40+ МФО . Как выбраться.

Я в процедуру банкротства иду.. Тут только терпеть видимо придется(
Ну тут только терпения ! Пустырничка и терпения )) мне было самое тяжёлое это все в себе держать, рассказать стремно близким, а когда сюда пришла, сразу полегчало, в себя поверила 😅😅

Не конечно закрывать, потому что у всех по разному они. Эт я шучу. Вот у меня клики, надо денег, умные. Тишь да гладь была,а у некоторых жестячка.
Да я поняла ))
Ну щас мне кажется пожёстче все становится, поосадили все равно многие конторы.

Да хер знает чем их закрыть бустра 6 дней просрочки
Ну так если не чем закрывать, то что теперь.. Хоть "разбейся" , а денег все равно не прибавится... А брать займ, ради закрытия другого... Эх, я так и встряла собственно

Ну тут только терпения ! Пустырничка и терпения )) мне было самое тяжёлое это все в себе держать, рассказать стремно близким, а когда сюда пришла, сразу полегчало, в себя поверила 😅😅
Рассказали близким?

Рассказали близким?
Да, жалею только что не сразу полностью про все суммы )
Но перед близкими людьми врать постоянно еше сильнее отягощает состояние.

Вот и я желаю это(Рассказала бы раньше, долгов бы на 50% меньше бы было

Это да.. Скрывать ещё хуже.

Да знаю но муж сразу уйдет он не брал даже кредитов он не понимает этого каждую копейку считает экономит из за этого я влезла во все это

Мне не вариант расказывать только гасить а чем не знаю тоже много везде но самые крупные суммы это займер надо денег белка кредит 7 целевые и честное слово а остальные мелкие
Я тоже думала не вариант, сама порешаю. Нарешала, ага
В плане маме все нормально, там все адекватно, сложнее было мужу, теперь уже бывшему, как выше девушка писала у нее экономный и тд, ну тут примерно так же.
Ну я не жалею, лучше пусть это от меня узналось все .

Да знаю но муж сразу уйдет он не брал даже кредитов он не понимает этого каждую копейку считает экономит из за этого я влезла во все это
Мой муж тоже не Кредоман. Орал дня два, поверь поймёт если любит. Да и в конце концов ты влезла туда из за нехватки денег.Обьясни что один, второй взяла чтоб перекрыть тот и понеслось. Ладно молчу, ещё и виновата буду своими советами.

Мой муж тоже не Кредоман. Орал дня два, поверь поймёт если любит
Вот правильно, тут от человека зависит, тут и провериться зато , нет, я не ждала, что за меня все закроют, наоборот рассказала не с целью получить фин помощь, а с целью камень с души снять чтобы не врать не придумывать куда деньги деваются.

Вот правильно, тут от человека зависит, тут и провериться зато , нет, я не ждала, что за меня все закроют, наоборот рассказала не с целью получить фин помощь, а с целью камень с души снять чтобы не врать не придумывать куда деньги деваются.
Согласись легче становится🤗, а боимся мы из за того что узнают родственники, а когда сама расскажешь проще будет

Да я понимаю девочки но не могу я расказать и мама такая что у нас плохие отношения это позор перед всеми как ьо буду гасить хз как но буду кто нибудь из вас гасит или все уши на бокротсво или перестали платить!?
С двумя детьми точно по миру пойду у мегя нет ничего

Да я понимаю девочки но не могу я расказать и мама такая что у нас плохие отношения это позор перед всеми как ьо буду гасить хз как но буду кто нибудь из вас гасит или все уши на бокротсво или перестали платить!?
Тут видимо нужно чётко план составить и следовать ему. Главное новые не брать. Я вот поздно нашла этот форум..

Помогите составить мне план знаете я даже кушать пеиестала и каждую ночь об этих займах просто жесть невозможно уже

Единственный вариант гасить-это рассматривать реальные варианты увеличения дохода(больше работать, без сомнительных "бизнес" планов). Скрывать все от родственников-смысла нет. Все взрослые люди(ну по займам возрастной допуск прошли). Ну или банкротсво.
Я сама такая же, с весны 23 дошла до 40+(которые в августе почти полностью закрыла, но новый круг). И на столько был страх просрочек, что всю самарскую "белку-стрелку" продлевала за 3 дня до окончания, ибо робот прозванивает. А сейчас пох*р. Не все так страшно, главное работать и постепенно отдавать(С просрочкой/черед ип-в любом случае не бесплатно деньги они дали)

Да а когда сидишь дома в декрете а работает один муж и когда он такой, экономный долбит за каждую копейку 20 лет и денег нет и приходится скрывать орет постояно а детям особено взрослым много хочеься так и залезла

С двумя детьми точно по миру пойду у мегя нет ничего
У меня тоже ребенок, недвижки своей нет, и с такой ки ближайшее время мне ипотека не светит, да мама есть , но у нее тоже нет условий всем нам вместе проживать.
Но на развод я подала , потому что так кукухой можно поехать когда у тебя по всем фронтам разлад . А я жить хочу))а дети это ж вообще МЕГА мотиватор.

Да а когда сидишь дома в декрете а работает один муж и когда он такой, экономный долбит за каждую копейку 20 лет и денег нет и приходится скрывать орет постояно а детям особено взрослым много хочеься так и залезла
А сейчас работаешь или в декрете. Непоняла, то ли декрет то-ли взрослые дети через 20 лет.

Я явно не моралист, но смысл брать займы в декрете? Работает один муж-все финансовые вопросы надо обсуждать с ним. Сейчас, конечно, поздно "пить боржоми"

ну тут конечно тоже могла бы свои 5 копеек вставить, но не буду, это уже личная тема , выбор каждого.