40+ МФО . Как выбраться.

Спасибо за поддержку. Да вроде ничего. А бывает накатывает. В целевых 23 дня просрочки. Надо денег один день, бустра два дня. А денег нет их закрыть . Вот жду жести (((
надо денег и бустра у меня особо не жестили, звонили канешн. наверное. Но всякой грязи не было, так что выдыхаем)

Я слишком загоняюсь, правда. Просто я еще не сталкивалась с прессингом и поэтому боюсь всего. Это тут уже с опытом вы многие... Чувствую себя гадиной какой-то, просто плохо на душе.
Мы новенькие поэтому нам сложно пока, щас опыта наберемся и будем дерзить этим товарищам 🤣
Вы тут зря пишите все это, и что боитесь - тоже. Форум коллекторы тоже читают))

Кошмар какой))
шутки шутками,а по ходу читают :ROFLMAO: я тут пару раз мыслю проводила, что оплачивать буду всех, но в первую очередь тех, кто скидки дает. сук*, меня ими завалили, причем даже те, кто сроду их не давал:ROFLMAO: ну или давал, но такому небольшому количеству людей, что даже отзывов нет соответствующих)

щаз вот думаю, может еще в паре тем сообщить, чтоб организовано очередь организовывали, я блин не успеваю на всех зарабатывать:ROFLMAO:

Кошмар какой))
А что кошмарного то? Все логично). Вы пишите, что никто из близких не знает, и муж в том числе, соответственно, чем вам угрожать - уже понятно).

А что кошмарного то? Все логично). Вы пишите, что никто из близких не знает, и муж в том числе, соответственно, чем вам угрожать - уже понятно).
А учитывая, что тут тоже могут быть какие-либо данные о человеке, то можно очень постараться и понять ху ис ху))

Сегодня день продления мани мэн, они мне уже названтвают. Сволочи.
Да, они такие. Но не жестят при просрочке. Максимум по контактам могут. Но я им даже отзывы не отправляла. Написала на почту, и жалобу на сайте убмунсмену, что нарушают частоту взаимодействия, звонит контактам. И т.д. ответили, что больше так не будем)))) притихли

Да, они такие. Но не жестят при просрочке. Максимум по контактам могут. Но я им даже отзывы не отправляла. Написала на почту, и жалобу на сайте убмунсмену, что нарушают частоту взаимодействия, звонит контактам. И т.д. ответили, что больше так не будем)))) притихли
мы больше так не будем.... чисто дети, которых мамка заругала :ROFLMAO:

Светлана, вы как? Расскажите, поделитесь своим самочувтвием?
Я вроде читаю ребят, получше и силы какие-то появились)
Оформляю заявления сижу на возврат, может перепадет что-то

Светлана, вы как? Расскажите, поделитесь своим самочувтвием?
Я вроде читаю ребят, получше и силы какие-то появились)
Оформляю заявления сижу на возврат, может перепадет что-то
Да, в целом нормально. Есть несколько отбитых в просрочке. Но пока тихо. Есть какие-то звонки, но я почти не беру трубку. Я тоже написала план , что по какой очереди закрывать. Но на душе беспокойно. Ещё не писала отзывы. Сегодня напишу, и попробую через гос.услунм отправить часть.

Да, в целом нормально. Есть несколько отбитых в просрочке. Но пока тихо. Есть какие-то звонки, но я почти не беру трубку. Я тоже написала план , что по какой очереди закрывать. Но на душе беспокойно. Ещё не писала отзывы. Сегодня напишу, и попробую через гос.услунм отправить часть.
Поделитесь пожалуйста планом) А вы не писали список тут сумма и сколько дней просрочки? Вроде нет.

Как у вас ситуация?
Да пока терпимо. Названивать все. Целевые пока молчат, я им по немного кидаю. Но постоянно нахожусь в напряжении. Как вы?

Да пока терпимо. Названивать все. Целевые пока молчат, я им по немного кидаю. Но постоянно нахожусь в напряжении. Как вы?
Оо, у меня сегодня прямо шквал звонков.. Самые неприятные были 495кредит

Оо, у меня сегодня прямо шквал звонков.. Самые неприятные были 495кредит
У меня тоже шквал звонков. Может я их пропустила. Тоже у них просрочка. Но я им писала , что оплачу 12 января. Но до этого тоже была просрочка, в прошлом месяце. Тоже мужик звонил. Но вроде договорились, и ещё роом он мне написал в вотсапе

У меня тоже шквал звонков. Может я их пропустила. Тоже у них просрочка. Но я им писала , что оплачу 12 января. Но до этого тоже была просрочка, в прошлом месяце. Тоже мужик звонил. Но вроде договорились, и ещё роом он мне написал в вотсапе
Девочки всем привет я такая же как вы делитесь всем что есть по просрочкам

Я не знаю как это вынести все.. Это все так тяжело морально😭

У меня в кредит севен первый день просрока а вот целевые 14 дней я у них постояный клиент в течении 5 лет эти сук*и отменили продления и сумма 40 тыс не знаю как быть даже и сказать не могу никому делитесь у кого как?
Странна экспресс тоже просрочка 2 нед и нелелю 495 кредит там уже нет продления как они кто может сказать?

Отредактировано модератором:
Я не знаю как это вынести все.. Это все так тяжело морально😭
Первое время будут эмоциональные качели, без этого никак ! Особенно если отвечаете на звонки, общаетесь, конечно у них в этом и задача задавить вас морально.

ИП на 1.3 ляма, и жива, в просрочке 2 года. Все в итоге ушли за СП, звонки закончились, ну звонят коллекторские некоторые все равно, спрашивают когда закрою )

Странна экспресс тоже просрочка 2 нед и нелелю 495 кредит там уже нет продления как они кто может сказать?
У меня 495 был на просрочке долго, и продление было, хотя они по телефону говорили, оно недоступно . По факту в кабинете есть и я продляла

Девчонки опять дипресняк у вас Ириска правельно написала, чем больше вы отвечаете они вас давят, хотите жить спокойно блок и ждите СП, ИП. Нет так и с ума сойти можно.

Девчонки опять дипресняк у вас Ириска правельно написала, чем больше вы отвечаете они вас давят, хотите жить спокойно блок и ждите СП, ИП. Нет так и с ума сойти можно.
Каэшно!)))
Тут только работа с головой уважаемые )) важно для себя приоритеты расставить , что у вас жизнь на этом мфо закончилась?? Детей нет ни у кого ??

Ну напишут даже если кому то отбитые, что, презирать вас начнут? ну такие значит знакомые , взрослые адекватные люди помолчат.

Я больше переживаю за целевые дело в том что Я бы бонкротство сделала но муж если узнает это все конец будет он у меня помешан нс каждой копейке просто ужас такой экономный во всем я даже когда покупаю что то должна отчитаться поэтому не могу что кто то узнал а мама тем более