40+ МФО . Как выбраться.

Насчёт перемен....за 4 месяца...день прошел, число сменилось, ничего не изменилось))кроме сп от займера))и продажи кредит плюсом фениксу
Скоро посыпятся как из рога изобилия)) у меня ещё месяц назад ничего не было,а сейчас на сбере аж 6 штук разом повисли😀

Скоро посыпятся как из рога изобилия)) у меня ещё месяц назад ничего не было,а сейчас на сбере аж 6 штук разом повисли😀
Спасибо, можешь ты утешить))настоящий друг))у тебя напрямую в банк унесли или через приставов?

Капец, для меня сп Займера напрямую в банк будет просто сходом планеты с оси, я по всем работам беляк Сбер и по найму, и по НПД😣

Капец, для меня сп Займера напрямую в банк будет просто сходом планеты с оси, я по всем работам беляк Сбер и по найму, и по НПД😣
Я сегодня оформила альфу, х*йн* полная пока что, но буду туда все подработки переводить, а эти мракобесы пусть с ЗП снимают, но я еще напишу на оставление 2 прожиточных минимума.

Я сегодня оформила альфу, х*йня полная пока что, но буду туда все подработки переводить, а эти мракобесы пусть с ЗП снимают, но я еще напишу на оставление 2 прожиточных минимума.
А я напишу на 4 пм и им ничего не останется . Хаха . Но тоже не очень хочу сп в банк сразу (

Спасибо, можешь ты утешить))настоящий друг))у тебя напрямую в банк унесли или через приставов?
Да это совсем не страшно,не переживай))) приставам только Корона отнесла, остальные 5 напрямую в Сбер,и это прям отлично. Хоть бы все туда отнесли и забыли про меня на годик 😂

А вот это плохо,Юль,надо бы перевести белый доход в другой банк,пока не поздно. Они многие ищут в Сбер как я поняла. У меня это займер,вебзайм(право онлайн), турбозайм, а-деньги, и регион от пейпса. Мне наоборот хорошо,что в Сбер,я им не пользуюсь. Закидывала бы туда тыс по 5-10 в месяц и хватит им. Но думаю вряд ли они будут год ждать,пока до них очередь дойдет. Посмотрим

А вот это плохо,Юль,надо бы перевести белый доход в другой банк,пока не поздно
Не, ну что я, от родной партии бегать буду?
Просто неприятненько, будет неожиданно как всегда.
А с другой стороны - пусть. А то я им никогда не выплачу.

Ну, Лунтик!
меня сейчас аж подкинуло!
Куда ни повернись, кругом вилы
Нужно просто заранее подготовиться и увести доход со сбера. Приставы ведь намного хуже ещё. Вообще все карты арестует,и сбер в том числе,он в тот же день арест вешает,оперативные. Мне пристав коза одним сп уже нервы помотала. Кинула арест на карты,в том числе на мой зарплатные сбер,пришла зп 25тыс,и благополучно полностью ушла в счет ареста 😡 я ее жалобами на гос услугах закидала

Приставы ведь намного хуже ещё
Не, у меня хороший.
в том числе на мой зарплатные сбер,пришла зп 25тыс,и благополучно полностью ушла в счет ареста 😡
дак это потому что бухгалтерия отправила не по зарплатному коду

Нужны нeсколько челoвек на регистрацию в Байбит Это извeстная крипто биржа. Рeгистрация и вeрификация занимает ~15 минут Плaчу 600руб срaзу после вeрификации. Лoгин и пароль я дaю вам сам, вы просто заходите в прилoжение и проходите веpификацию по паспорту или прaвам. Для чего это мне нужно спросите вы? Все просто, бонусы для меня. В oбщем, пишитe в тeлегрaмм @sobolev047
Я знал человека который 5к платил, что-то ты сдешевил)

Нужно просто заранее подготовиться и увести доход со сбера. Приставы ведь намного хуже ещё. Вообще все карты арестует,и сбер в том числе,он в тот же день арест вешает,оперативные. Мне пристав коза одним сп уже нервы помотала. Кинула арест на карты,в том числе на мой зарплатные сбер,пришла зп 25тыс,и благополучно полностью ушла в счет ареста 😡 я ее жалобами на гос услугах закидала
Вы не стали сп отменять?

