40+ МФО . Как выбраться.

Я выше написала о своем букете долгов. И да все время побеспокоили только русский стандарт, которым продали дог вива, они написали мужу, представившись сотрудниками отдела дознания, твари )) но потом после жалобы со всеми фактами наткнулись как и остальные .
Из таких закрывала только Максов тк те ну прям сильно жёстко прессовали, но опять же только меня
А Вы общаетесь с ними со всеми?

А Вы общаетесь с ними со всеми?
А зачем?) ИП висят , зачем мне сними общаться, и слушать одно и то де что мне придут все аререстуют и тд .
Самые настойчивые Ситиус кажется, от Гринсани, на почту пишут то скидку то что исполнительный лист передали фссп

Девочки у кого большой долг в целевые делитесь?
У меня 10, свежий, 2й день просрочки, конечно как все рассчитывал продлить , сама позвонила, оператор вооьще тупо молчит типа ну вот так, на 4й день передадут в отдел взыскания, тогда уже видимо буду общаться . Ну я оператора тожетпредупрелила, что тк продления нет смогу погасить только после праздников. Надеюсь подождут

Последнее редактирование:
Не дают мне🤣
Не раньше не давали никогда , хз что за щедрость. Я тут радитиниереса в занимательные подала, сразу смс 30 одобрено. Вот даже страшно, закрою целевые, вдруг они правда 30 дадут))

А зачем?) ИП висят , зачем мне сними общаться, и слушать одно и то де что мне придут все аререстуют и тд .
Самые настойчивые Ситиус кажется, от Гринсани, на почту пишут то скидку то что исполнительный лист передали фссп
Я завидую (по доброму конечно) хладнокровию таких людей. И даже восхищаюсь! Тут нервы сдают уже за несколько дней звонков.. А как представлю, что ещё несколько месяцев это все будет, то начинается нервный звездец.

Я так подала в занимательные одобрено писали 10а итог отказ пока целевые не закроешь хрен дадут мне утром с екозайм написали угрозы пришлось продлить уроды за что 3500 их доп услуги не убираются такие же акадо займ и лайк займ

Я завидую (по доброму конечно) хладнокровию таких людей. И даже восхищаюсь! Тут нервы сдают уже за несколько дней звонков.. А как представлю, что ещё несколько месяцев это все будет, то начинается нервный звездец.
Мы все это прошли. Поэтому и пишу по своему опыту как лучше, но мне это помогло только. А, когда сидела и тряслись как вы, читала людей каторые советы давали и не слушала и в большую яму залезла.

В свое время тоже набрал займы . Выбрался. Как выбраться ? Никак. Просто устройся на работу. Работай. Выплачивай. Я работал работал. Арестовали зарплату. Полгода и вуоля. Получал по 80тыщ. Забирали 50. На 30 тыщ жил. Все возможно. Потерпеть надо. В этой теме все и сразу не бывает.

Я так подала в занимательные одобрено писали 10а итог отказ пока целевые не закроешь хрен дадут мне утром с екозайм написали угрозы пришлось продлить уроды за что 3500 их доп услуги не убираются такие же акадо займ и лайк займ
Дак у меня так же отказ в итоге тк есть в целевых активный

Экозаймы ещё и заявы катают от них вообще тишина была, только заява и все.

Конечно, вы что думаете мы сразу такие хладнокровные были ! Так же тряслись, и рыдали и перезанимала ( вот это была главная тупость ) . Я по итогу 2 раза выбралась и заново туда с головой. Потому что продяла и продляла. Если вы понимаете что... болото, и не вытяните вы , не надо продливать. Отбитых закрывайте и все .

Конечно, вы что думаете мы сразу такие хладнокровные были ! Так же тряслись, и рыдали и перезанимала ( вот это была главная тупость ) . Я по итогу 2 раза выбралась и заново туда с головой. Потому что продяла и продляла. Если вы понимаете что... болото, и не вытяните вы , не надо продливать. Отбитых закрывайте и все .
Отбитые вот читают финдозор и радуются, скажут вот, нас закрывают, а тихушников по ип🤣

Я в процедуру банкротства иду.. Тут только терпеть видимо придется(

Отбитые вот читают финдозор и радуются, скажут вот, нас закрывают, а тихушников по ип🤣
Ну тут тоже отбитые отбитым рознь) у меня и белка и кредит 7 и надо денег на ИП, ниче, кто то читаю максов пережил, не гасит, так что можно послать, подождут, посто если человек такой восприимчивы, может родственники опять же боится за них, ну лучше парочку закрыть.

И тишушники такие "ага, пора переквалифицироваться в отбитых" 🤭

Ну тут тоже отбитые отбитым рознь) у меня и белка и кредит 7 и надо денег на ИП, ниче, кто то читаю максов пережил, не гасит, так что можно послать, подождут, посто если человек такой восприимчивы, может родственники опять же боится за них, ну лучше парочку закрыть.
Не конечно закрывать, потому что у всех по разному они. Эт я шучу. Вот у меня клики, надо денег, умные. Тишь да гладь была,а у некоторых жестячка.