Можете начать с лайтовой версии. Есть такие таблетосы - "Тетурам", стоят копейки, но продаются только по рецепту нарколога (можно спросить того кто прокапывать приходит выписать). Пусть таблетос заглотнет и попробует выпить. Второй раз судьбу дрочить уже мало желающих находится.

Таблетос можно и без её желания подсунуть (действующее вещество то же что и в уколе) только следить надо чтобы скорую вызвать если совсем "бу-бу-бу" начнется.

Поверьте - это выход. Я просто с краю самого благодаря дисульфираму отполз. Само оно не рассосется, надо действовать.

Звонков кстати меньше стало, кто прорывается мало, и от защитника мало смс приходит. Бустра недавно в просрочке пишут смс оплатите долг по ссылке, не угрожают пока. Надо денег писали, мол будем запрос в налоговую делать, то в МВД и так далее.. Больше ничего пока.

Звонков кстати меньше стало, кто прорывается мало, и от защитника мало смс приходит. Бустра недавно в просрочке пишут смс оплатите долг по ссылке, не угрожают пока. Надо денег писали, мол будем запрос в налоговую делать, то в МВД и так далее.. Больше ничего пока.
А запрос на какую тему в налоговую ?

Сведения о моей работе, действительно ли я указала место своей работы.
Налоговой заняться больше нечем , только на их запросы отвечать , во смешные )

Мне надо денег скидку до 40 процентов предлагают для закрытия. Просрок 20 дней. Но до 40, может быть и всего 5😁. Пока не звонила, так как оплачивать полностью возможности нет.

Мне надо денег скидку до 40 процентов предлагают для закрытия. Просрок 20 дней. Но до 40, может быть и всего 5😁. Пока не звонила, так как оплачивать полностью возможности нет.
Вот именно, это ДО, может три копейки...
У меня там 30к плюс проценты уже 40 наверно..

Во как. Меня в Займерских взыскателях наоборот бесит всегда что они типа мегаспокойные, корчат из себя таких судей конституционного суда... и так разговаривают по-отечески чтоли.... типа "Так... что же мы с тобой будем делать засранцем".

Может мне такие попадались, но от займера только такие.
Мне точно такие же попадаются) так что не вам одному)

Тебе повезло , они мне уже всю душу вытрепали и ничего хорошего не могу о них сказать. 😰
Во-во. У меня они единственные быдланы
Мне точно такие же попадаются) так что не вам одному)
у меня только истерички и шантажистки. Один единственный нормальный мужик звонил

у меня только истерички и шантажистки. Один единственный нормальный мужик звонил
А у меня и мужики , истерички 😂 или они не мужики , хз🤣

какие вы нежные)если займер вас напрягает, то как вы с другими конторами?))
просто не нужно относиться к этому серьезно,им нужно сказать-вам выслушать,все)я,наоборот,новой тактике придерживаюсь-не вступаю с ними в диалог,тупо слушаю и угукаю

Люди видимо с кликами ещё дел не имели)
Клики тоже зайки, быстро затихают))) если сравнивать с некоторыми товарищами)))

Клики тоже зайки, быстро затихают))) если сравнивать с некоторыми товарищами)))
Ну честно говоря,мне на всех как-то пофигу было изначально.
С нервной системой видимо порядок у меня 😁
И родственники у меня с характером,пошли лесом, обращайтесь к тому кто у вас брал.

или с бабусями с эвереста вечером в пт, вот где прыть,где наезд,где высочайший кпд)шучу)но меня займер вовсе не напрягает)
Может нам просто так повезло,меня тоже не трогали.

Джои интересные. Ну про скидку за тело займа я писал в соответствующей теме, так они ещё и дату предложили выбрать. До 10 дней ждут. Имейте в виду.

От предложения 50% от начисленных процентов, до "за тело займа", прошло дня три- четыре.

Джои интересные. Ну про скидку за тело займа я писал в соответствующей теме, так они ещё и дату предложили выбрать. До 10 дней ждут. Имейте в виду.

От предложения 50% от начисленных процентов, до "за тело займа", прошло дня три- четыре.
еще неделька и совсем спишут займ,да сверху деньжат накинут)

Я пережила и Веб-займ и Кликов 2016 года. И кредит911. И норм
Но свежие тётки займера - это какой-то особый сорт, я не знаю, в чем дело. Возможно я старею, и эти попытки в что жуешь, на что живёшь, которые именно под дурака про ну вы скажите, кто с вами проживает, чтобы точно вам письмо передали - меня просто унижают.
И как только с ней по нормальному про у меня нет обязанности докладывать об этом 3тьим лицам, они переходят на повышенные тона.
А у меня очень низкий голос <с кем мы тут уже подружились, и кто меня слышал в голосовых, те в курсе, что мне нельзя в арках и переходах дорогу у людей спрашивать>, и любой бабий визг меня выводит из себя.
Дело же не в том, что займера можно бояться или ещё что. А в том, что они не умеют разговаривать - ни в аргумент, ни в конструктив, ни в соблюдение элементарного этикета, что на третьих лиц не визжат, мы не подружайки

Хотя, о чём я. Какой в качель этикет, если людей устраивает, что их за 2 через 2 на смене послали накой всего 84 раза, и они называют это работой.

Но свежие тётки займера - это какой-то особый сорт, я не знаю, в чем дело. Возможно я старею, и эти попытки в что жуешь, на что живёшь, которые именно под дурака про ну вы скажите, кто с вами проживает, чтобы точно вам письмо передали - меня просто унижают.
И как только с ней по нормальному про у меня нет обязанности докладывать об этом 3тьим лицам, они переходят на повышенные тона.
А у меня очень низкий голос <с кем мы тут уже подружились, и кто меня слышал в голосовых, те в курсе, что мне нельзя в арках и переходах дорогу у людей спрашивать>, и любой бабий визг меня выводит из себя.
Дело же не в том, что займера можно бояться или ещё что. А в том, что они не умеют разговаривать - ни в аргумент, ни в конструктив, ни в соблюдение элементарного этикета, что на третьих лиц не визжат, мы не подружайки
Ахаха))) как я тебя понимаю, я в караоке могу только сук*ачева или Высоцкого исполнять🤣🤣🤣 ну или какого-нибудь шансонье по типу «век воли не видать»😂😂😂

Ахаха))) как я тебя понимаю, я в караоке могу только с*качева или Высоцкого исполнять🤣🤣🤣 ну или какого-нибудь шансонье по типу «век воли не видать»😂😂😂
Шансоньетка - моё коронное

какие вы нежные)если займер вас напрягает, то как вы с другими конторами?))
просто не нужно относиться к этому серьезно,им нужно сказать-вам выслушать,все)я,наоборот,новой тактике придерживаюсь-не вступаю с ними в диалог,тупо слушаю и угукаю
Сова,лезь в дупло,скока можно ухукать))

Дело же не в том, что займера можно бояться или ещё что. А в том, что они не умеют разговаривать - ни в аргумент, ни в конструктив, ни в соблюдение элементарного этикета, что на третьих лиц не визжат, мы не подружайка
Вот вот )