Я тоже не готова была

но, когда головой осознала, что все это конец, яма и я не могу больше так, нужно, что то с этим делать. Он узнает это рано или поздно, поймите вы это. Продления, отрывания денег с семейного бюджета(деньги на ветер) либо закрывать, но опять же. Вы закроете, пока одних закрывать будут, там другие на подходе и тд, а где брать в новую кабалу полезите. Даааа!!!! , потому что побоитесь, рассказать своим родным. Ещё до форума, я общалась с юристом, он бывший юрист калл агентства, но не суть, он мне тогда ещё сказал. Банкротство раз не подходит, значит суды ИП, потому что не вытянуть и родные узнают так и так. Но я не послушала и как описала выше, побоялась, что муж узнает и по новой перекрывала, продляла и тд, но пришёл конец, когда головой осознала..Форум ещё почитала. И сейчас я жалею только об одном, что вовремя не послушала человека, форум истории людей и необорвала это сразу. Боялась мужа, да и вообще я ответсв... заёмщик все кредиты вовремя, но мфо их проценты и тд это что то с чем-то. Выбор каждого человека, но сейчас бы у меня не было таких долгов перед мфо.....