40+ МФО . Как выбраться.

Ой я когда вышла на просрочку у них, мне тоже сказали :"Почему Банк должен ждать, ищите деньги " Я сказала подождет, и с тех пор не платила просрочка 126 дней.
Вчера пришло письмо на электронную почту, рассрочку предлагают закрыть карту. Буду платить по рассрочке, это лучше, чем арест. Телефон оборвать сволочи, звонилки ещё те.
ну это хотя бы нормальный график) все таки, банки есть банки, в этом плане. А не как займер предлагает 40 тыс за 20 дней и именует это гордым словом «рассрочка»😅

А не как займер предлагает 40 тыс за 20 дней и именует это гордым словом «рассрочка»😅
Ахх, да)
Говорит, щас 12500, а потом платежи всего лишь каждую неделю! Человеку, который месяцами собрать крупнач не может, а потом всего лишь (*по столько же, я напомню) - каждую неделю. Всего лишь :mad:

Ахх, да)
Говорит, щас 12500, а потом платежи всего лишь каждую неделю! Человеку, который месяцами собрать крупнач не может, а потом всего лишь (*по столько же, я напомню) - каждую неделю. Всего лишь :mad:
Придурки 😅

именует это гордым словом «рассрочка»😅
Компания идёт Вам навстречу и предлагает рассрочку.
Так и хочется ответить будете проходить мимо - ПРОХОДИТЕ, идёт компания навстречу, ага!

Ахх, да)
Не могу не впрячься ) и еще с надменным видом : мы вам даже рассрочку предлагали !!!! 🤭

Компания идёт Вам навстречу и предлагает рассрочку.
Так и хочется ответить будете проходить мимо - ПРОХОДИТЕ, идёт компания навстречу, ага!
Проходите и уходите и лк мой удалите Аминь !

мы вам даже рассрочку предлагали !!!! 🤭
Да я вначале и не знала, какие они. Надо было сразу понять про не тратить время, когда из почти к 50-ти скидку 3000 предложили.

Да я вначале и не знала, какие они. Надо было сразу понять про не тратить время, когда из почти к 50-ти скидку 3000 предложили.
Аж тошно от них … а ну да , в прямом смысле же 😵‍💫

Вот я боялась кликов и Джоев , а займер думала они же хорошииииие… ой как ошибалась (

Распечатывают нас, мфошных девственников, а потом вот так. Вот она любофф вся😄

Распечатывают нас, мфошных девственников, а потом вот так. Вот она любофф вся😄
Не, у меня первым МаниМен был в 2013.
А кредитование в банках я не буду год называть, а то все как кинутся с совочками для пескУ, затопчут.
Я тут эта по опыту пережитого взыскания, в том числе, задолго в годах до 230 ФЗ. Как жена хана Батыя, в общем....так что ещё раз извиняюсь за накопительную резкость, но быстренько :ROFLMAO:

Вот я боялась кликов и Джоев , а займер думала они же хорошииииие… ой как ошибалась (
А что там в Займере, в чем не хорошесть, из описания не очень поняла? Вчера вышла на просрочку там как раз. Чего бояться?

А что там в Займере, в чем не хорошесть, из описания не очень поняла? Вчера вышла на просрочку там как раз. Чего бояться?
https://findozor.net/forum/threads/prosrochka-v-zajmer-mfk-zajmer-zaymer-ru.2561/page-38 хотя бы последние страниц 5 …. А вобще я когда нибудь соберусь с мыслями написать историю бытия ….

(Все написанное вымысел и фантазия)
Жёсткие каллы, закрашивают окна должникам, причем делают это без страховки))))) Белые и Максы в сравнении с ними, это стажёры на удалёнке)))

Последнее редактирование:
https://findozor.net/forum/threads/prosrochka-v-zajmer-mfk-zajmer-zaymer-ru.2561/page-38 хотя бы последние страниц 5 …. А вобще я когда нибудь соберусь с мыслями написать историю бытия ….
Да я вроде читала, видимо чё не могу выделить это страшное). Что скидки маленькие дают? И звонят или продают долг кому то? В суд идут?

Жёсткие каллы, закрашивают окна должникам, причем делают это без страховки))))) Белые и Максы в сравнении с ними, это стажёры на удалёнке)))
Не шутите. Онлайн сильно искажает и не всегда понятно где шутка, а где нет).

