40+ МФО . Как выбраться.

А кто тебе тогда ответил Продавай дупло?
Да кто-то из звонилок ))) МБА или Эверест,не вспомню уже.Они так нудили ,пока у какой-то дно не сорвало))) Ну я тут и спустилась с интеллиХентного угу на хабальщину:пошла на и закрой хлебало :devilish:

Да кто-то из звонилок ))) МБА или Эверест,не вспомню уже.Они так нудили ,пока у какой-то дно не сорвало))) Ну я тут и спустилась с интеллиХентного угу на хабальщину:пошла на и закрой хлебало :devilish:
Да я тоже сначала на вы и нормально , но потом оно начинает оху*вать и быстренько уходит на х*й 🤣🤣🤣🤣

Моим нежным голосочком.В отличие от некоторых)))
А у меня наоборот голос 12 летней девочки и когда они слушают сначала речь девушки из высшего общества , а следом мое пошла на х*й от неожиданности в ступор встают 🤣🤣🤣🤣

Мне недавно звонил чувачок с какой то мфо уже не помню. У него фамилия была чайников😄да ещё и голос очень слащавый!! Я угарал что не мог остановиться!! Говорю тебе с таким голосом точно денег не выбить

Да кто-то из звонилок ))) МБА или Эверест
А, Эверест у меня был, но давно, во втором круге. Но они прям вот как речитатив читают, как будто письмо на съезде зачииывают, я ей пытаюсь ответить, она мне не даёт, опять спрашивает, мне же нужно ответить на заданный вопрос, а она опять своё.
Я вообще в такое не умею, я живу одна, у меня нет информационного шума, и из-за этого я не могу так вовремя вставлять ответы.
У меня режим как в рации - сначала вы, потом мы, я не умею по другому, и воспитывали меня так.
А она прям говорит, говорит, и обо мне, и о моей сумме, потом о родне, потом опять о кредиторе.
Я не выдержала уже и как заору С тобой говно хорошо хлебать, рта открыть не дашь!
На следующий день меня вернули в Миг Кредит(

А, Эверест у меня был, но давно, во втором круге. Но они прям вот как речитатив читают, как будто письмо на съезде зачииывают, я ей пытаюсь ответить, она мне не даёт, опять спрашивает, мне же нужно ответить на заданный вопрос, а она опять своё.
Я вообще в такое не умею, я живу одна, у меня нет информационного шума, и из-за этого я не могу так вовремя вставлять ответы.
У меня режим как в рации - сначала вы, потом мы, я не умею по другому, и воспитывали меня так.
А она прям говорит, говорит, и обо мне, и о моей сумме, потом о родне, потом опять о кредиторе.
Я не выдержала уже и как заору С тобой говно хорошо хлебать, рта открыть не дашь!
На следующий день меня вернули в Миг Кредит(
Класс )))) запишу )

А ещё меня прям раздражает, что они задают вопросы, ответы на которые их, видите ли, не устраивают!

Ещё был случай, позвонила девушка сказала что из МВД . Говорит надо приехать по адресу взять с собой тапочки, бельё. Справку от нарколога и психолога. А у меня сразу высветилось что коллекторы)) я ей подыгрывал сначала, потом говорю зачем ты обманываешь я же знаю что ты не из полиции... Она затроила и удалилась

Ещё был случай, позвонила девушка сказала что из МВД . Говорит надо приехать по адресу взять с собой тапочки, бельё. Справку от нарколога и психолога. А у меня сразу высветилось что коллекторы)) я ей подыгрывал сначала, потом говорю зачем ты обманываешь я же знаю что ты не из полиции... Она затроила и удалилась
Эх ты... Надо было спросить за ложное представление и взятие на себя полномочий должностного лица какие сухарики с собой взять. Для неё в дорогу.

А ещё меня прям раздражает, что они задают вопросы, ответы на которые их, видите ли, не устраивают!
Я люблю такие диалоги :
Где вы работаете ?
Нигде …
а на что вы живете?
на что-то живу 🤣🤣🤣
Кто с вами проживает ?
Кто-то проживает 🤣🤣🤣
Фиксирую отказ от оплаты )))

При приёме на работу на собеседовании на вопрос про стрессоустойчивость можно отвечать "имел дело с просроченной задолженностью в 30+ мфо"

Представьтесь:Бомж. где живете:бомж.Чем питаетесь? просроченным сырком.Это я так ЦФ отвечала,пока еще общалась с ними в начале

Иногда думаю:хорошо,что они только звонят...Я б уже сидела...Как меня два мужика в офисе ЦФ со стола снимали :poop:

Иногда думаю:хорошо,что они только звонят...Я б уже сидела...Как меня два мужика в офисе ЦФ со стола снимали :poop:
Хорошо, что мы не в один день припёрлась. Я ведь просто стулья кидала, а то бы приняли как группу лиц, и все, мандец

Кто имел дело с кучей звонилок от мфо вообще много качеств: коммуникабельность, стрессоустойчивость, креативность

😁😁😁Они вам потом не предлагали устроиться к ним в отдел взыскания
Чтоб работать в этом отделе нужно быть просто телом без мозгов и чувств , а у Юльки этого с лихвой 🤣

Чтоб работать в этом отделе нужно быть просто телом без мозгов и чувств , а у Юльки этого с лихвой 🤣
Говорят, там есть сейчас какая-то особенная женщина..
Прям всех бодрит.
Но я не знаю, я ради интереса 2 раза пробовала, у меня как после горячей линии заявка на 3 минутки уходит в СБ, так отказ сразу.
У меня, видимо, как только попадает к ним мой паспорт, мониторы начинают мигать диагональю Тревога.
Ну и пожалуйста, не больно-то и надо, чо я там не видела, покатались на машине ОВО и будет.

Ну хватит.
Они особенная компания, они это сами знают, учитывая весь их веер способов взыскания, даже с залогом животных, я уверена, что мы не самые дикари.
А представь, кто без образования?
А представь, кто может со шкафом мимо едет?
Я думаю, они видели многое, всё-таки они существуют с 90тых под сменяемыми юрлицами и выросли из ломбарда.
Ну подумаешь, стул упал.
Ну подумаешь, два. Куда вы бежите, я не договорила🤣

Дело не в нежности. У меня семь просроков и все адекватнее Займера. Я калач тертый такими диалогами. От них не ожидала поразительной дерьмистости

Надо было спросить: «Трусов сколько? Поштучно»

При приёме на работу на собеседовании на вопрос про стрессоустойчивость можно отвечать "имел дело с просроченной задолженностью в 30+ мфо"
Золотой сотрудник антистрессовый с высокой мотивацией. А они «фу, у вас долги» Тьфу

Капусточка предлагают скидку, а мне сейчас прямо вот совсем нечем крыть. Так бы их закрыла целиком 😔

Капусточка предлагают скидку, а мне сейчас прямо вот совсем нечем крыть. Так бы их закрыла целиком 😔
Сколько предлагают?Они потом повторяют