Не, у меня хороший.

дак это потому что бухгалтерия отправила не по зарплатному коду
Да,я знаю,они тоже выговор получили,теперь будут код ставить. И согласились мне зп на тинькоф кидать,хотя зарплатный проект в альфе) Но это было очень неприятно. И не вовремя.Так что когда напрямую только в Сбер это для меня идеалити

Вы не стали сп отменять?
Нет,эти не стала,там все в рамках закона по суммам. Плюс они гады все пошли не на мой участок,а на какие то соседние. В итоге сп от декабря, февраля,а мне ни одного уведомления не было,узнала о них только в апреле,когда аресты в тихушку повешали. Я по сп короны ,который у пристава,написала на отмену с восстановлением сроков,но до сих пор ноль реакции,хотя прошло почти 3 недели. А те которые напрямую в Сбер не стала отменять,не вижу смысла

Да это совсем не страшно,не переживай))) приставам только Корона отнесла, остальные 5 напрямую в Сбер,и это прям отлично. Хоть бы все туда отнесли и забыли про меня на годик 😂
Ну,для меня тоже идеально чтоб на сбер наложили арест,хер с ними,а вот на работу нельзя

Ну,для меня тоже идеально чтоб на сбер наложили арест,хер с ними,а вот на работу нельзя
Вот и я не хочу листов на работу. По крайней мере массовых.они вкратце знают конечно про мои долги.но не хотелось бы их посвящать в подробности про 40 МФО))) поэтому чем больше пойдут напрямую а банк, тем лучше. У меня усложняется ещё тем ,что суммы большие. 6 нынешних сп это уже арестов на 300тыщ.

Во поговорили про 40+ МФО и на тебе!
Сейчас резко начинают по всем дверям на этаже звонить, и мне тоже. Вышла соседка, я выхожу, думаю, ну всё, или каллы, или милиция. Добегалась обещаниями оплатить, а я ж ещё и на аренде.
Выхожу, милиция оказалось, у нас 2 новых участковых.
Такие сладкие, боже мой. Один первую половину тамбура инструктирует, второй нашу. Испросил все данные, имею ли цивильное/служебное ор.е, где храню и пр. и дал памятку как всем про мошеннические действия и свою визитку.
Соседка мне всё перепортила, жучка старая пенсионерка, она очень внимала про мошеннические действия и всё никак не уходила:mad:.
И мне тоже не удалось ему сказать, что у меня 40+ МФО, а мне прям надо было ему сказать, чтобы если что, он сразу там на своём бланке от меня подписывался. Эх.
Молодой красивый. Но опять ниже меня, что за напасть.

Вот и я не хочу листов на работу. По крайней мере массовых.они вкратце знают конечно про мои долги.но не хотелось бы их посвящать в подробности про 40 МФО))) поэтому чем больше пойдут напрямую а банк, тем лучше. У меня усложняется ещё тем ,что суммы большие. 6 нынешних сп это уже арестов на 300тыщ.
Я вовсе не хочу, тк мне там помогли((и не знают что там ждёт еще сюрприз
P.s. я еще верю в чудеса))

P.s. я еще верю в чудеса))
у меня с 2013 года никто не знает, кроме подруги, которой я сама рассказала.
Чудеса есть и будут для таких хороших людей как ты.
Верь и над путями твоими да будет сиять свет!