Угрозы, шантаж, повышение голоса, нелепые предложения (которые вообще не жизнеспособны) любители слать макулатуру. Из всех просроков, только они меня ипут в голову стабильно и грязненько, с первого дня. Хотя у нас конская история сотруднтчества и большие суммы. Вот ни одного адекватного сотрудника от них я не слышала. У них нет задачи решить вопрос посредством посильного какого-то послабления должнику. Есть задача выбить с процентами давлением

Угрозы, шантаж, повышение голоса, нелепые предложения (которые вообще не жизнеспособны) любители слать макулатуру. Из всех просроков, только они меня ипут в голову стабильно и грязненько, с первого дня. Хотя у нас конская история сотруднтчества и большие суммы. Вот ни одного адекватного сотрудника от них я не слышала. У них нет задачи решить вопрос посредством посильного какого-то послабления должнику. Есть задача выбить с процентами давлением
А, понятно, спасибо!

Гринмани объявились через три с лишним месяца. Сначала спокойно договорились на оплату частями за три месяца, потом предложили скидку 20% и оплатой в два месяца. Общий долг 16000 (долгосрок).

ПС Так они и не доехали ((((((

Почитать это тоже не панацея. Потому что - ну со мной то такого не случится. Я же только попробую в критический ситуации без процентный займик, и все. И понеслась((
Согласна с вами. Но все же когда хоть какие-то знания в этом есть, какой-то страх все же может и сработать. Понятное дело, что никто не знает как поступит порой.

Подозреваю, что максы. Чтобы они обосрались. Взыскатели сраные.

Вложения

• IMG_20240414_165432.webp
    IMG_20240414_165432.webp
    122 KB · Просмотры: 45
Подозреваю, что максы. Чтобы они обосрались. Взыскатели сраные.
Мне примерно такое написали УмНаличные.
Меня не смущает само взыскание. Меня смущает, что они сходу тыкают:D

Мне примерно такое написали УмНаличные.
Меня не смущает само взыскание. Меня смущает, что они сходу тыкают:D
Меня тоже это взбесило. Пусть своей жопе тыкает 😃
Юль, успокой меня) ты в этой ситуации, что сделала?

Отредактировано модератором:
Юль, успокой меня) ты в этой ситуации, что сделала?
Из меня такой успокаиватель, да3.14ц, угу, нашла, кого попросить. Я письменно с ним поговорила, получила еще 3 тыканья, поняла, что бесполезно - оно меня не слышит всего на 11-тый день просрочки, заняла денег и продлила.
С этими настолько бесполезно разговаривать, что проще доедать кусочно продлённое и забыть о них как о страшном сне

Из меня такой успокаиватель, да3.14ц, угу, нашла, кого попросить. Я письменно с ним поговорила, получила еще 3 тыканья, поняла, что бесполезно - оно меня не слышит всего на 11-тый день просрочки, заняла денег и продлила.
С этими настолько бесполезно разговаривать, что проще доедать кусочно продлённое и забыть о них как о страшном сне
Да вот же, бесполезно что-то им объяснять. Как попугаи одно и тоже. Но я зашла туда, там нет продления. Просрочка 31 день. Только погашение полное

Привет, друзья по несчастью.
Тучи сгустились надо мной, как никогда. Пришлось делать собакину операцию прямо сейчас и я туда вбухала все, что получила 🫠 денег нет, гасить нечем. Увы. Вкинула платеж банкиру только, у них осталось всего два добить. Там долгосрок. Пришла весточка родителям от любимого, дорогого, уже родного Займера❤️❤️❤️ эффект разорвавшейся бомбы (ну вы понимаете). Моя маман из тех, кто имеет самый худший вариант рожственного поведения, в таких ситуациях. Это драма, истерика и все в этом духе. Упадок есть эмоциональный конечно. Но нет сил на рефлексию. Пока есть вариант только терпеть, сжав булки

Моя маман из тех, кто имеет самый худший вариант рожственного поведения, в таких ситуациях. Это драма, истерика и все в этом духе. Упадок есть эмоциональный конечно. Но нет сил на рефлексию. Пока есть вариант только терпеть, сжав булки
Привет, поддержка большая. Собачку хорошо что вылечили, поправится, будет ходячим антидепрессантом).
А с матерью у меня была похожая ситуация, вернее даже все такие)). Что я ещё ее и утешаю, или терплю все сжав. Но, потом однажды был момент, когда было не помню уже что, конфликт наверное. И я себя отпустила, все равно конечно годы тренировок, и какую то часть контролировала, но как могла тогда эмоционально отпустила себя ..и все, мать очень испугалась, уже по настоящему Потом я вообще уже полностью отделилась, но на тот момент ее прям это остановило на время, что истерики не только у нее могут быть, и что даже отрезвило на время