Краткий промежуточный итог. К середине ноября я подошёл имея за плечами 32 МФО. Из всей кучи займов была два долгосрока Миг и Деньги на дом, аж до августа, Джои с двадцатой, Пейпас тоже долгосрок (там около 20 было), Белка с 18 рублями и целую кучу разнообразия МФО с займами от 5 до 12. Тут надо сказать, что есть у меня внутреннее правило не брать займы больше 10 рублей разом (больше мог, но если это на полгода или более, чтобы платеж не давил бюджет).
Сведя дебет с кредитом, определил что на займы могу тратить не более 60 в месяц (спасибо семье, взяли на прокорм. Немного привкрашиваю, просто перестал делится на три месяца, стараясь закрывать по максимуму). Долгосроки миг и ДД плачу исправно, Кредиски, Займиги и прочие Манимены ушли в длительную просрочку. Из в его перечня МФО особо гадких не было или суммы были небольшие. Максы, Бустра, Ванклик, самарская троица, там в целом займы были небольшие и удалось их закрыть месяца за два. Я правда многие закрывал частями, и.е. платил продление и сверху часть в общий долг, уменьшая тело займа.
На исходе уже почти пятого месяца имеем: 13 займов закрыто, 13 в просрочке долгой, пять (миг и ДД) плачу помаленьку плюс мелочёвка осталась в Займере и А деньги. Как оно дальше пойдет, видно будет. Загадывать вперёд дело неблагодарное...
Звонками конечно одолевали весь декабрь и часть января, дальше количество пошло на спад, да и трубки я снимаю и разговариваю, нудные до ужаса, но алгоритм общения выбран. А сейчас уже разговор долго не длится из-за сроков больших. Они свое про говорят и расходимся.

После окончания истории, отказываться от МФО не намерен, ибо вещь нужная и полезная, если грамотно подходить. Планку займа придется понизить до 3-5 рублей и пожалуй хватит. Но это все после закрытия текущих долгов.

Удачи нам всем и здоровья

у меня с 2013 года никто не знает, кроме подруги, которой я сама рассказала.
Чудеса есть и будут для таких хороших людей как ты.
Верь и над путями твоими да будет сиять свет!
Так и хочется сказать...Аминь))
Спасибо за добрые слова ♥️
Как ты так держишься...ты точно победитель по жизни))

Краткий промежуточный итог. К середине ноября я подошёл имея за плечами 32 МФО. Из всей кучи займов была два долгосрока Миг и Деньги на дом, аж до августа, Джои с двадцатой, Пейпас тоже долгосрок (там около 20 было), Белка с 18 рублями и целую кучу разнообразия МФО с займами от 5 до 12. Тут надо сказать, что есть у меня внутреннее правило не брать займы больше 10 рублей разом (больше мог, но если это на полгода или более, чтобы платеж не давил бюджет).
Сведя дебет с кредитом, определил что на займы могу тратить не более 60 в месяц (спасибо семье, взяли на прокорм. Немного привкрашиваю, просто перестал делится на три месяца, стараясь закрывать по максимуму). Долгосроки миг и ДД плачу исправно, Кредиски, Займиги и прочие Манимены ушли в длительную просрочку. Из в его перечня МФО особо гадких не было или суммы были небольшие. Максы, Бустра, Ванклик, самарская троица, там в целом займы были небольшие и удалось их закрыть месяца за два. Я правда многие закрывал частями, и.е. платил продление и сверху часть в общий долг, уменьшая тело займа.
На исходе уже почти пятого месяца имеем: 13 займов закрыто, 13 в просрочке долгой, пять (миг и ДД) плачу помаленьку плюс мелочёвка осталась в Займере и А деньги. Как оно дальше пойдет, видно будет. Загадывать вперёд дело неблагодарное...
Звонками конечно одолевали весь декабрь и часть января, дальше количество пошло на спад, да и трубки я снимаю и разговариваю, нудные до ужаса, но алгоритм общения выбран. А сейчас уже разговор долго не длится из-за сроков больших. Они свое про говорят и расходимся.

После окончания истории, отказываться от МФО не намерен, ибо вещь нужная и полезная, если грамотно подходить. Планку займа придется понизить до 3-5 рублей и пожалуй хватит. Но это все после закрытия текущих долгов.

Удачи нам всем и здоровья
Молодец, есть к чему и нам стремиться)точнее, мне))

Да устала лавировать чо-т(
Но ничего. Мы вырвемся на волю!
Аналогично...столько денег вникуда...но надеюсь,что у нас будет развитие событий отличное от поговорки про лавирование))что мы вылавируем))

Последнее редактирование:
А сейчас уже разговор долго не длится из-за сроков больших. Они свое про говорят и расходимся.
так у тебя скоро 120+ дней, когда ты с ними можешь вообще не разговаривать.
Всё равно будешь разговаривать?

После окончания истории, отказываться от МФО не намерен, ибо вещь нужная и полезная, если грамотно подходить
Объясни мне полезность этой вещи при вводных "3-5", но у них - под 300%%?